《松树》村庄守卫的令牌获得方法分享
《松树》中的村庄守卫的令牌是很重要的道具,但是很多玩家都不太清楚村庄守卫的令牌的获得方法是什么,今天小编就给大家带来玩家“侠盗的MOD”分享的村庄守卫的令牌获得方法,希望能对大家有所帮助。 村庄守卫的令牌获得方法分享 村庄守卫的令牌需要找村里的守卫(区别于背筐的和背货的),打死他或者设钻石陷阱让他掉令牌。

2019-12-24

1144
《松树》游戏配置要求一览
《松树》是一款线性主线的开放世界冒险游戏,很多玩家都不太了解这款游戏的配置要求到底怎么样,今天小编就给大家带来游戏配置要求的介绍,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 游戏配置要求一览 最低配置: 需要 64 位处理器和操作系统操作系统: Windows 7 (64-bit)处理器: Quad Core 3.2 Ghz or equivalent内存: 8 GB RAM显卡: NVIDIA GeForce GTX 660 or equivalent存储空间: 需要 4 GB 可用空间附注事项: Tested with 1080p and lower.推荐配置: 需要 64 位处理器和操作系统操作系统: Windows 10 (64-bit)处理器: Quad Core 3.40 Ghz or equivalen

2019-12-24

943
《松树》垂涎族的金子任务攻略 德罗利察找到方法分享
《松树》是一款画风清奇的3D动作冒险游戏,游戏中提供了很多任务,其中垂涎族的金子任务要求玩家找到四个德罗利察,很多玩家找不到,下边就给大家带来松树德罗利察的找到方法,大家可以来看一看。垂涎族的金子任务攻略给完保留知识,然后只有5分钟时间可以捡。就在房子周围,箱子是白色的,其他都是深色。比较明显,弓箭一打就碎。

2019-10-22

2048
《松树》无限刷物品攻略
《松树》是一款3D动作冒险游戏,提供了很多装备道具供大家使用,但是很多道具的数量有限,不能尽情使用,下边就给大家带来松树无限刷物品的攻略,大家可以来看一看。 松树无限刷物品攻略 捡到物品后保存,载入存档物品复原又可捡。如正式游戏开始的时候,过桥上坡可捡三个蛋,旁边的物品也可捡。保存载入又可捡蛋蛋。吃蛋蛋回血。

2019-10-22

2295
《松树》 中文免安装版
  • 大小:2.50GB
7.2
已有20人评分 您还未评分!