《极乐迪斯科》烬域行者成就完成攻略分享
《极乐迪斯科》中的烬域行者成就是比较难完成的成就,很多玩家都不太清楚这个烬域行者成就到底应该怎么解锁,其实想要解锁烬域行者成就需要从书店直接进入被诅咒的商业区,同时要拿着手电筒进去,更多如下。 烬域行者成就完成攻略分享 从书店进入诅咒的商业区。要拿着手电筒。走到第一个房间,鸟的标本右边。这时卸下手电筒,快速保存(F5),快速读取(F9)。这时给金说话,左下角金的头像应该有想给你对话的聊天标志。成功传送到入口处,解锁成就。点击进入:《极乐迪斯科》纪尧姆列米利翁NPC身份背景介绍

2021-03-31

226
《极乐迪斯科》全服装道具收集攻略 全思维阁解锁攻略
《极乐迪斯科》全服装道具收集攻略,全思维阁解锁攻略(含“全服装收集位置”“全思维阁解锁方法及属性”)。《极乐迪斯科》是一款极具开创性的硬汉风侦探类等距视角RPG游戏。玩家要在奇幻都市的设定下破解重重谜案。游戏拥有大量开放性结局的案件,追查线索,审讯疑犯,或探索这片广袤迷人的雷瓦科城,只有你能决定自己成为怎样的警探。游戏像一部非常独特地黑色侦探小说,也像传统的笔纸RPG游戏。其曲折的情节,令人难忘的角色阵容,和选择的绝对深度相结合,带来了一个让人迫不及待去品味的体验。 全服装收集 帽子 橘色流浪汉帽(Orange Bum Hat) 属性:+1 反应速度,-1 能说会道获取地点:盖理家大门旁边的绿色大门附近的一个垃圾箱里。 两栖遮阳帽(Amphibian Sports Visor) 属性:+1 五感发达获取地点:在

2020-07-09

25396
《极乐迪斯科》图文攻略 全支线任务全成就攻略
《极乐迪斯科》全剧情流程图文攻略,全支线任务全成就攻略(含“全流程主/支线”“系统玩法详解”“成就攻略”)。《极乐迪斯科》是一款极具开创性的硬汉风侦探类等距视角RPG游戏。玩家要在奇幻都市的设定下未加密重重谜案。游戏拥有大量开放性结局的案件,追查线索,审讯疑犯,或探索这片广袤迷人的雷瓦科城,只有你能决定自己成为怎样的警探。游戏像一部非常独特地黑色侦探小说,也像传统的笔纸RPG游戏。其曲折的情节,令人难忘的角色阵容,和选择的绝对深度相结合,带来了一个让人迫不及待去品味的体验。 游戏操作: 你可以使用鼠标操作游戏中的所有可选面板,对话选项,互动物品等。另外,单击鼠标可以使你移动到某地,双击鼠标后不放可以使你快速的奔跑。 Tab键是游戏中唯一一个比较重要的键位,按下Tab可以显示主角周围可以进行互动或调查的所有事物。

2020-06-29

120417
《极乐迪斯科》最佳开局指南
《极乐迪斯科》是一款自由度很高的侦探推理游戏,游戏中玩家可以自由的分配属性点,选择自己想要的技能,不过开局难度会有所不同,下边就给大家带来极乐迪斯科最佳开局指南,大家可以来看一看。极乐迪斯科最佳开局指南开局加点随便加,智力可以多点一些,判定比较多,精神和体格可以通过游戏中各种思维和装备来提升,我的加点是5-2-2-3,专属技能给通情达理tab键查看周围可互动物体,F5快速保存,F9快速读取,记得常用1、拿上屋子里所有能拿的东西,和窗户互动,可以得知另一只鞋在屋外。和镜子互动,通过检定可获得思维"纪尧姆·列米利翁",把思维装备进思维阁,同时尽量选择带有“明星”字样的选项2、和站在门口的npc卡拉洁对话,通过红色检定或不触发红色检定后在卡拉洁回房间之前可以多一段对话。游戏时间会随着和npc对话而流逝,多对话可以多拖

2020-04-26

9129
《极乐迪斯科》纪尧姆列米利翁NPC身份背景介绍
《极乐迪斯科》中的NPC纪尧姆·列米利翁的身份是艺术家,但是很多玩家都不太了解这个人的身份背景是什么,今天小编就给大家带来玩家“五月甜菜”分享的纪尧姆列米利翁NPC身份背景介绍,希望能对大家有所帮助。 纪尧姆列米利翁NPC身份背景介绍 纪尧姆·列米利翁是一位著名的艺术家,他与雷瓦科的迪斯科有着千丝万缕的联系。他的个性特色是露齿一笑。他在雷瓦科中的一个特色演出的名字是不要担心(你的小脑袋)。凤凰城是纪尧姆·列米利翁的众多绰号之一,他是瑞瓦乔第二伟大的(男性)迪斯科艺术家。在38年,他去了萨弗的省的,在那里他死于自慰性窒息。他的尸体被发现悬挂在他小套房的一棵装饰性龙树上,他的周围散落着吸毒用具、不健康的物品,还放着西尔维娅·特雷纳的单曲《仙境》。

