挺进地牢巫妖怎么解锁
用悖论打到地狱,会被送回第一层,悖论就会变成巫妖,用巫妖打通过去,就能永久解锁巫妖了。 巫妖解锁方法 解锁悖论后,用悖论打穿地狱,会弹回第一层,角色变为巫妖,再打通过去,即可解锁。

2019-07-22

2776
挺进地牢老鼠房怎么走
我们在背包栏中可以看到鼠的偷窃纸条,根据纸条的方向在老鼠房走就可以,不过每个人的纸条方向并不一样,所以要玩家自己解锁才可以。 挺进地牢老鼠房怎么走 首先,当你更新游戏版本后会在商店刷出一个带着展示柜的特殊购物台,并且购物台只出现在第二关,里面有一把被啃噬过的钥匙,同时这个购物台是无法用普通方法偷窃的,里面的钥匙卖1000块,可以累积解锁,解锁后卖150块。拿到钥匙后在第三层一个房间会随机刷出小耗子,说明这个房间有隐藏的暗门,需要用一把钥匙开启,开启后坐矿车到尽头,使用两个空饷弹破墙而入,就出现了需要老鼠钥匙的地方了,打开即可进入第三关隐藏关卡。 不过隐藏关卡是处于一个特殊迷宫状态,玩家不知道方向该如何走,需要在箱子里开除6章老鼠的偷窃纸条提示方向,如果走错方向会被传送至下一层,顺带一提无攻略,因为每个人的方向都

2019-06-25

4179
《挺进地牢》boss的dps上限介绍
《挺进地牢》游戏中每层的BOSS是最难难以对付的,不同的boss拥有不同的dps上限。那么boss的dps是什么呢?下面将给大家带来《挺进地牢》boss的dps上限介绍,供大家参考,希望对大家有所帮助。 boss的dps上限介绍 其实很多朋友都只是有个模糊的感觉,boss好像越打皮越硬,有些连发的枪打boss的表现似乎并没有单发伤害高的武器有效。这就是boss的dps伤害上限在作祟。也就是说,在一定的时间内,boss承受的伤害有一个上限,寻常手段无法超过这个上限对boss造成有效的伤害。其中值得一提的是,小子弹王的血量上限是950,dps上限是30.也就是说,就算是伤害打满,也还是需要打他31-32秒。相对而言,鸡哥虽然同样是30dps上限,但血量上限却只有700,这也是为什么感觉鸡哥比子弹王要脆很多的原因。。

2019-05-28

2827
《挺进地牢》隐藏头像解锁方法介绍
《挺进地牢》在彩虹模式中可以出发四个人物的新头像,很多玩家不知道隐藏头像怎么解锁。下面将给大家带来《挺进地牢》隐藏头像解锁方法介绍,供大家参考,希望对大家有所帮助。 隐藏头像解锁方法介绍 第一步:开启彩虹模式。第二步:和彩虹小子聊天,把选框放在【我只是想来聊聊】这个选项上。第三步:在按E之后瞬间按下截图键,因为选聊天之后这些个头像只会出现个几毫秒。

2019-05-28

3030
《挺进地牢》挑战模式逃课方法分享
《挺进地牢》游戏内有挑战模式,很是难度不小,且耗时间,对于追求全成就的玩家,想要尽快的达到全成就,怎么逃课呢?这里带来《挺进地牢》挑战模式逃课方法分享,来自玩家“説朮”的攻略,希望对大家有所帮助。 挑战模式逃课套路分享: 彩虹开局嫉妒,就打隐藏一,记得买老鼠钥匙,故意走错迷宫,基本过!

2019-05-24

2318
《挺进地牢》隐藏关卡吃枪人要吃多少把枪
《挺进地牢》是一款不错的游戏,灵活的抢战和丰富的游戏元素,很是受到玩家们的喜爱。这里带来的是隐藏关卡吃枪人关卡攻略探讨,希望能给大家带来帮助,来自玩家“龙骑士02”的探讨,希望对大家有所帮助。隐藏关卡吃枪人关卡攻略探讨我把A-D级共8把喂给它,它还是很饿。第一次喂成之后,以后再遇到是随机的。运气好一把枪就给,运气不好把身上能喂的全喂了都不给!建议:量足的话第一次十把,以后随机数目。

2019-05-24

3732
《挺进地牢》组合Rubenstein'ss Monster快速解锁技巧
《挺进地牢》游戏是一款不错的横屏抢战游戏,很是受到玩家们的喜欢,游戏内很多强力的道具,能够帮助玩家更轻松的进行游戏。本文带来的是组合Rubenstein'ss Monster快速解锁技巧,希望能够帮助到大家。组合Rubenstein'ss Monster快速解锁技巧 前提条件,电梯开到第四层。一共分为两大步。①通过电梯直达送武器机制,刷出组合枪其中一把。*击杀本层boss后刷新武器(建议使用子弹人,机器人等初始强力角色。)*刷到其中一把武器之后切记不不要再击杀boss②反复刷本层开箱或者在商店购买第二把组合枪 开组合箱时一定要扔掉身上其他道具!如果身上带了AK结果开出个橘子 另外就算组合箱开不到,也不建议直接重刷,因为如果脸白的话(比如我)可能在其他宝箱开出第二把枪。

2019-05-24

2296
《挺进地牢》披风侠为什么不飞
《挺进地牢》游戏,是不错的平面枪械类游戏,丰富的玩法和大量的装备,极大的加深了游戏的玩法。这里带来的是《挺进地牢》披风侠飞行问题分析,这里带来相关《挺进地牢》披风侠的问题分析,希望能对大家有所帮助。 《挺进地牢》披风侠相关问题探讨 玩家在游戏中遇到披风侠,在清除了怪物之后,只剩披风侠的时候,居然不飞,这是为什么呢?1、身为一个有闲情雅致的秃头披风侠,闲逛的时间当然是越久越好!2、其实只要玩家多等一会儿,碰它一下试试,可以选择跟他摔跤,碰飞它!

