您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

《美国末日2》细节曝光 加入跳跃、敌人更聪明

时间:2018-06-13 12:08:37
  • 来源:3DM新闻组-skylark
  • 作者:skylark
  • 编辑:skylark
0

在昨天的索尼E3 2018发表会上,顽皮狗公布了《美国末日2》一段12分钟演示视频。随后本作的编剧兼导演Neil Druckmann以及联合导演Anthony Newman、Kurt Margenau接受了IGN的采访,透漏了一些游戏细节。

Druckmann表示,在《美国末日2》中艾莉在环境中的移动是她生存的关键。本作中获得加强的穿越和潜行机制将让艾丽和环境产生互动,这种互动要比1代游戏的程度更深,为游戏体验加入了一种额外的现实感。

和初代游戏不同,《美国末日2》加入了跳跃键,演示中展示的新躲避机制将是战斗过程中一个相当重要部分。

谈到战斗,顽皮狗在《美国末日2》里把主要精力放在打造一种紧张、现实的体验中,加入了更智能的AI。一个敌人经常会和另外一个敌人沟通——传达你的位置。潜行和生存是顽皮狗主要关注的地方,因为他们想要强化艾莉的绝望感。

尽管《美国末日2》将讲述一个线性故事,但战斗将在辽阔的环境中进行。本作的关卡设计更加立体,带给玩家多种不同的方式去处理每一个遭遇战。

此外,躲在植被中并不能保证你不会被发现,因为你的能见度由你岩体的高度和密集度决定。

锻造系统在《美国末日2》中同样获得了加强。游戏中将有新型武器,比如演示中看到的爆炸弓箭,迎合了不同的战术。玩家可以打造不同种类的弓箭。

《美国末日2》的画面视觉也获得了增强,这要感谢自《神秘海域4》以来在动态捕捉方面的增强。不光人物的面部表情更加细腻,角色眼神更加真实,而且内部的折射和反射也更好。

尽管乔尔大叔并没有出现在演示Demo中但Druckmann确认他在Jackson的某个地方。演示Demo中的教堂场景发生在1代游戏4年之后,当时艾莉作为巡逻兵的一员生活在Jackson中想要保护这个地区。

去年巴黎游戏展上预告片中出现的类似邪教的宗教组织,在本作中也会探讨他们的人性和复杂一面,Druckmann指出好人和坏人的想法在《美国末日》的世界中全都是“相对”的。

3dmgame

顽皮狗表示,在《美国末日2》中艾莉已经19岁,并且在Jackson的生活中找到一种和平与正常的感觉。她有机会成为一名能与其他人建立持久关系的青少年,不过,当这种和平受到暴力行为所破坏时,艾莉就会被推入一个残酷的报复之旅中,从那些冤枉她的人当中伸张正义,也将自己逼到极限。

艾莉充满敌意地看待这个世界,玩家将会从游戏中身同感受到她的身体、情感及精神状态。对此,开发团队表示:“我们彻底改造了我们的引擎、开发了新的战斗机制、创建了一个新的模拟潜入系统,并且改进了我们的动画系统,以充分表达艾莉的绝望、机智和独特的敏捷性。”

“我们也在加剧这个世界的风险和紧张感。我们的环境更广泛、更复杂、更详细地为《美国末日》的世界带来前所未有的现实感、纵向性,也为玩家带来更丰富的选择性。你会遇到的人类敌人现在将更具威胁性、更强大,而且能利用复杂的通信和环保意识,创造更激烈、更动态的潜入和正面战斗。”

《美国末日2》也将加入新角色和重新归来的老角色,包括那些粗鲁的德克萨斯人,他目前还没有完全出现。而在这次的影片中,玩家除了可以看到由配音员爱絮莉 ‧ 强森(Ashley Johnson)饰演的艾莉外,还有由香农 · 伍德沃德(Shannon Woodward)饰演的蒂娜(Dina)以及史蒂芬 · 张(Stephen Chang)饰演的杰斯(Jesse)。

4K截图:

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

0.0
已有0人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐 更多+