河洛群侠传明教北坛在哪
河洛群侠传的明教北坛就在坐标80.95,127.14,812.67附近,找不到的话可以先到闲赋书院,然后到128.22,88.48,842.24坐标,在进入一个山洞之后前往坐标80.95,127.14,812.67,即可找到明教北坛。河洛群侠传明教北坛在哪 明教北坛就在80.95,127.14,812.67附近,看到下图的山洞进入就行了。

2019-03-25

265
河洛群侠传结局
《河洛群侠传》中一共有21个分别是归心似箭、苍山之麓、白马闲情、雪山神鹰、动如参商、倚鞍思骏、再造天伦、大道丹心、停云落云、鹊桥星辉、江山美人、狼子野心、济世药王、见性明心、白首之心。逐日之影、天生我材、曲终奏雅、幽冥暗鬼、辣手毒心、万劫不复。河洛群侠传结局 结局名字分别是归心似箭、苍山之麓、白马闲情、雪山神鹰、动如参商、倚鞍思骏、再造天伦、大道丹心、停云落云、鹊桥星辉、江山美人、狼子野心、济世药王、见性明心、白首之心。逐日之影、天生我材、曲终奏雅、幽冥暗鬼、辣手毒心、万劫不复。

2019-03-25

391
《河洛群侠传》开局答题影响要素 全部隐藏人物选取方法
《河洛群侠传》是一款武侠RPG游戏,游戏内含有浓浓的金庸风格,而进入游戏是玩家首先选择的是答题,不同的答案会有不同的初始属性,按照一定顺序答题还可以选择隐藏人物,下边就给大家带来开局答题影响要素,包含全部隐藏人物选取方法。河洛群侠传开局答题影响要素,全部隐藏人物选取方法 【令狐一剑】13424称号-笑傲江湖:你的剑法威力额外随剑术上升再提升,并且战斗中有20%的机率闪避伤害。武器-冲灵剑(特殊),武学-太白飞剑(稀有)、婵娟一剑剑诀。【韦白龙】 23455称号-神行百变:天资聪颖的你能在战斗中得到更多经验值,且你在战斗中有25%的机率回避伤害。(资质+10)武器-玄铁匕首(特殊)、子母追魂钉(稀有),武学-天字九打(卓越)、透骨打穴法(稀有)。【郭玉臣】 41416称号-北侠:北侠之名,威震中原,拳掌威力上升2

2019-03-11

1340
河洛群侠传乞丐寮任务
乞丐寮的江洋大盗是小女孩——小阿英。她的病突然好了,并且门口有血迹和拨浪鼓。我们可以将小女孩的钥匙偷掉,然后去举报小女孩。最后任务完事后,去宝藏地点开启宝藏就可以获得最大收益。乞丐寮任务任务流程在乞丐寮门口周围有个人发布正派和反派任务,接正派是这个大盗任务。躺在帐篷里的那个小女孩身上有宝库钥匙,可以偷出来,宝库在乞丐寮门前的草地大树周围,一个地窖之类的,我把那个小女孩上报了,要一天以后才知道结果,不知道小女孩是不是大盗。

2019-03-11

760
河洛群侠传李叹在哪
在做完李叹系列任务前,李叹在河边出现,做完任务或李叹在白天在白马居,晚上则会去偷盗,我们白天去拜访,如果狂、狷值达标的话,是可以招募漆笑儿和李叹两个角色。李叹位置一览完成李叹系列任务前:河边。完成李叹系列任务后:白马居。

2019-03-11

431
河洛群侠传兵马指挥使任务
我们首先到达青城派,去左侧的院子可以学习青城派的武功,然后去找凌中岳,想他问黄裳的消息,但是主角和他并不熟,需要找到他的儿子获取他的信任,完成他儿子的任务,就可以获得接下来的任务了。 兵马指挥使任务完成方法 点击进入:《河洛群侠传》全任务攻略 步骤1:根据地图指示,来到青城派,和门口的弟子对话可以知道,只要和大师兄交谈,就可以免费学习武功。大师兄的位置在左侧的院子那,和他交谈之后,可以得到一本青城派入门级别的武功秘籍。步骤2:去前院正前方的房子找到凌中岳,向他询问黄指挥使的消息,不过,他似乎对你有疑心,你要先取得他的信任才行。正确的线索就在大门口,在这里转转可以找到凌中岳的儿子,之后便可从凌中岳儿子那接任务一步步取得凌中岳的信任了。

