《双点医院》员工休息室布局介绍
《双点医院》员工休息室可以降低员工的负面属性,保证医院的高效运转必要建筑,那么员工休息室怎么布局呢?下面将给大家详细带来《双点医院》员工休息室布局介绍,希望对大家有用。 员工休息室布局介绍 员工休息室3x3今天刚刚解锁得远古禁术的终极奥义,我的私密总统小套房,甚至可以没有一个重复的物品。沙发花纹不一样就是不同的品种!有两种形式,还没有贴金星奖,自己注意。还有就是第一个的电视机旋转了一点点。总统小套房,1.1W。

2019-06-04

1590
《双点医院》心脏病科布局介绍
《双点医院》心脏病科房间布局除了基础设施,玩家还可以放置咖啡机,提高心脏病科医生的满意度,从而增加医疗诊断效率。下面将给大家详细带来《双点医院》心脏病科布局介绍,希望对大家有用。 心脏病科布局介绍 心脏病科3x3我记得好像只能四星,哎,我的五星级酒店啊。好像可以轴对称。门好像要顶格。总计10个墙挂显示器,7个药柜,+17%诊断。心脏科,2.5W。

2019-06-04

987
《双点医院》综合诊断布局介绍
在《双点医院》中,玩家将遇到各种稀奇古怪的病,比如人变成灯泡的灯泡病,游戏中总以有趣幽默的形式进行医院的经营。那么综合诊断怎么布局呢?下面将给大家详细带来《双点医院》骨科病房布局介绍,希望对大家有用。综合诊断布局介绍可以轴对称,门得顶格。你理解了门如何顶格,就能明白手术室的奥义。总计16个药柜,+16%诊断,一切为了病人的健康。综合诊断,2.4W。

2019-06-04

646
《双点医院》培训室布局介绍
《双点医院》游戏中培训室是给员工培训医疗知识的地方,有了培训室员工的工作技能得到提高。那么培训室怎么布局呢?下面将给大家详细带来《双点医院》培训室布局介绍,希望对大家有用。 培训室布局介绍 可怕的培训室来了!无法轴对称。总计77个模型,一个百科全书Ⅱ,16个海报,+96%培训。培训,7.5W。目前3*3培训室,可达到+132%,27个百科书柜II、17张海报、7个模型,只能培训一个人,画面也清爽一些,就是贵,12.2w。

2019-06-04

897
《双点医院》外科学布局介绍
《双点医院》外科学必须得有拥有外科学的医生和护士才能建造,外科学建筑的内部东西比较多,很多玩家不知道外科学怎么布局。下面将给大家详细带来《双点医院》外科学病房布局介绍,希望对大家有用。 外科学布局介绍 俗称手术室,无法轴对称,不知为何没有德国骨科时的兴奋了,明明感觉比德国骨科更技术啊。还有就是竟然只能四星级,生气,我的目标可是五星级旅馆,哦,不,五星级医院。手术室你们模仿起来可能有点难度,加油慢慢研究吧,从左下角的左边墙开始,墙挂显视器要顶格。总计12个墙挂显示器,10个药柜,+22%治疗。外科学,4.3W。

2019-06-04

731
《双点医院》注射室布局介绍
《双点医院》游戏中注射室不同于一般的病房,病人只需打个针就走了,速度非常快不需要排队。那么注射室怎么布局呢?下面将给大家详细带来《双点医院》注射室布局介绍,希望对大家有用。 注射室布局介绍 注射室3x3注射室和药房性质基本差不多,但是他有一个优势,速度快!病人躺上去扎一针,就下来了。不像药房那机器,还要转转转。总计9个药柜,+9%治疗。注射室,2.9W。

2019-06-04

619
《双点医院》药房布局介绍
《双点医院》药房布局在游戏中至少需要3*3的空间大小,因为药房所需要的药柜太多,而且五星级房间也需要空间挂奖章。下面将给大家详细带来《双点医院》药房布局介绍,希望对大家有用。 药房布局介绍 药房3x3可以轴对称。药房是治疗科室里面最重要的,你们很多人肯定以为药房最赚钱吧。其实不然。因为他虽然能治疗很多疾病,但是就是这样,所以大多数疾病比较便宜,我记得有害动物一个1.2W,药房大多数病人0.6W的样子,不过性价比确实是最高。你可能会想,其他治疗科室贵,但是,你想想,一旦房间做出来,你再也不用花钱了,纯粹赚钱,其他治疗科室治疗一个等于你两个,然后除了药房,基本上一个护士可以管完所有其他治疗室。额,之前的说错了当我没说。当然,重要程度也最高。总计14个药柜,+14%治疗。药房,2.6W。

2019-06-04

656
《双点医院》骨科病房布局介绍
《双点医院》骨科病房病人打石膏的时间不长,主要是占用床位使排队时间加长。玩家可以通过合理的布局解决问题,下面将给大家详细带来《双点医院》骨科病房布局介绍,希望对大家有用。 骨科病房布局介绍 极致奢华!我最成功的的完美之作,经过我的冷静思考,理性分析,得出结论!:病床两边竟然还可以放下药柜!完美总是有遗憾的,竟然不能轴对称,可耻的护士站!总计2个墙挂显示器,14个药柜,+16%治疗。德国骨科,3.9W。