2020-04-23

1202
《极乐迪斯科》普莱桑斯NPC身份背景介绍
《极乐迪斯科》中的普莱桑斯是游戏中书店的老板还带着一个小女孩,但是很多玩家都不太清楚普莱桑斯NPC的身份背景是什么,今天小编就给大家带来玩家“五月甜菜”分享的普莱桑斯NPC身份背景介绍,一起来看看吧。 普莱桑斯NPC身份背景介绍 普莱桑斯经营着书店(关于悬疑小说、浪漫故事和名人传记)。她是一个40出头的女人,穿着苔藓绿色的服装,戴着金色的小眼镜,脸上的表情尽可能的让人觉得很友好,但看起来却大多是失望。她其实也不知道自己卖的些什么书,大部分商品都是她的姐姐弄来的。

2020-04-23

858
《极乐迪斯科》安妮特NPC身份背景介绍
《极乐迪斯科》中的NPC安妮特是书店老板普莱桑斯的女儿,但是很多玩家都不太了解这个小女孩还有什么身份背景,今天小编就给大家带来玩家“五月甜菜”分享的安妮特NPC身份背景介绍,希望能对大家有所帮助。 安妮特NPC身份背景介绍 安妮特是书店老板普莱桑斯的女儿。她站在书店的外面,目的是吸引顾客购买所有的畅销书以及那些过时了的畅销书。她很冷,却被母亲逼得整天在书店外叫卖。因为她母亲是一个狂热的超自由主义者,她相信这会教导给自己女儿良好的职业道德……不管怎样,她只能在晚上学习,这意味着她的教育受到了很大的影响(更不用说她的健康,不管怎么样,她都站在外面)。她给了你一些信息并且让你开始有机会去练习自己的内心世界(我既是法律),同时可以得到一些世界的基本信息,并引导你开启失败商业区的任务线。

2020-04-23

768
《极乐迪斯科》爱丽丝NPC身份背景介绍
《极乐迪斯科》中的NPC爱丽丝全名是爱丽丝·德梅特里,也是RCM警察组织的成员,但是很多玩家都不太清楚爱丽丝的身份背景是什么,今天小编就给大家带来玩家“五月甜菜”分享的爱丽丝NPC身份背景介绍,一起来看看吧。 爱丽丝NPC身份背景介绍 爱丽丝全名爱丽丝·德梅特里(原名Jarier)是RCM57分局的接线员。她是一位高级官员的女儿,当她足够大的时候,她爸爸就把她带在身边工作。她了解分局,了解这里的每一个人并且熟悉警察工作中的一切。

2020-04-23

804
《极乐迪斯科》菲莉丝波勒NPC身份背景介绍
《极乐迪斯科》中的菲莉丝·波勒是一个雇佣兵组织的成员,主要是无线电通讯,但是很多玩家都不太清楚菲莉丝·波勒NPC的身份背景是什么,今天小编就给大家带来玩家“五月甜菜”分享的菲莉丝波勒NPC身份背景介绍,一起来看看吧。 菲莉丝波勒NPC身份背景介绍 被派往雷瓦科处理工会的罢工的Raul Kortenaer雇佣兵小组第三名成员。莉丝·波勒是无线电操作员,负责维持基地的运作,并与指挥部保持联系。Raul Kortenaer死后,由于没有人领导小组,她终日酗酒,最终与Raul Kortenaer和Ruud Hoenkloewen一起参与雇佣兵审判,对马丁内斯进行报复。

2020-04-23

488
《极乐迪斯科》罗斯马雷NPC身份背景介绍
《极乐迪斯科》中的罗斯马雷是游戏里售卖酒水和药物的商人,但是很多玩家都不太清楚他的身份是什么,今天小编就给大家带来玩家“五月甜菜”分享的罗斯马雷NPC身份背景介绍,希望能对大家有所帮助。 罗斯马雷NPC身份背景介绍 以前被叫做女醉汉,也叫被酒精控制。醉生梦死的酗酒者联盟成员之一。罗斯马雷曾经是一名高中生物老师,后来结婚了。在他生命中的某个时刻,他开始酗酒,并被开了一种名为“鱼雷”的药物用来帮助酗酒者戒酒。然而他没有用,第二周他就肾功能衰竭,被摘取了一个肾。现在,他卖酒,抽烟,还有安非他明给他的酒鬼朋友们Don't Call Abigail和白痴厄运漩涡。尽管他从事毒品交易,但他并不担心RCM。他的生意是从把两瓶烈酒卖给醉汉开始的,然后他用卖得的利润买了更多的商品。

