您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

迟来的正义?斗鱼查封五五开直播间、罚款百万!

时间:2018-01-17 15:32:25
  • 来源:琉璃业业
  • 作者:琉璃业业
  • 编辑:琉璃业业

此前卢本伟开挂事件闹得沸沸扬扬,作为直播平台的台柱子之一,斗鱼一直没有对开挂这件事情表态,随后卢本伟再被爆出教唆粉丝恶毒辱骂他人事件,受到了广大网友们的声讨。

而在今日,斗鱼TV正式发布公告,对主播55开不文明行为的处罚决定,决定称White55开解说(真名卢本伟)在某活动中直播辱骂并诱导粉丝不良语言攻击某些个人和群体,造成了很恶劣的社会影响。

3dmgame

斗鱼坚决反对此种不良网络直播行为,现对55开作出如下处理决定:

1、责令其在直播间和微博进行公开道歉。(已执行)

2、鉴于产生的不良影响,暂停55开直播间直播。(已执行)

3、为了规范主播行为,对55开追加100万元罚款,以儆效尤。

4、对当天值班审核人员予以开除处理,对审核团队负责人进行留职降薪处罚。

斗鱼一直反对在网络空间中出现不良与不健康内容,斗鱼直播平台会吸取该事件的教训,在今后的工作中,加强对主播的管理,规范主播言行,引导和传播更多的正能量。

斗鱼直播作为负责任的互联网企业,必高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神,坚决拥护习总书记4.19重要讲话精神,积极建设斗鱼直播网络良好生态,发挥网络正面引导舆论的作用,加强斗鱼直播的使命感责任感,充分发挥斗鱼直播传播优势,让主旋律、正能量主导网络空间,为构建风清气正、共创清朗的网络空间,承担起我们企业责任与社会责任。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐 更多+