2019-03-11

478
河洛群侠传六脉神剑怎么拿
河洛群侠传中的六脉神剑因为版权原因叫做“六路剑指”,首先收队友段思平,做完段氏主线(正线),把段家指法,段家剑法,六脉内功练满,然后拙系点满,去找雕像找到雕像之后就能够获得六路剑指。 六脉神剑获得方法分享 先收下段思平成为队友,做完段狗的主线,再把段家指法、剑法、六脉内功练满,拙系点满,再去找雕像,雕像全找到之后就能获得六脉神剑。

2019-03-05

564
河洛群侠传天水毒蟾怎么抓
河洛群侠传中想要抓天水毒蟾首先需要特定的毒功《碧落黄泉》,毒功中会有一个“学会捕捉天水毒蟾”的技能,学会了就能抓了,只要尝试抓就能完成那个任务,天水毒蟾在遂心岛东边的一个山洞附近。天水毒蟾抓取方法分享 在遂心岛的东边有一个山洞,附近就有天水毒蟾。 1、需要去学习专门的毒功《碧落黄泉》。2、只是毒术高没用,那里有个技能就是“学会捕捉天水毒蟾”。3、只要试图抓了就完成任务了。4、天水毒蟾在遂心岛的一个山洞附近。

2019-03-05

524
《河洛群侠传》百花缭乱剑使用心得指南
《河洛群侠传》中百花缭乱剑的精力消耗比较特殊,随着精耗的提升,招式的效果也将更强,这个剑法究竟好不好用呢,下面小编就为大家带来一篇“吴剑”分享的百花缭乱剑使用心得指南,一起来看看吧。 百花缭乱剑使用心得指南 百花缭乱剑法只有一招——万紫千红,招式特效是“百花缭乱”。百花缭乱的效果包含两个方面: 1、招式伤害随着剑法值的提高而提高;2、debuff效果(迷惑,晕眩)随着所学招式数量的增加而增强。随着秘籍的深入学习,百花缭乱的效果不断增强,精耗也不断增加,一直到8精耗。一开始是4精耗,并没有debuff效果。招式伤害也不如人意,260剑法值时伤害参照松风剑。学到5精耗,百花缭乱特效第一次得到增强,开启第一段迷惑,260剑法值时伤害参照玉娥奔天终不悔。学到6精耗,百花缭乱特效再次增强,开启第一段眩晕,260剑法值时伤

2019-01-24

878
《河洛群侠传》王行天下刀使用心得指南
《河洛群侠传》中王行天下刀是九六混沌决刀法的一个招式,精耗想到高,需要8点精力,那么这个招式到底厉害不厉害呢,下面小编就为大家带来一篇“吴剑”分享的王行天下刀使用心得指南,一起来看看吧。王行天下刀使用心得指南所谓大招,意味着高伤害,但同时也意味着高精耗。高伤招式的正确使用方式是需要经过铺垫的。直接使用往往无法将其伤害最大化。(当然如果伤害溢出了则不需如此考虑)。所谓铺垫就是先用低精耗招式叠夺命连环、长江三叠浪之类,或者上debuff。叠到一定程度之后将大招用出来,这样才能将大招发挥出最大的价值。真野球拳,刀剑归真这一类超大精耗的单体招式有三个缺点。1、难铺垫——越高精耗的招式越难铺垫,因为你得留着足够的精力释放它。万一哪一下攻击不回精,你就铺垫不下去了,甚至无法释放该招式了,这都会让人很沮丧。(真野球拳甚至很难

