《集合啦!动物森友会》送礼查询工具使用方法
《集合啦!动物森友会》中玩家可以给小动物送衣服,但是不知道送的衣服它们喜不喜欢,是不是有些小动物喜欢女装,这些都可以通过送礼查询工具来搜索,下边就给大家带来“竹下大官人”分享的动物之森送礼查询工具使用方法,大家可以来看一看。动物之森送礼查询工具使用方法查询工具网址:https://nookplaza.net/tools第一步,打开网站首先要做什么?当然是改成中文了。第二步,如何操作。第一步改成中文后网站就可以识别你输入的汉字了,但是界面依然是英文的,怎么办呢?看看这张图吧。恭喜你已经学会了怎么用了。那么结果界面表示的是什么意思?请注意,网页推荐的服装只是符合小动物喜欢的风格的随机服装,并非唯一指定服装

2020-05-06

780
《集合啦!动物森友会》友好度攻略
《集合啦!动物森友会》中提高动物伙伴的友好度可以解锁一些功能,不过友好度不能快速提升,需要玩家做日常或者送礼提高,下边就给大家带来“Jstree”分享的动物之森友好度攻略,大家可以来看一看。 动物之森友好度攻略 友好度点数区间: 0-255 分6个等级lv1-2普通朋友 lv3-4好朋友 lv5-6最好的朋友lv1: 0-29 初始搬入为25lv2: 30-59 可以互送礼物lv3: 60-99 可以卖东西给你lv4: 100-149 可以改口头禅lv5: 150-199 有概率拿到照片 可以改暗号lv6: 200+ 更高概率照片 可以买/换你的物品增加友好度方法:每天第一次聊天 +1对话后卖东西给岛民 +1帮忙抓跳蚤 +5日常送礼:垃圾 -2花,鱼,虫,网子,浇水壶,鱼竿,伞(除蛙类),最爱的音乐,颜色或风格

2020-05-06

995
《集合啦!动物森友会》气球掉率分享
气球是玩家在《集合啦!动物森友会》中刷图纸的重要途径,但是很多玩家不清楚气球是按照什么机制来掉落的,下边就给大家带来集合啦动物森友会气球掉率,大家可以来看一看。气球掉率分享 气球5分钟刷新一次,蓝色气球多给材料,黄色气球多给铃钱,其他颜色的气球在有季节手册的时候会随机给手册。具体概率 如下:

2020-04-30

650
百变瀑布与河流 《集合啦!动物森友会》岛屿施工细节分享
《集合啦!动物森友会》中,建造岛屿是所有玩家都要做的事情,不过要把岛屿建造的美观漂亮就很难了,下边就给大家带来“今IMA”分享的百变瀑布与河流岛屿施工细节,大家可以来看一看。百变瀑布与河流——岛屿施工细节分享 首先:如何开始制造瀑布(编辑岛屿)?在小岛达到三星评价后解锁手机功能《岛屿创作家》即可编辑地形。1.悬崖施工与河流施工 功能介绍打开岛屿创作家功能,+号主界面白框内均为道路施工/贴地砖蓝色为河流施工黄色为悬崖施工所有施工一次按键为地形的1格范围悬崖施工悬崖可在平地、一层施工(至多制造二层悬崖)平地除去建筑物 小动物 树木地洞石头等 有物件覆盖的地方 均可施工第一层台阶(以下简称一层)上若要施工第二层台阶(以下简称二层)至少需要3*3格范围施工 也就是说:从一层开始施工悬崖,至少需在要制造的悬崖数,所在的八

2020-04-30

2575
《集合啦!动物森友会》人物反应学习方法
在《集合啦!动物森友会》中,玩家可以在小动物那里学会新的人物反应,不同性格的小动物教的人物反应也不同,下边就给大家带来“machlie”分享的集合啦动物森友会人物反应学习方法,大家可以来看一看。 动物之森人物反应学习方法 不同性格的小动物会教你不同的人物反应,具体如下:

