您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

玩家们最爱的十款RTS大作 上乘之作让人回味无穷

时间:2017-08-07 09:33:31
  • 来源:头条号
  • 作者:liyunfei
  • 编辑:liyunfei

所谓的RTS游戏,通俗地讲可以理解为即时战略游戏。笔者很喜欢这类游戏,可以说是玩着这一类型游戏长大的。所谓运筹帷幄,决胜千里;这就是笔者喜欢RTS的原因。但由于时代的发展,生活的节奏越来越快,RTS这一类型的游戏也越来越少,反倒是快餐类的游戏更受人们喜欢,这也许是个缺憾吧。话不多说,接下来笔者就来盘点下心目中的十大即时战略游戏。

最高指挥官2

《最高指挥官2》游戏设定于终极战争结束后25 年,刚当选的防御同盟总统却遭到暗杀,使得原本恢复和平的宇宙再度爆发冲突,三大势力赛伯安民族、万世皇族和联合地球联盟交相指责,战争迫在眉睫。在1997年的《横扫千军》之前,还没有出现过超大战场的即时战略 - 游戏中设置了雷达系统,这样可以让侦查单位在战场上发挥更大的作用。几年之后,游戏的制作者,Chris Taylor(克里斯·泰勒),来到了Pacific Northwest,找到了Gas Powered Games工作室,并设计了2007年的《最高指挥官》 - 一款传承了《横扫千军》工艺,更大程度发挥了大规模即时战略以及雷达侦查作用,并应用了最新的视角镜头技术,让玩家可以轻松的调整 - 甚至可以将整个战场变成战略图。《最高指挥官2》将在各个方面超越前作,给予玩家流畅的游戏体验,精简便捷的操作界面,快捷的多人游戏建立,快节奏的游戏速度,以及全新的单人战役和故事情节。

玩家们最爱的十款RTS大作 上乘之作让人回味无穷

英雄连

《英雄连》是由Relic Entertainment研发的一款以第二次世界大战为背景的即时战略游戏。游戏画面表现非常惊人,不管是细腻的战争场面、逼真的光影效果、细腻的人物与武器的3D模组、各种爆炸火光烟雾效果等,让玩家在看到的第一眼就使人眼睛一亮。而在游戏故事方面,以二次大战期间的欧陆战场为主轴,在单人模式中玩家可以从1944年的诺曼底登陆开始,玩家在游戏中扮演率领一支作战连队的指挥官,必须从诺曼地开始一路往北挺进,与顽强的纳粹德军展开激战,而且游戏中的战斗任务都是结合真实战役。

玩家们最爱的十款RTS大作 上乘之作让人回味无穷

星际争霸2

《星际争霸》是由暴雪娱乐在2010年7月27日推出的一款即时战略游戏,是《星际争霸》系列的第二部作品。游戏以三部曲的形式推出,即《星际争霸Ⅱ:自由之翼》(Wings of Liberty)、《星际争霸Ⅱ:虫群之心》(Heart of the Swarm)和《星际争霸Ⅱ:虚空之遗》(Legacy of the Void).《星际争霸Ⅱ》剧情上延续了《星际争霸》初代作品的剧情和世界观,保留了一些《星际争霸》的兵种与建筑,同时一些兵种被赋予了新的技能,一些兵种被淘汰或代替了。旧有兵种、升级兵种以及全新的兵种一一登场,为了各自种族的生存,展开搏杀,战火烧遍整个星系。个人觉得其缺点和红警3差不多,就是作战单位长得太“圆润”了。

玩家们最爱的十款RTS大作 上乘之作让人回味无穷

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

最新评论