您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

伤心落泪 电影级大作《星球大战1313》彻底没戏

时间:2014-01-22 11:00:45
  • 来源:互联网
  • 作者:liyunfei
  • 编辑:liyunfei

曾在E3惊艳全场的效仿《神秘海域》的TPS“星战游戏”《星球大战1313》日前彻底完蛋,因为迪斯尼方面已经放弃了该作版权。

虽然该作有时会发布原画,同时声称还在制作,不过自从迪斯尼收购LucasArts公布了《星战前线》系列新作,就有传闻表示“1313”将被尘封,现在嘛,本作已经彻底玩完。

据悉,本作反派人物波巴费特将成为本作最重要的角色之一,同时本作的暴力级别绝不逊色《毁灭战士》等作品,番茄酱将是本作最经常出现的颜色。

本作有着完美作品的众多元素,以第三人称视角,打造超酷电影化的动作戏码,标题的1313,来自本作设定的星球“Coruscant”,这里有一所关押着凶恶罪犯的监狱,名字就叫“1313”。 此星球共有5000个层级,1313只是这星球地层的1313层,本作将聚焦“星球”最暴力,暗黑的层面,成为星球游戏作品里最“和谐”的一款作品,你将扮演是一名赏金猎人,利用人类的技术与装备,非超自然力量杀出一条血路。

当然,本作也不是一款简单剧情设定的作品,除了主角犀利杀敌等,本作的剧情将非常复杂,好人与坏人的界限非常模糊,同时所碰到的外星人也更加危险。

互动化的元素也利用了卢卡斯电影和动作捕捉部门的强悍技术,如同《神秘海域》一样,你的角色会根据环境动态产生各种互动元素。

PC独占《星球大战1313》截图

PC独占《星球大战1313》截图

PC独占《星球大战1313》截图

PC独占《星球大战1313》截图

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+