您的位置: 首页 > 新闻 > 时事焦点 > 新闻详情

游戏手机概念又来了 努比亚概念游戏手机亮相

时间:2018-02-27 16:33:45
  • 来源:快科技
  • 作者:NT
  • 编辑:NT

在当年手机游戏刚刚开始起步,脱离贪吃蛇的时候,诺基亚就尝试过游戏手机这个概念,只是当时称不上是成功。现在手机游戏已经发展到了一个完全不同的局面,努比亚再次将游戏手机这个概念推了出来。

在本届MWC2018(世界移动通信大会)上,努比亚展出了一款具有颠覆设计和黑科技加持的概念新品——游戏手机,这也是第一家正式布局“游戏手机”细分领域的国内品牌手机厂商。

游戏手机概念又来了 努比亚概念游戏手机亮相

从渲染图来看,这款游戏手机采用“超跑级”外观设计,背部中央可以看到明显的折线,摄像头、补光灯上下排列极为狭长。上下两端还有橙色条纹装饰,极具科幻感。

游戏手机概念又来了 努比亚概念游戏手机亮相

同时,针对游戏手机“高性能高功耗”的特点,努比亚这款游戏手机号称采用“风冷、近黑体、碳纳米材质、立体风洞切面结构”的四大创新散热黑科技,旨在运行大型游戏时保证高性能运转并大幅降低手机温度,将游戏体验提升至电竞级的高度。

努比亚智能手机总经理倪飞在接受媒体采访时表示:“努比亚本次展出的新品即将在国内亮相,具有超跑风格设计与黑科技加持的概念游戏手机也很快会推出。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

最新评论