《挺进地牢》挑战模式逃课方法分享
《挺进地牢》游戏内有挑战模式,很是难度不小,且耗时间,对于追求全成就的玩家,想要尽快的达到全成就,怎么逃课呢?这里带来《挺进地牢》挑战模式逃课方法分享,来自玩家“説朮”的攻略,希望对大家有所帮助。 挑战模式逃课套路分享: 彩虹开局嫉妒,就打隐藏一,记得买老鼠钥匙,故意走错迷宫,基本过!

2019-05-24

62
《挺进地牢》隐藏关卡吃枪人要吃多少把枪
《挺进地牢》是一款不错的游戏,灵活的抢战和丰富的游戏元素,很是受到玩家们的喜爱。这里带来的是隐藏关卡吃枪人关卡攻略探讨,希望能给大家带来帮助,来自玩家“龙骑士02”的探讨,希望对大家有所帮助。隐藏关卡吃枪人关卡攻略探讨我把A-D级共8把喂给它,它还是很饿。第一次喂成之后,以后再遇到是随机的。运气好一把枪就给,运气不好把身上能喂的全喂了都不给!建议:量足的话第一次十把,以后随机数目。

2019-05-24

93
《挺进地牢》组合Rubenstein'ss Monster快速解锁技巧
《挺进地牢》游戏是一款不错的横屏抢战游戏,很是受到玩家们的喜欢,游戏内很多强力的道具,能够帮助玩家更轻松的进行游戏。本文带来的是组合Rubenstein'ss Monster快速解锁技巧,希望能够帮助到大家。组合Rubenstein'ss Monster快速解锁技巧 前提条件,电梯开到第四层。一共分为两大步。①通过电梯直达送武器机制,刷出组合枪其中一把。*击杀本层boss后刷新武器(建议使用子弹人,机器人等初始强力角色。)*刷到其中一把武器之后切记不不要再击杀boss②反复刷本层开箱或者在商店购买第二把组合枪 开组合箱时一定要扔掉身上其他道具!如果身上带了AK结果开出个橘子 另外就算组合箱开不到,也不建议直接重刷,因为如果脸白的话(比如我)可能在其他宝箱开出第二把枪。

2019-05-24

20
《挺进地牢》披风侠为什么不飞
《挺进地牢》游戏,是不错的平面枪械类游戏,丰富的玩法和大量的装备,极大的加深了游戏的玩法。这里带来的是《挺进地牢》披风侠飞行问题分析,这里带来相关《挺进地牢》披风侠的问题分析,希望能对大家有所帮助。 《挺进地牢》披风侠相关问题探讨 玩家在游戏中遇到披风侠,在清除了怪物之后,只剩披风侠的时候,居然不飞,这是为什么呢?1、身为一个有闲情雅致的秃头披风侠,闲逛的时间当然是越久越好!2、其实只要玩家多等一会儿,碰它一下试试,可以选择跟他摔跤,碰飞它!

2019-05-15

99
《挺进地牢》彩虹模式的彩虹箱子物资掉落分享
《挺进地牢》游戏中的彩虹模式,是玩家经常遇到的游戏模式,这里给大家分享一些彩虹模式的彩虹箱子物资掉落,原来彩虹模式遇到彩虹箱子是能打开,而且全部都能拿走的!《挺进地牢》彩虹模式的彩虹箱子物资掉落分享 现在更新了几次,尤其是上次老鼠开始,感觉早期那些日常泛滥的枪和道具,现在也开始调整了!比如雪球枪、鱼桶、斧头枪、脊椎Ak-47、T恤榴弹炮(现在反而常常捡到那个绿T恤)、信箱(还有个成就挂钩那个粉)、女英雄(以前拿它随便下第六层,现在有点不喜欢蓄力枪而且好久没看到过)、枕头……道具倒是挺均匀,没有啥好久不见的,倒是有想见见不到的,非要说有就那个深渊项链和感应地雷吧!

2019-05-13

237
《挺进地牢》武器完成之枪属性分析
《挺进地牢》有神级的武器,真正的至尊级别的武器,甚至感觉能够影响游戏的平衡。这里带来完成之枪的属性说明,来自玩家“星零之幻”的分享,希望能够帮助到大家。 完成之枪 SS级,这把枪真的让人感慨万千,枪牢真的再也不会更新了呢,但作为最后的一把枪,完成之枪的威力真的不容小视,如果掌握好节奏的话,甚至可以站撸某些不会向你走位的boss,这是其他枪无法做到的,这把枪做到了,并且子弹威力很高,手感也很好,情怀再加一分,ss级神枪,就是你啦!

2019-05-09

328
《挺进地牢》武器枪霆之怒属性分析
《挺进地牢》优秀的武器不少,所附带的被动主动的属性都是有极其重要的使用用途,在战斗中的作用极其巨大。这里带来枪霆之怒的属性分析,来自玩家“星零之幻”的分享,希望能够帮助到大家。 枪霆之怒 S级,嫉妒你还是就叫嫉妒好了,把成长之枪的名字让出来吧,前面几个等级的时候说实话就是一把比较皮的霰弹枪而已,然而,等级上升到满之后,又是一把可以让你从头爽到尾的好枪,不多说,s级(成长效果永不丢失)!

