刺客信条起源来自诸神的馈赠怎么做
“来自诸神的馈赠”是《刺客信条:起源》和《最终幻想15》联动的任务,只要我们完成任务“诸神的试炼”,地图上就会出现绿色的叹号。在白天,我们在这个地方可以看到日晷上有15个立柱,立柱代表着1-15,我们只需要使用弓箭,将射到的数字相加为15,即可打开大门,并且可以重复射击。所以推荐射击第5个立柱3次,即可完成任务。 诸神的馈赠任务攻略 “不塞努交”出来找一个方尖碑的广场就在弓箭补给附近;时间到早上太阳出来射出现罗马数字I(15下),III(5下),VI(三下)就是凑出15射哪个随意但是不要三个数字都射只要射其中一个。

2018-10-29

382
《刺客信条:起源》硬皮革不够怎么办 刷硬皮革地点推荐
在《刺客信条:起源》中玩家可以通过收集各种材料来升级自己的武器装备,其中皮革一类的材料都是出自于动物身上,很容易就会碰到短缺的情况,有时候为了几张皮革而搜索半个地图仍然一无所获也是会发生的事情。网友“Loue迪诺”发现了一个刷硬皮革的地点,快来了解一下吧。 刷硬皮革地点推荐: 首先接收任务〔狂野旅程〕,然后来到塞拉皮斯圣坛下方的洞穴这里,有三条鳄鱼,其中一条鳄鱼有四个皮革,先杀一波,然后重新载入任务目标,又能刷一波皮革。

2018-10-08

915
《刺客信条》历代刺客个人资产对比
《刺客信条:奥德赛》这款游戏马上就要正式发售了,作为游戏界的经典IP,刺客信条从2007年的第一部作品开始已经有十多部作品了,而历代的刺客也有多位,接下来就给大家盘点一下这些刺客的个人资产,看看究竟是加勒比地区的海盗有钱,还是佛罗伦萨的刺客富有。 历代刺客个人资产对比 一、阿泰尔的个人资产: 马西亚夫城堡一座 私人图书馆一座 精致铠甲一副 双袖剑,袖枪,毒箭等知识产权无数 二、艾吉奥的个人资产: 奥迪托雷宅邸一座 蒙特久里尼庄园一座 罗马水渠,建筑,工会,名胜古迹无数 伊斯坦布尔水渠,建筑,工会,名胜古迹无数 三、那个男人的个人资产:

2018-09-29

1139
刺客信条起源攻略是什么
《刺客信条:起源》是刺客信条系列的第八部正统续作,玩家将扮演巴耶克拯救内忧外患的埃及,游戏的时代设定在托勒密王朝的末期,将在游戏中见证克利奥帕特拉的传奇一生,也将在故事的结尾目睹凯撒之死,游戏的主线流程大约是20小时,而想要达到100%的完成率则需要50小时左右,游戏共分为五个章节。本文就给大家介绍一下这五个章节的流程概述。 游戏攻略介绍 https://www.3dmgame.com/gl/3696606.html 第一章: 一开始是很简单的教学关卡,随后玩家会来到巴耶克的家乡,从老友赫波泽法口中得知附近有士兵在欺压村民,紧接着玩家在解决来骚扰的一小股士兵时掌握了弓箭的使用技巧。夜晚,在与老友叙旧的时候巴耶克道出目前最大的敌人是“圣鹭”

2018-09-17

967
《刺客信条:起源》全成就达成攻略
在《刺客信条:起源》这款游戏中,有着许多的成就,有些成就随着游戏的正常进行就能够达成,而有些成就的达成则需要以下特殊的条件。今天小编就为大家带来由“外心丶”分享的《刺客信条:起源》全成就达成攻略,一起来看看吧。 主线任务 完成主线即可达成成就 主线任务 我是传奇 全身穿上金闪闪,当然下面的制作类的可以不用升级到顶就可以达成成就 我学够了 猎人战士先知,任何一个学到顶端那个技能即可达成成就 我是传奇、我学够了

2018-08-30

2784
《刺客信条:起源》所有传说套装一览
在《刺客信条:起源》中有着许许多多的套装,不少都有着相当酷炫的外观。那么在起源中到底有着多少套装呐?今天小编就为大家带来《刺客信条:起源》的全传说套装一览,千万不要错过啦 1、阿蒙套装 法老的诅咒DLC 完成主线和支线任务 每个任务获得一件装备 获得装备的支线任务都在法老的世界中。展示不完全 还有一把斧 锤和杖没有展示 阿蒙套装 2、先行者套装 完成12个石环和古墓收集50硅石后狮身人面像下面获得 先行者套装 3、阿努比斯套装 完成Uplay每周挑战获得

2018-08-30

16608
《刺客信条:起源》碳结晶入手方法一览 碳结晶怎么获取
碳结晶在刺客信条中是强化装备需要的素材之一,虽然在游戏中是可以直接从npc那里购买,但高昂的价格让很多玩家望而却步,那么有没有别的什么好方法获得呢?来随小编详细了解一下吧! 碳结晶入手方法一览 碳结晶可以在神秘商人那里买到,也可以在小孩那里买到,据点探索宝物也会有,搜刮财物,古墓和清缴兵营之类的也会有不少。碳结晶的作用可以用于升级紫色武器,开机关,换时装。 值得一提的是这个碳结晶需要3000一个,在小孩那里买也非常不划算,而且游戏后期也不会缺乏碳结晶,对于初期急于升级装备的来说,这个投资是很不划算的。不如留着银子以后用来升级技能点或者去赌装备(有概率开出独角兽的)。