2020-04-23

422
《极乐迪斯科》雷内阿诺克斯NPC身份背景介绍
《极乐迪斯科》中的NPC雷内·阿诺克斯是一个退役军人,不太好相处的样子,很多玩家都不太清楚这个人的身份背景是什么,今天小编就给大家带来玩家“五月甜菜”分享的雷内·阿诺克斯NPC身份背景介绍,一起来看看吧。 雷内·阿诺克斯NPC身份背景介绍 雷内·阿诺克斯是狂热的保皇党成员,退役军人,被授予勋章的兽医,深爱着美丽的珍妮·玛丽(现已去世),也是他的邻居加斯顿·马丁的终身竞争对手。现在他已经快80岁了,他的大部分时间都在和他以前的死敌和竞争对手加斯顿·马丁玩纸牌游戏,并回忆着第一任国王弗里塞尔掌权时的美好时光。

2020-04-23

740
《极乐迪斯科》加斯顿马丁NPC身份背景介绍
《极乐迪斯科》中的加斯顿·马丁是一个长相和蔼的老头,很多玩家都不太清楚这个人的身份背景是什么,今天小编就给大家带来玩家“五月甜菜”分享的加斯顿·马丁NPC身份背景介绍,希望能对大家有所帮助。 加斯顿·马丁NPC身份背景介绍 加斯顿·马丁是佩坦克的伴侣,雷内·阿诺克斯的前任劲敌。他从不为国王而战,也不为任何事而战。当雷内·阿诺克斯第一次去为弗里塞尔而战时,加斯顿留下来,并追到了他们两个从八岁开始就竞争的女孩珍妮·玛丽。现如今珍妮·玛丽死了,他只有一个老对头和佩坦克了。

2020-04-23

413
《极乐迪斯科》游戏名字解析
《极乐迪斯科》这款游戏的名字是一直被玩家们讨论的,很多玩家都不太清楚这款游戏为什么要叫这个名字,今天小编就给大家带来玩家“xzpchaser99”分享的游戏名字解析,希望能对大家有所帮助。游戏名字解析观点一:极乐是这个世界的名字。是多洛蕾丝时代的术语。几百年前圣女多洛蕾丝带领人类进入黄金期,探索灰域,发现新大陆,刷新对世界的认识。迪斯科文化在瑞瓦肖革命失败后兴起,标志着战后瑞瓦肖层花一现的繁荣。主角哈利是迪斯科世代的代表型人物,生在一个已经没有希望的社会,成长于虚假的繁荣,最终和整个瑞瓦肖一起不可避免地走向衰败,小我成为大我的陪葬品。极乐代表多洛蕾丝主义,即人文主义,约等于现实中的文艺复兴、理性主义、大航海时代等等加在一起。同时也代表女主角朵拉(她在梦中和多洛蕾丝合为一体,是规范化的美的象征)。迪斯科代表失败的

2020-04-23

1312
《极乐迪斯科》游戏开场诗句解析
《极乐迪斯科》这款游戏的开场是一首来自R.S.托马斯的诗,看起来非常的神秘,但是很多玩家都不太清楚游戏开场的诗句是什么意思,今天小编就给大家带来玩家“xzpchaser99”分享的游戏开场诗句解析,一起来看看吧。 游戏开场诗句解析 你凝视深渊,深渊也在凝视你,你看着镜子,镜子里的人也在看你,镜子里的人的表情反映了你的内心;凝视着清水,沉湎在过去的回忆和意识的海洋里。我认为开场白探讨了物质和意识的关系,更强调了意识的能动作用,有点唯心主义的感觉。从这个角度看,这个故事似乎讨论的是一个基本的哲学问题,而不仅仅是意识形态。所以用一句话总结这个游戏的主旨:一场发生在物质世界中的意识之旅。

2020-04-23

876
《极乐迪斯科》已知无罪者介绍
《极乐迪斯科》的历史上是出现过无罪者的,但是很多玩家都不太清楚这些无罪者是什么人,今天小编就给大家带来玩家“五月甜菜”分享的已知无罪者的介绍,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 已知无罪者介绍 佩尔尼卡纳西:第一位无罪者,人们对他知之甚少。弗朗哥:于本世纪的五百年前出世,被认为是军事主义无罪者,在军事力量方面是所有无罪者中最强的。多洛雷斯:三百年前的无罪者,她创立了很多现代的机构,发起过几次成功的探险,她甚至批判了无罪者制度本身,更不用说她惊人的美貌,她通常不被认为是最强的无罪者,但是却被认为是本世纪最出色的无罪者。索拉:于上个世纪加冕,由于她不愿把自己的意志强加给全世界,被认为是叛逆无罪者。

2020-04-23

749
《极乐迪斯科》游戏库
  • 类型:角色扮演
  • 平台:PC
  • 语言:英文
  • 大小:11.80GB
8.5
已有63人评分 您还未评分!