gta5萌新怎么发展
《侠盗猎车5》中玩家发展基本都是一个套路是先玩剧情模式熟悉操作,然后在玩线上模式做完成击杀任务买高级公寓跑车,完成全福银行任务买骷髅马,然后做越狱任务、人道实验室、首轮募资、太平洋银行,然后买办公室买仓库......gta5萌新怎么发展发展路线如下图点击图片即可查看大图

2019-09-19

179
gta5支线逃婚新娘位置
《侠盗猎车5》中的线下支线任务逃婚新娘的位置就在地图上大湖的支流小河的附近,旁边就是一个机场,玩家到下图的位置就能找到人了。 gta5支线逃婚新娘位置 位置如下图

2019-09-19

165
gta5恐怖彩蛋位置
《侠盗猎车5》中比较恐怖的彩蛋就是山顶的女鬼彩蛋了,这个彩蛋就在MOUNT GORDO附近的山顶上过了游戏事件11点之后就能看到女鬼了。 gta5恐怖彩蛋位置 位置如下图

2019-09-19

310
gta5先买什么设施
《侠盗猎车5》中的设施有很多,可以先买办公室,再买地堡,然后买设施,之后是会所、夜总会、机库,这几个买了之后基本就是大佬了,随便搞了。gta5先买什么设施 可以先买办公室,再买地堡,然后买设施,之后是会所、夜总会、机库。

2019-09-19

141
gta5一个人快速升级
《侠盗猎车5》的线上模式想要快速升级只能疯狂做差事,疯狂做任务,最好的方法就是做一个炸车的差事,用油炸完车,出来杀一波就行了,完成基本能得9000多的经验,前期基本做一次或者两次就能升一次级。gta5一个人快速升级 线上模式想要快速升级只能疯狂做差事,疯狂做任务。

2019-09-19

72
狂鸟飞车是谁做的
狂鸟飞车是虎牙楚河所在的狂鸟公会制作的一款基于《侠盗猎车5》制作的一款Mod。此Mod需要加入虎牙楚河的粉丝群才可以玩到(需要有14级主播粉丝牌克进群),并且有服务器限制,并不能太多人同时进行游戏。 狂鸟飞车是谁做的 狂鸟飞车是由狂鸟公会制作,需要在虎牙楚河的主播间将粉丝牌升到14级加入粉丝群才可以游玩。

2019-09-18

91
gta5买夜总会
《侠盗猎车5》中好的夜总会有好麦坞市中心、密申罗、斯卓贝利、扁柏平地,最贵的是好麦坞市中心,没有最好只有最贵,买最贵的准没错。 gta5买夜总会 买好麦坞市中心的夜总会,没错贵有贵的好处,第二贵的夜店担任了最好的出货位置之一,整体设置都在路边,出入相当方便,位在地图上中心总是更好一些。

2019-09-18

133
gta5线下买车不见了
《侠盗猎车5》中线下买的车如果不开回车库就有可能消失,不开回去的话会有可能被警察留下,可以看看信息,到警察那里花点钱拿到,如果警察那边也没有,那就是消失了。gta5线下买车不见了 线下买的车如果不开回车库就有可能消失,可以去警察那边找找,如果还没有的话就是消失了。

2019-09-10

560
gta5西米恩要的车在哪
《侠盗猎车5》中西门要的车非常的随机,在什么地方都有可能找到,有时候是越野,有时候是跑车,这个非常的麻烦而且给的钱也不算多,一般来说不管就行了。gta5西米恩要的车在哪 西门要的车非常的随机,在什么地方都有可能找到,有时候是越野,有时候是跑车。

2019-09-10

225
gta5线下股票规律
《侠盗猎车5》线下买股票的规律就是低买高卖,跌了就买,涨了就卖,当然如果是在做暗杀任务的时候,按照几个暗杀任务会造成股票的涨幅来买就行了。gta5线下股票规律 线下买股票的规律就是低买高卖,跌了就买,涨了就卖。

2019-09-10

359
gta5崔佛杀不杀明星
《侠盗猎车5》的剧情中崔佛会绑架一个电影明星,这个电影明星其实杀不杀都是可以的,放了最多获得一点小钱,如果不稀罕的话直接杀了就行了。gta5崔佛杀不杀明星 这个电影明星其实杀不杀都是可以的,放了最多获得一点小钱。

2019-09-10

273
gta5富兰克林暗杀任务
《侠盗猎车5》中的富兰克林有很多的暗杀任务,有酒店刺杀任务、多重暗杀任务、凶残暗杀任务、巴士暗杀行动、工地暗杀任务这几个,每个任务奖励都不一样。gta5富兰克林暗杀任务 第一:酒店刺杀任务。 在任务之前买进【BET】贝塔制(BAWSAQ)在任务之后卖出【BET】贝塔制(BAWSAQ)21%的回报在任务之后买入 【BIL】比尔金顿(LCN)在股价反弹之后卖出【BIL】比尔金顿(LCN)80+%的回报注意,在卖出贝塔制之后,不要立刻购买比尔金顿股票,比尔金顿股票会连续跌大约两天时间(游戏里的时间),在到达低点的时候买进,比尔金顿股票在大约7天(游戏里时间)的时候反弹到高点,这时在抛售。在安全屋睡觉即可。第二:多重暗杀任务 在任务之前买进[DEB] 帝邦尼尔Debonaire (LCN)在任务之后卖出[DEB] 帝邦

2019-09-10

259
gta5女车手解锁地点
《侠盗猎车5》中的女车手想要解锁首先需要在下午5-6 点,潜艇任务做完就可以去在地图上方的高速公路区段,有个隧道靠近火车道的,那条路高速公路,到那边就能找到了。gta5女车手解锁地点 解锁首先需要在下午5-6 点,潜艇任务做完就可以去在地图上方的高速公路区段,有个隧道靠近火车道的,那条路高速公路,到那边就能找到了,推荐使用T催佛。

2019-09-10

272
gta5垂直同步开不开
《侠盗猎车5》中的垂直同步开不开都可以,如果你觉得游戏的画面撕裂让你非常的难受的话打开就好了,那样会给你锁定60帧,如果你平常都达不到60帧的话最好不要打开,因为会掉帧很严重。gta5垂直同步开不开 游戏的垂直同步开不开都可以,开了会掉帧画面会好一点。

2019-09-10

72
gta没声音修复教程
几种方法,一种是重启游戏,关机重启游戏尝试看有没有声音。没有解决的话玩家需要下载一个directx修复工具,点开该程序后选择修复,修复完毕之后再上游戏即可解决声音问题。gta没声音修复教程:1、关机重启游戏;2、下载directx修复工具,修复完毕后进入游戏。

2019-09-10

128
《侠盗猎车5(GTA5)》3DM简体中文免安装版
  • 类型:动作角色
  • 平台:PC
  • 语言:简中
  • 大小:64GB
8.8
已有4344人评分 您还未评分!