2018-08-23

1374
《刺客信条:起源》起跳点宝藏怎么拿 起跳点宝藏获得方法
玩家初遇起跳点这个地方时等级一般只有3~5级左右,而里面的敌人等级都在25~30级左右,直接去拿是肯定不行的,那么有没有什么好办法能拿到里面的宝藏呢?来随小编看看具体的方法吧! 起跳点宝藏获得方法 1、先去升级,升到了25级以上再回来拿。 2、一共有3个强盗,观察他们的行动轨迹,会发现有一段时间是可以潜行进去的,我们就抓住这个空隙,潜入进去拿宝藏,宝藏的位置在洞穴里面的左边位置。

2018-08-23

910
《刺客信条:起源》深渊骏马入手方式一览 深渊骏马怎么入手
在刺客信条起源中,玩家是可以通过一些方式获得坐骑的,深渊骏马在众多坐骑中外观尤为特殊出众赢得了很多人的喜爱,那么这样一匹帅气的坐骑要怎么入手呢?随小编来看看吧! 深渊骏马入手方式一览 1、商城购买噩梦补充包里获得,这个需要氪金了。 2、骆驼商人每日任务有几率获得,这个就要坚持,和一点运气了。 3、箱子也可以开出来,但是几率略低,小伙伴们可以多存几个箱子挑一天运气好的时候一起开。

2018-08-23

1434
《刺客信条:起源》全稀有装备图鉴
《刺客信条:起源》当中包含了各种各样的装备,其中不乏一些非常厉害的稀有装备,稀有装备在游戏当中为紫色,相较于传奇装备更容易获得,装备的属性也是相当不错,那么这些稀有装备到底有哪些呢? 全稀有装备图鉴

2018-08-03

1678
刺客信条起源山顶隐藏技能点位置
在那坐一下可以获得一个技能点,类似于之前埃及地图的隐士。但是这个位置在DLC地图上是不显示的隐士标记,我看很多人在那山顶拍照片。我就好奇一个没问号的地方怎么老有人在那拍照,就好奇一路爬上去,发现这个地方真的可以在那打坐。这个地方是里世界。在那里永远只有夜晚。

2018-04-09

3768
刺客信条起源4月更新内容 将加入Animus 控制系统
这个月,将意味着对于我们PC玩家来说,是一个全新的游戏版本大革新。请看下面我们为玩家们在游戏内商店里面准备的东西。 Animus 控制系统操作面板 在我们初代刺客信条的游戏里面,玩家还可以自我调节一些游戏内部的参数来创造自己喜欢的游戏来达到满足游戏体验的要求,这得益于 PC 上面的 Animus 控制系统操作面板。 Animus 控制系统操作面板将会在这个月里面在 PC 上面推出。你曾经想象过拥有三个宠物伙伴们?Animus 控制系统操作面板将会满足你。 一共有 11 个大分类,共计 75 个小项。 三个预先设置好的模式可供直接使用。 玩家可以在专门的论坛上面分享自己创造出来的模式。 Animus 控制系统操作面

2018-04-09

1703
刺客信条起源战象攻击方式及对战技巧
战象的攻击方式 半血前 1.前冲+蓄力顶击。(此招式完成后若玩家在附近,会进行一次慢速跺脚) 2.连续射箭+(射三箭后)前冲+三连击。 3。近身蓄力顶击+慢速跺脚。 4.射击。 半血后增加 5.近身连续顶击。 6.连续投掷燃烧瓶+可能连续射箭+射三箭后前冲(不射箭也会前冲)+三连击。 7.投掷燃烧瓶。 特殊情况 8.每减少大约三分之一血,原地狂暴(无论玩家是否近身),先是快速跺脚一次然后横扫以及跺脚多次。半血后还会环形地投掷燃烧瓶。 躲避方法以及还击 1.向前靠近,贴脸后再闪避。连续攻击,躲开慢速跺脚,再追击。 2.因为射三箭后才会前冲,如果你的盾牌不够好,可以先闪避三次射

2018-04-09

1684
刺客信条起源AMD显卡游戏闪退卡死解决方法
 解决方法 1、卸载原有AMD驱动。 2、通过官方渠道或者其它正规渠道下载AMD显卡驱动17.7.1版本。驱动去官网下:点击进入 (驱动很多,要选符合自己型号还有系统环境的,别乱下。记得重启) 3、安装成功,重启进行游戏。 你会发现天哪,比GTX1080还牛逼的显卡,想闪退都难。

2018-04-09

2046
刺客信条起源阿努比斯攻击方式及对战技巧
首先推荐等级40,这个是真的需要的。 攻击方式 阿努比斯有5种攻击方式: 0、首先阿努比斯近身范围内持续掉血不能靠近。 1、放出追踪的火焰鬣狗,使用时有持续的追踪弹道瞄准着八爷,鬣狗一击就会消失,但是似乎不会触发回血的buff,不攻击的话可以在离八爷大约2米的时候左右闪避即可,但是注意不能贴身闪避,这样还是受伤。 2、地面大范围推波,这个没什么好说的看见之后立刻跑路,躲开红区即可。 3、地面随机地雷,这个也没啥好说的,立刻跑路即可。 4-1、召唤小怪,当时没有看清似乎是38级的普通剑步兵,很轻松。 4-2、召唤鬣狗,这个没注意等级,一拥而上注意安全。 5、在4的状况中阿努比斯会地面释放骨牢,两次攻击或者一段时间

2018-04-09

2272
刺客信条:起源 Steam中英文黄金版 正版分流
  • 类型:动作角色
  • 平台:PC
  • 语言:简中
  • 大小:37.40GB
7.6
已有79人评分 您还未评分!