仙剑奇侠传4全隐藏宝箱位置 全隐藏宝箱获得方法
1.淮南王墓丹室:沐雨靴,500文(打完淮南王之后,丹室南边阶梯上) 2.淮南王墓丹室:远游屐,500文(打完淮南王之后,丹室西边阶梯上,要先做北面隐藏的移步作诗:塞翁失<马>,焉知非福。 3.太一仙境之寂弦道:戒冥玉,寒蟾露,月寒石,大破天甲散,500文(寂弦道西南边,从那把大剑西边下去再向北走) 4.须臾幻境-财:晗灵果,玉真散,过风藤,紫地甘萝(西北角房间北面箱子上) 5.烈焰洞:天香续命露2个,龙穴石髓,软骨浆,止血草10个,晗灵果(地图中间西边,发生楚碧痕被救剧情,跳过两道火之后走北边的岔路,再向西走到尽头) 6.烈焰洞:疾风符,奇异石,辉铜矿,

2017-09-29

4193
仙剑奇侠传4全剧情宝箱收集图文攻略
序章 莫名其妙的动画过后,游戏开始。 一开始进入我们眼中的是一个被捆绑的小猪,偶们的主角云哥正在给他老爹上香,正在吐槽中,听到了被小猪惨叫吸引过来的老山猪。在猎人职业宿命的驱使下,偶们的云哥踏上了追杀老猪的征程,谁知道这个老猪不安分,踏入了禁地。平常人都不允许随便进的地方,猪怎么可以进去。必然将其拿下! 剧情结束,可以自己搜集东西了,路上的比较明显的花花草草就不说了。 先回屋子里拿家伙,剑和弓,之后出门搜集装备和消耗品。出门沿着小路左走,进去发现一个宝箱,里面有几件基础装备。 之后向前走,到悬崖边,下去后找到止血草一颗。继续前进,看到一条小溪,通过靠左的小石桥找到——月寒石。 拿到后向山洞前进,进洞后发现机关被破坏,

2017-09-29

16873
仙剑奇侠传4全剧情宝箱收集图文攻略第四章
第四章 到了清风涧,走上去长老屋前就会发生剧情,之后御剑前往青鸾峰寻找破解双剑的方法。 到了青鸾峰果然找到了手记,手记找到慕容帅哥进行解读,晚上韩MM不见了,慕容帅哥下山去寻,之后云哥前往树屋即可找到,剧情过后,大家决定一同去琼华派做个了断。 御剑前往播仙镇,发现因为此事这里已经大变样了,开始整理装备和补给,准备最后一战,之后御剑前往琼华派。 到门口触发剧情,门派内一片狼藉,之后慕容帅哥要和一个人单挑算旧账,超简单,之后存档继续前进。 地图很简单,因为再熟悉不过了,只是现在有些破壁残垣挡道了路而已。此时琼华派内有四圣兽。 前山在中央有个大宝箱,宝箱旁边有个圣兽,开明。 这个圣兽皮糙肉厚而且法术免疫,攻击还超高。可以用烟月神镜的镜效

2017-09-29

1334
仙剑奇侠传4全剧情宝箱收集图文攻略第三章
第三章 回到后触发剧情,韩MM暂时离开,云哥只身前去禁地,交出寒器。玄霄准备破冰而出,云哥回房休息。 起来后,梦璃姐姐出现,姐姐向云哥表白,不料云哥理解不能。 碰巧韩MM又撞见了,正在此时,妖界来临。 韩MM晕倒,醒来后她让云哥先去找到梦璃,出发。 半路听到梦璃姐姐去了卷云台,剧情后直接向前走就可到达。 到了后看到梦璃姐姐,姐姐说出自己真是身世,跳入妖界,云哥冲上去,不慎受伤,被慕容帅哥救回。 醒来后,云哥得到慕容帅哥送的天河剑,之后3人前往禁地。 见到了掌门后,掌门告诉他们不得进入禁地。之后慕容帅哥建议去找2位长老。御剑到清风涧问得要找梦璃就要找到进入鬼界的方法。 之后御剑到不周山,到后先存档。之后看到一块漂移的石坂,上

2017-09-29

1285
仙剑奇侠传4全剧情宝箱收集图文攻略第二章
第二章 次日3人起来后,准备出发,能自由行动后,先到客栈内抄,蜂王密,骷髅鼓,丧门钉。客栈老板有委托任务。 任务名称:月圆窃婚 所在地点:播仙镇 店铺名:车马驿 老板名:狄丽拜尔 寻找NPC:塔依夫(播仙镇绿洲酒肆内,第三桌的客人) 奖励:防具─ 沁雪白绫衫 准备好后就出发吧。 出门巧遇慕容帅哥。先存档,之后继续前进,要注意,这里遇到特定怪物会触发雷电。看准屏幕下的指示槽,里面浮动的标识到中间红色处时敲空格键。 一路的上的花花草草记得要拿啊 来到一处有2个石桥的小河时,河里的东西是可以采,右边的桥过去后找到一个小箱子。再走左边的桥继续。一路旁可以发现发现大宝箱。 来到另一个通路,存档,此处有特定怪物触发风,躲避方