2019-06-04

512
《双点医院》精神科布局介绍
《双点医院》看似是需要严谨逻辑的建造经营游戏,但是游戏内容充满黑色幽默,节奏轻快简单。游戏中的建筑需要考虑布局合理,下面将给大家详细带来《双点医院》精神科布局介绍,希望对大家有用。 精神科布局介绍 虽然和病房一样都可以治疗+诊断,但是我建议各位前期可以做一个作为诊断,中期后期不多的话(我认为至少要4个才算多),把诊断关了,不然你的病人就要死在走廊上了,主要诊断较慢,而且一次只能一个,病房可以一次四个。人家病房一间更比四间强,如果不是非要做全科,你们明白我想说什么了吧,病房绝对是第一名(我想说的不是这个,你们猜一下吧),全科也有优势,就是速度快。总计13个书柜,能增加(26-n*2)%的治疗,增加n*2%的诊断。精神科,3.6W。

2019-06-04

672
《双点医院》病房布局介绍
《双点医院》病房作为基础建筑,很多玩家不知道怎么合理的利用空间并且减少建造开支,那么病房怎么布局呢?下面将给大家详细带来《双点医院》病房布局介绍,希望对大家有用。 病房布局介绍 病房4x4除了全科之外最重要的地方,无法做到轴对称,因为护士站。9个墙挂显示器+5个药柜,总计增加14%的治疗和诊断。病房4x4,2.6W。

2019-06-04

715
《双点医院》厕所布局介绍
《双点医院》作为一款模拟经营游戏,玩家需要考虑建筑的合理布局才能有效地运营自己的医院。那么厕所怎么布局呢?下面将给大家详细带来《双点医院》厕所布局介绍,希望对大家有用。 厕所布局介绍 厕所2x3就算是厕所,也要五星!就算是那个最能坑的地方,没有金马桶的就不要想2x3能五星了,至多四星,有两种摆放形式。PS:萌新们,按住键盘最左下角的那个键(ctrl)就可以像我这样随意摆放东西了。厕所,1.6W。

2019-06-04

997
《双点医院》全科医生诊断室布局介绍
《双点医院》游戏中全科医生诊断室是最基础的诊断室,很多玩家不知道怎么做到最佳布局。那么全科医生诊断室怎么布局呢?下面将给大家详细带来《双点医院》全科医生诊断室布局介绍,希望对大家有用。 全科医生诊断室布局介绍 全科医生诊断室3x3最基础的诊断室,重中之重。可以做到轴对称,不懂什么叫轴对称就。总计15个药柜+15%诊断,全科,2.6W。

2019-06-04

738
《双点医院》医疗队伍建设技巧指南
《双点医院》中的员工主要分为护士、医生以及清洁工,这些职业组成了医院的医疗队伍,要如何好好发展这些员工呢,下面小编就为大家带来一篇“蜘蛛侠的朋友”分享的医疗队伍建设技巧指南,一起来看看吧。 医疗队伍建设技巧指南 1、人数配比: 这个真的没有具体设置,很多人说护士要比医生多,或者清洁工也要多,其实只要你技能配比全面了,人数不用那么多,因为不可能每个科室都同时有活要干。当然,除了诊断区和全诊区的医生都要特别设置。2、技能选择: 像上面我有提到过的,全诊最好是,工作激情+体能培训+3级全诊技能,后期加入5级高端全诊医生。护士,诊断区护士其实后期大家都很少用了,如果你想有,就培训诊断技能,专门去综合诊室,心脏和血液分析。这也算是诊断的队伍的护士部分,另外也可以这部分护士也可以去病房,因为病房也是可以诊断的。治疗方面的护

2019-04-23

1157
《双点医院》沙盒模式开局指南
《双点医院》沙盒模式开局的难度比战役要难上不少,开局的金钱十分少,让不少玩家不知所措,要做些什么呢,下面小编就为大家带来一篇“贝拉的遗孤”分享的沙盒模式开局指南,希望对各位有所帮助。沙盒模式开局指南开局病人应该都比较简单,能招到个带1级全诊的就够用了,治疗估计是需要药房、病房、注射之类的,其他都不要造。另外从开局就要注意募招带放射学技能的医生。不想要的全都X掉,别影响刷新。当全科诊不出来时,造个核磁共振,来钱就快了,一次检查5500。不过这时如果要治疗的话可能需要建造对应的治疗室。看情况,如果这种病人比较多就建一个,少就赶回家。

2019-04-23

1204
《双点医院》营销部规划指南
《双点医院》营销部是后期会建设到的一个设施,这个设施有什么用呢,许多玩家还不太清楚,下面小编就为大家带来一篇“蜘蛛侠的朋友”分享的营销部规划指南,希望对各位有所帮助,一起来看看吧。营销部规划指南后期的建筑,有钱多建造几个,也可以一个房间4个人。不过在我看来,有三个足以,是为你招揽客人的。多了医院是会超负荷的~这个我真的试过。。。差点医院爆炸,队伍建设没啥说的,招人够了就可以了。

2019-04-23

1052
《双点医院》 中文免安装版
  • 大小:2.84GB
8.9
已有163人评分 您还未评分!