2019-01-24

618
《河洛群侠传》邪派刀法阴风刀血刀经使用心得指南
《河洛群侠传》中阴风刀和血刀经都是邪派刀法,需要玩家有足够的邪值,是两个比较特殊的打法,这两个刀法在实战中表现如何呢,下面小编就为大家带来一篇“吴剑”分享的邪派刀法阴风刀血刀经使用心得指南,一起来看看吧。邪派刀法阴风刀血刀经使用心得指南阴风刀是每点邪值增加1%的“技能伤害”,满邪值便是翻倍,而血刀这把武器给血刀大法带来的是30%的“总伤害”加成,都相当不俗。而且两者都还有一个袭背的额外加成。(好阴险啊)另外血刀经还有两个可怕之处:1、一式背袭,二式侧袭,三式全方位,打击等级低于自己的敌人有几率一击必杀。2、二三式都是扇形,被天鹏庖丁狂澜砯崖转石万壑雷的单体虐惨的单刀玩家终于熬出头了。

2019-01-24

612
《河洛群侠传》庖丁解牛刀使用心得指南
《河洛群侠传》中庖丁解牛刀听上去是个很普通的招式,其实是刀法中输出非常高的一个单体招式,这招好不好用呢,下面小编就为大家带来一篇“吴剑”分享的庖丁解牛刀使用心得指南,一起来看看吧。庖丁解牛刀使用心得指南庖丁解牛刀是一个单体输出神技。面板伤害本就惊人,又多了个“菜刀增加总伤害50%”,加总伤十分的可怕。造型很有特色,有兴趣可以造个盘古菜刀体验体验。反正刀有白驹,玄铁也能省不少。

2019-01-24

538
《河洛群侠传》双蛇缠绕使用心得指南
《河洛群侠传》中双蛇缠绕是碧蛇刀法的一个招式,并且是双刀唯一一个双刀招式,这个招式到底好用不好用呢,有必要学吗,下面小编就为大家带来一篇“吴剑”分享的双蛇缠绕使用心得指南,一起来看看吧。双蛇缠绕使用心得指南碧蛇刀法的质变招式,想想从数据来看5精耗的碧蛇刀,灵蛇刀已经算是不俗。而双蛇缠绕仅仅多了1精耗,伤害却实现了一个跨越!可见这个招式的性价比。装备凄花鸩翎这两把毒刀,增总伤害50%。要知道这加的可不是招式伤害而是总伤害,也就是武器伤害也要进去参与计算的。总之相当给力。

2019-01-24

526
《河洛群侠传》狂澜绝刀势使用心得指南
《河洛群侠传》中狂澜绝刀势刀法只有一个招式,其范围比较特殊,而且使用该招式将耗光所有的精力,可谓是背水一战的技能,下面小编就为大家带来一篇“吴剑”分享的狂澜绝刀势使用心得指南,一起来看看吧。 狂澜绝刀势使用心得指南 当精力打到3精以下,无法释放任何其他招式时,你还有一个招式可以救场,那就是狂澜绝刀势。运气好触发连击或白驹过隙,你又活过来了。天煞孤星天赋会让你经常碰到这样的机会。而幽息月光石你会迫切需要它。

2019-01-24

490
《河洛群侠传》天鹏刀法使用心得指南
《河洛群侠传》中天鹏刀法有三招,怒飞千里、烈风展翼还有八荒风雷,虽然是刀法中少有的非范围技能,但是附带效果都不错,下面小编就为大家带来一篇“吴剑”分享的天鹏刀法使用心得指南,一起来看看吧。 天鹏刀法使用心得指南 天鹏刀法是刀法的主力武功。天鹏刀法的3招伤害都不错,尤其2、3招。不俗的伤害配上杀人回精的特性。成为当仁不让的主力刀法。再配上白驹的回精,桃谷升仙决,动系感悟,刚系劲风扫叶,构成一个相当完善的体系——熟悉的侠风连斩体系。可谓是十步杀一人,相当潇洒。

2019-01-24

456