您的位置: 首页 > 新闻 > 时事焦点 > 新闻详情

调查显示影视作品充斥吸烟镜头 网飞立誓减少此类内容

时间:2019-07-04 16:59:14
  • 来源:3DM编译
  • 作者:雪下之夜
  • 编辑:SkyHY

在过去的几年间,很多西方国家的人们都开始逐渐意识到吸烟的危害性,因此提出了抵制烟草的口号。不过,很多人发现电影、电视剧里也经常会出现吸烟镜头,而且往往还给人一种很酷的感觉。近日,美国网飞(Netflix)公司立誓:一定会减少影视作品中的吸烟镜头。

根据国外相关统计数据,2016至2017年的影视作品中总共包含了1209个吸烟镜头,其中有866个镜头出自网飞公司旗下的电视剧和电影作品。调查负责人表示:“从调查结果来看,影视作品充斥着大量吸烟镜头,而这些镜头往往具有诱导性,会对年轻人产生负面影响。”

调查显示影视作品充斥吸烟镜头 网飞立誓减少此类内容

在看到相关报告后,美国网飞(Netflix)公司迅速做出了回应:公司一定会努力减少吸烟镜头和与吸烟有关的描述性内容,但是在历史和史实作品中,为了保证作品的真实性和准确性,还会保留部分吸烟镜头。

至于网飞公司是否会履行誓言,我们拭目以待。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+