2019-05-15

1843
《挺进地牢》彩虹模式的彩虹箱子物资掉落分享
《挺进地牢》游戏中的彩虹模式,是玩家经常遇到的游戏模式,这里给大家分享一些彩虹模式的彩虹箱子物资掉落,原来彩虹模式遇到彩虹箱子是能打开,而且全部都能拿走的!《挺进地牢》彩虹模式的彩虹箱子物资掉落分享 现在更新了几次,尤其是上次老鼠开始,感觉早期那些日常泛滥的枪和道具,现在也开始调整了!比如雪球枪、鱼桶、斧头枪、脊椎Ak-47、T恤榴弹炮(现在反而常常捡到那个绿T恤)、信箱(还有个成就挂钩那个粉)、女英雄(以前拿它随便下第六层,现在有点不喜欢蓄力枪而且好久没看到过)、枕头……道具倒是挺均匀,没有啥好久不见的,倒是有想见见不到的,非要说有就那个深渊项链和感应地雷吧!

2019-05-13

2735
《挺进地牢》武器完成之枪属性分析
《挺进地牢》有神级的武器,真正的至尊级别的武器,甚至感觉能够影响游戏的平衡。这里带来完成之枪的属性说明,来自玩家“星零之幻”的分享,希望能够帮助到大家。 完成之枪 SS级,这把枪真的让人感慨万千,枪牢真的再也不会更新了呢,但作为最后的一把枪,完成之枪的威力真的不容小视,如果掌握好节奏的话,甚至可以站撸某些不会向你走位的boss,这是其他枪无法做到的,这把枪做到了,并且子弹威力很高,手感也很好,情怀再加一分,ss级神枪,就是你啦!

2019-05-09

2984
《挺进地牢》武器枪霆之怒属性分析
《挺进地牢》优秀的武器不少,所附带的被动主动的属性都是有极其重要的使用用途,在战斗中的作用极其巨大。这里带来枪霆之怒的属性分析,来自玩家“星零之幻”的分享,希望能够帮助到大家。 枪霆之怒 S级,嫉妒你还是就叫嫉妒好了,把成长之枪的名字让出来吧,前面几个等级的时候说实话就是一把比较皮的霰弹枪而已,然而,等级上升到满之后,又是一把可以让你从头爽到尾的好枪,不多说,s级(成长效果永不丢失)!

2019-05-09

2112
《挺进地牢》武器GuNNER属性分析
GuNNER是《挺进地牢》游戏中的一把神枪,有着不错的回血属性,是非常不错的武器道具,在战斗中给玩家带来的帮助极大。这里带来相关的分享,来自玩家“星零之幻”的分享,希望能够帮助到大家。 GuNNER A-级,受伤时会掉一个蓝色骷髅头帮你回血,加强生存,非常适合萌新,相当于多了五格血,很值,同时,作为枪本身来说手感不错,无偏差射击,日常很好用,但boss战时能力一般(dps不算高)!

2019-05-09

1951
《挺进地牢》武器玻璃大炮属性分析
《挺进地牢》游戏中,有一部分武器既有极其高的伤害,但是本身却很容一杯摧毁,主要说的就是玻璃大炮,这里带来玻璃大炮的属性分析,来自玩家“星零之幻”的分享,希望能够帮助到大家。 玻璃大炮 S级,日常反正也不用拿在手上,打boss时受伤就很丢人,伤害很高,组合十分容易获得,无视伤害上限,好枪,改变boss战体验!

2019-05-09

1944
《挺进地牢》武器天外来菌属性分析
《挺进地牢》除了一些高伤多属性的武器,还会有一些比较怪异的武器,这里主要指的是生化武器——天外来菌,这里带来挺进地牢武器天外来菌属性分析,来自玩家“星零之幻”的分享,希望能够帮助到大家。 天外来菌 A级,差点把真菌忘记了,朴实无华的增伤道具,减少敌人30%的血上限,换算过来差不多是40%的增伤,对boss也无衰减,可以作为a级!

2019-05-09

1794
《挺进地牢》武器成长之枪(嫉妒)​属性分析
《挺进地牢》游戏内不少武器,能给玩家带来极大的帮助,成长之枪游戏过程中,扮演极其重要的角色。这里带来成长之枪的属性分析,来自玩家“星零之幻”的分享,希望能够帮助到大家。 成长之枪(嫉妒) S级,虽然它有自己的名字,但大家还是喜欢叫它嫉妒,地牢中唯一一把可以陪你聊天,吐槽你的枪,而嫉妒本身的实力也是毋庸置疑的,作为最初版本中唯二的王者之一,虽然随着版本更新强力的枪越来越多,但是依然有着自己独特的魅力,s级!

2019-05-09

2169
《挺进地牢》3DM简体中文免安装版
  • 类型:射击游戏
  • 平台:PC
  • 语言:3DM汉化
  • 大小:1.12GB
9.1
已有55人评分 您还未评分!