2017-09-29

1175
仙剑奇侠传4全剧情宝箱位置图文攻略第一章
第一章 场景 紫云架顶部 出来先到存储点存储以防万一。左边的路宝箱可得青铜剑。地图很简单没什么弯路。 超值宝箱一处。 之后达到底部 7级 云哥习得——拉弓射“剑” ,杀伤力不俗。 随后到达到达太平村 韩MM,到村长家办理借宿的事,云哥这时可以自由行动一会儿,开始在村子里“搜刮”。抄家先~ 村子中一些民房中可得——龙穴石髓,峰王密,相思扣。 看到这么个宝箱,呵呵,不过现在拿不到,以后御剑之后回来拿 下坡,到村子里先找了这个,超值。 谁没事在这里藏50钱。

2017-09-29

2392
仙剑奇侠传4全剧情宝箱位置图文攻略序章
序章 莫名其妙的动画过后,游戏开始。 一开始进入我们眼中的是一个被捆绑的小猪,偶们的主角云哥正在给他老爹上香,正在吐槽中,听到了被小猪惨叫吸引过来的老山猪。在猎人职业宿命的驱使下,偶们的云哥踏上了追杀老猪的征程,谁知道这个老猪不安分,踏入了禁地。平常人都不允许随便进的地方,猪怎么可以进去。必然将其拿下! 剧情结束,可以自己搜集东西了,路上的比较明显的花花草草就不说了。 先回屋子里拿家伙,剑和弓,之后出门搜集装备和消耗品。出门沿着小路左走,进去发现一个宝箱,里面有几件基础装备。 之后向前走,到悬崖边,下去后找到止血草一颗。继续前进,看到一条小溪,通过靠左的小石桥找到——月寒石。 拿到后向山洞前进,进洞后发现机关被破坏,

2017-09-29

419
仙剑奇侠传4全支线任务攻略 仙剑4全支线任务怎么做
委托-太平村 任务名称·醉枣糕 所在地点:太平村 店铺名:食品店 老板名:李慎 寻找物品:醉枣5个 奖励:桂花芙蓉糕30个、百枣银杏粥30个 备注:需等可以御剑飞仙,且大地图打开后,才可接受委托。 任务名称·夫君远行 所在地点:太平村 店铺名:云记杂货 老板名:姚若琴 寻找NPC:云遥庆 (陈州的客栈二楼,客房乙) 奖励:乾坤正气环、苗银簪 备注:需等可以御剑飞仙,且大地图打开后,才可接受委托。 太平村 委托-寿阳城 任务名称·各地美食 所在地点:寿阳城 店铺名:食品店

2017-09-29

45319
仙剑奇侠传4乱码怎么办
国外电脑的小伙伴,系统语言改成简体中文后还是乱码的同学用以下方法应该可以解决了 win10下→右击开始按钮调出控制面板→点击【更改日期时间或数字格式】→点上方管理→非Unicode程序的语言处改成简体中文,然后重启即可。 以上就是仙剑奇侠传4乱码问题解决方法,祝大家游戏愉快!

2017-09-29

1267
仙剑奇侠传4全怪物图鉴一览 仙剑4全怪物介绍
朱蛤 朱蛤 翼手 翼手 林塔 林塔 吸血蚊子 吸血蚊子 雾灵 雾灵 野猴 野猴 山猪 山猪 钟馗巨汉 钟馗巨汉 鳄鱼 鳄鱼 狼 狼 风邪兽 风邪兽 赝月 赝月 节节高 节节高 醉月 醉月 血灵 血灵 豺 豺 花脚草蚊 花脚草蚊 花斑虎 花斑虎 丝萝 丝萝 毒蜘蛛

2017-09-21

41458
仙剑奇侠传4全屏闪烁怎么办
第一步:下载仙剑奇侠传4宽屏&UI修正工具v1.3(百度一大堆,就不贴下载地址了),将exe文件复制到仙剑奇侠传4的安装目录(Steam点击属性→本地文件→浏览本地文件) 第二步:在保留原launch.exe文件的基础上,再复制一遍该文件并改名pal4.exe,然后复制回安装目录。 第三步:运行仙剑奇侠传4宽屏&UI修正工具,分辨率选择1152×720(窗口),选好游戏目录(即仙剑奇侠传4的安装目录)点击启动游戏。 第四步:关闭仙剑4游戏,打开电视屏幕,使用Steam Link开启流式传输连接电脑,用手柄在Steam里直接启动仙剑奇侠传4即可全屏玩游戏。

2017-09-21

4740
仙剑奇侠传4运行出错怎么办
经常运行出错的朋友也可以在安装目录里的运行程序调整兼容模式。 以上就是仙剑奇侠传4运行出错解决方法,祝小伙伴们游戏愉快!

2017-09-06

1027
仙剑奇侠传4怎么修改分辨率
玩家可以在安装目录下,打开CONFIG文件,设置分辨率和全屏。 以上就是仙剑奇侠传4分辨率和全屏设置方法,还不清楚的玩家快去试试吧!

2017-09-06

4333
仙剑奇侠传4显示不全怎么办
修改设置: steam游戏库—仙剑奇侠传四—右键“属性”—本地文件—找到Config.exe(图标是上软LOGO)—双击打开—修改分辨率—重启游戏即可。 还不知道如何修改的玩家快去试试吧,祝大家游戏愉快!

2017-09-05

1845
仙剑奇侠传4乱码怎么办
运行环境必须是简体中文系统,否则会导致游戏内文字乱码,小伙伴可以把系统显示语言改为简体中文,即可正常游戏。 以上就是仙剑奇侠传4乱码问题解决方法,还不知道怎么解决的玩家快去试试吧!

2017-09-05

2393
仙剑奇侠传4 简体中文硬盘版
  • 大小:2.40GB
8.5
已有8人评分 您还未评分!