您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

末日还是搁浅?爆料称周内索尼将放出第一方大作新预告

时间:2019-05-27 09:32:32
  • 来源:3DM编译
  • 作者:平方
  • 编辑:平方

根据知名业内人士Daniel Ahmad透露,索尼正在准备在这周发布一支第一方工作室游戏大作的新预告片。这意味着我们将在周内看到《最后的生还者2》或《对马岛之鬼》甚至《死亡搁浅》的消息。现阶段《对马岛之鬼》新预告片的可能性几乎为零,那么最有可能的还是《最后的生还者2》。

末日还是搁浅?爆料称周内索尼将放出第一方大作新预告

此前就有报道称,官方会在E3之前发布有关《最后的生还者2》的相关信息,所以假如此前的消息准确,从时间上是对的上的;粉丝们大可以期待一下艾莉为主角的神秘预告片。

末日还是搁浅?爆料称周内索尼将放出第一方大作新预告

然而这也有可能指的还是《死亡搁浅》,小岛今天一早也在推特上放出了传说中的“预告片的预告片”。问题就在于小岛工作室严格来说不是一个第一方工作室,但是鉴于游戏独占,不少人认为《死亡搁浅》已经可以等同于一款一方游戏了。

即使是索尼方面消息灵通的Daniel给出的信息,也并不会是100%准确,索尼高层随时可能改变游戏的发布策略,还是让我们静待官方声明。

5.1
已有331人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看