2019-05-09

151
《挺进地牢》武器GuNNER属性分析
GuNNER是《挺进地牢》游戏中的一把神枪,有着不错的回血属性,是非常不错的武器道具,在战斗中给玩家带来的帮助极大。这里带来相关的分享,来自玩家“星零之幻”的分享,希望能够帮助到大家。 GuNNER A-级,受伤时会掉一个蓝色骷髅头帮你回血,加强生存,非常适合萌新,相当于多了五格血,很值,同时,作为枪本身来说手感不错,无偏差射击,日常很好用,但boss战时能力一般(dps不算高)!

2019-05-09

117
《挺进地牢》武器玻璃大炮属性分析
《挺进地牢》游戏中,有一部分武器既有极其高的伤害,但是本身却很容一杯摧毁,主要说的就是玻璃大炮,这里带来玻璃大炮的属性分析,来自玩家“星零之幻”的分享,希望能够帮助到大家。 玻璃大炮 S级,日常反正也不用拿在手上,打boss时受伤就很丢人,伤害很高,组合十分容易获得,无视伤害上限,好枪,改变boss战体验!

2019-05-09

119
《挺进地牢》武器天外来菌属性分析
《挺进地牢》除了一些高伤多属性的武器,还会有一些比较怪异的武器,这里主要指的是生化武器——天外来菌,这里带来挺进地牢武器天外来菌属性分析,来自玩家“星零之幻”的分享,希望能够帮助到大家。 天外来菌 A级,差点把真菌忘记了,朴实无华的增伤道具,减少敌人30%的血上限,换算过来差不多是40%的增伤,对boss也无衰减,可以作为a级!

2019-05-09

100
《挺进地牢》武器成长之枪(嫉妒)​属性分析
《挺进地牢》游戏内不少武器,能给玩家带来极大的帮助,成长之枪游戏过程中,扮演极其重要的角色。这里带来成长之枪的属性分析,来自玩家“星零之幻”的分享,希望能够帮助到大家。 成长之枪(嫉妒) S级,虽然它有自己的名字,但大家还是喜欢叫它嫉妒,地牢中唯一一把可以陪你聊天,吐槽你的枪,而嫉妒本身的实力也是毋庸置疑的,作为最初版本中唯二的王者之一,虽然随着版本更新强力的枪越来越多,但是依然有着自己独特的魅力,s级!

2019-05-09

158
《挺进地牢》武器军刀属性分析
《挺进地牢》游戏内不少武器,能给玩家带来极大的帮助,在通关和杀敌的过程中,扮演着不可磨灭的角色。这里带来军刀的属性分析,来自玩家“星零之幻”的分享,希望能够帮助到大家。 军刀 S级,一把不需要射击的枪,一把不需要瞄准的枪,别的枪你都期待换弹越快越好,而军刀,你则期盼它换弹越慢越好,但要用好军刀还是需要一定练习的,毕竟等无敌时间过了你却还没有退下那就很尴尬了,不用说,改变地牢体系的枪,s级!

2019-05-09

113
《挺进地牢》精英BOSS四大天王介绍
《挺进地牢》游戏中,除了超强boss老鼠怪、巫妖、金枪龙之外,还有几个精英boss,强度极高,给玩家造成了不小的麻烦,这里给大家带来《挺进地牢》精英BOSS四大天王介绍,希望感兴趣的玩家不要错过。四大天王主要值得是2楼之光的枪蟒、2.5层之盾老国王、3楼之保险加农炎魔、4楼之秘高级祭师,还有个隐藏在四大天王的关卡中的运气大怪物无门领主。大怪物-枪蟒——《挺进地牢》BOSS枪蟒的属性分析大怪物-老国王——《挺进地牢》BOSS老国王的属性分析大怪物-加农炎魔——《挺进地牢》BOSS加农炎魔的属性分析大怪物-高级祭师——《挺进地牢》BOSS高级祭师的属性分析大怪物-无门领主——《挺进地牢》BOSS无门领主的属性分析

2019-05-09

163
《挺进地牢》BOSS无门领主的属性分析
《挺进地牢》中有不少精英boss,战斗力堪比终极boss,前文提到的四大天王,都是A级别的战斗力,本文提到的是A+的级别的天王——无门领主,这里带来《挺进地牢》BOSS无门领主的属性分析,来自玩家“星零之幻”的分享,希望能够帮助到大家找到应对的方法。 无门领主 A+,四大天王之萌新可能见都没见过的boss,这个是2,3,4楼随机出现的boss,天门领主,倒不是说本身有多难对付,只是平常遇到的机会太少,没有办法练习,想要稳定遇见只能通过修完电梯的boss rush模式,所以看到这里发现自己还没见过这位boss的萌新们,去boss rush里体验体验吧!

2019-05-09

44
《挺进地牢》BOSS高级祭师的属性分析
《挺进地牢》游戏中的高级祭师也是很强的精英boss,密集的攻击技能,让玩家很难招架,这里带来一些BOSS高级祭师的属性分析,来自玩家“星零之幻”的分享,希望能够帮助到大家找到应对的方法。 大怪物-高级祭师 A级,大祭司,总感觉老鼠版本后大祭司出现的概率直线下滑,不知道是什么原因,大祭司本身的实力已经很恶心了,连绵的弹幕,自击狙骷髅头,长时间无敌的高压弹幕,更别说还有墙边不知道从哪里飘出来,飞的歪歪曲曲的子弹,我只能说,能不用无敌拿到大祭司无伤的,都是强人!

2019-05-09

56
《挺进地牢》3DM简体中文免安装版
  • 类型:射击游戏
  • 平台:PC
  • 语言:3DM汉化
  • 大小:1.12GB
8.7
已有25人评分 您还未评分!