您的位置: 首页 > 新闻 > 时事焦点 > 新闻详情

小伙与“变态女友”恋爱:每天全程视频 大便都看

时间:2017-06-18 10:09:58
  • 来源:1818黄金眼
  • 作者:NT
  • 编辑:NT
0

2015年12月,杭州的小琦通过网络找了个对象,两人一直在网上谈恋爱,他说这个从没见过面的女友,有点怪怪的。

1游戏认识女友,每次见面都被放鸽子

小琦25岁,之前有一份比较体面的工作,因为“女友”的事情,很受打击,去年六月份把工作都辞了。小琦跟女友是通过一款网络游戏认识的,一个月后,双方聊起来,慢慢产生好感,很快就确认了恋爱关系。

小伙与“变态女友”恋爱:每天全程视频 大便都看

小琦:“我觉得她很善良,很孝顺,那时候我就一直想跟她见面嘛,她跟我说来杭州没有钱,第一笔钱就是我给她的车费,然后她没来。”

小琦说,刚开始女友说自己叫王倩倩,20岁,是河南人,小琦希望在现实生活里接触一下,可每次给了对方车费,对方总是以各种理由推脱,一直没来杭州见面。后来女友告诉他来下沙工作了,小琦每次说好要去找她,可到了约定地点,对方又总是放鸽子。

小伙与“变态女友”恋爱:每天全程视频 大便都看

小琦:“也找了有个几十次,每次她还是跟以前一样,就是有各种理由的嘛,一会儿说上班,一会儿说跟下沙的朋友出去玩了。(记者:你就没有怀疑过吗?)每次怀疑的时候嘛,就会跟她吵架,这时候她就会说话说得很好听,然后我心立马就会软下来嘛。”

小伙与“变态女友”恋爱:每天全程视频 大便都看

这个本子上的账目是小琦后来整理的,据说都是在女友身上的花销,买手机,平时的生活费,小琦前前后后通过微信和QQ转账,一年多里给对方打了将近五万块钱。这些照片是女友发给小琦的,小琦说,他对女友知道的很少,对方连工作也不肯说,平时也没有通话。

2生活中没有秘密,每天23小时视频

小琦:“平常有视频的时候,是她看到我,我看不到她,基本上每天视频23小时多,(记者:不睡觉的你都?)不是,睡觉的时候也开视频了,包括我洗澡拉大号的时候她也要看,(记者:你相当于全程被监控的状态?)对。”

小琦说,这个女友喜欢跟他视频,他的生活没有秘密,可对方却一直云里雾里,视频的时候,对方还会提出一些让人脸红的要求。

小伙与“变态女友”恋爱:每天全程视频 大便都看

小琦:“吵架以后就让我下跪,包括这半年时间里,经常让我XXX给她看,(记者:你有拒绝过吗?)我当然要拒绝了,你说每天给她看一次谁受得了。”

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐 更多+