2020-04-28

745
《集合啦!动物森友会》DIY手册分享
《集合啦!动物森友会》中的小动物会教导玩家制作很多DIY物品,不过一些DIY的获得是需要一定的条件的,很多玩家还不清楚自己的DIY有没有收集齐全,下边就给大家带来“machlie”分享的DIY手册,大家可以来看一看。 集合啦动物森友会DIY手册 不同性格的小动物教的DIY手册也不一样,具体如下,括号内的数字是需要学到这个数量的手册才能解锁。括号内是xx个手册后解锁普通元气成熟大姐姐悠闲运动暴躁自恋任意性格切菜板鸟巢屋熏香台鸟笼纸箱床铺杠铃篝火木雕鸭波斯菊花冠蓝色玫瑰花环(200)草丛道具纸箱沙发小鸟水盆铸铁衣柜纸箱椅养蜂箱木吉他黄金烛台风信子花冠典雅波斯菊花环(200)树丛道具纸箱桌奶油搅拌器花园铸铁长椅学步推车狗屋木桶铸铁木床铺百合花冠典雅银莲花花环 (200)圆木长凳园艺推车陶制牛奶壶花园铸铁椅常见庭院石柴

2020-04-28

1089
《集合啦!动物森友会》艺术品鉴别指南
《集合啦!动物森友会》中开启了动物市场,不过里边的艺术品有真有假,很多玩家不知道怎么分辨,下边就给大家带来集合啦动物森友会艺术品鉴别指南,大家可以来看一看。艺术品鉴别指南 注意剩余的画作没有赝品。 [正版]右上没有污点[假]右上有污点[原件]维特鲁威斯的人体图维特鲁威斯的人体图 [正版]雷神是白色的,风神是绿色的[假货]雷神是绿色的,风神是白色的[原件]风神雷神图风神雷神图 [正版]随机刘海[假货]整齐刘海[原件]穿蓝色外套的男孩穿蓝色外套的男孩 [正版]垂悬的眉毛[假]垂成字母形的眉毛[原件]大谷鬼次之奴江户兵卫大谷鬼次之奴江户兵卫 [正版]后面男人的手的位置在腰部[假]后面男人的手的位置在上升[原故事]劳斯·梅尼纳斯(女官们)劳斯·梅尼纳斯(女官们) 假画倒牛奶的量增加很多原件倒牛奶的女性倒

2020-04-24

57025
《动物森友会》蜜蜂应对方法分享
《动物森友会》中的蜜蜂蛰起人来是很严重的,被蜇之后就要花钱买药,但是很多玩家都不太清楚蜜蜂的应对方法是什么,今天小编就给大家带来玩家“红楼雅阁”分享的蜜蜂应对方法,希望能对大家有所帮助。 蜜蜂应对方法分享 打开快捷栏或者背包都是无敌时间,看你能不能切换捕虫网后找方向捉住。要么就跑,跑到亮灯的房子进去没事了,没亮灯的不要去敲门。

2020-04-23

707
《集合啦!动物森友会》地球日任务接不到怎么办
地球日活动今天在《集合啦!动物森友会》中开启了,不过一些玩家更新游戏后发现接不到地球日任务,不知道该怎么办,下边就给大家带来“知任CHS”分享的动物之森地球日任务刷新攻略,大家可以来看一看。地球日任务刷新攻略 对话之后,还没有地球日任务怎么办?先把之前的做掉一些,就能刷新出来啦! 另外一些小伙伴没找到新版本的九尾市场,其实也是要一定方法开启的,点击查看九尾市场开启方法。

2020-04-23

1418
《集合啦!动物森友会》九尾市场开启方法
《集合啦!动物森友会》更新新版本后,很多玩家没有找到卖假画的狐狸商人,也就是买艺术品的九尾市场,下边就给大家带来“POTV”分享的九尾市场开启方法,大家可以来看一看。 动物之森九尾市场开启方法 需先跟博物馆猫头鹰讲话知道扩建美术馆事情后~~卖假画的狐狸商人隔天才会出现在岛上然后多次对话后~~(条件不明)才能上他的船买东西点击查看地球日活动任务刷新方法

2020-04-23

5158
《集合啦!动物森友会》地球日活动内容详解
《集合啦!动物森友会》在今天开启了地球日活动,更新完就可以上线参加了,新活动主要是五倍经验的日常和商人然然,下边就给大家带来动物之森地球日活动内容详解,大家可以来看一看。动物之森地球日活动内容详解 更新完毕后,玩家将在信箱中受到三封邮件,分别是任天堂给予的更新奖励、狸克的 Nook 集里游“地球日”活动通知,以及 Nook 银行发来的降息通告… 在柜台向狸克进行询问后 Nook 集里游的“地球日”活动就将开启,玩家可以获得的里数更多,截止5月4日为止各位玩家都可参与其中。

2020-04-23

626
官方攻略本 《集合啦!动物森友会》花杂交机制指南
《集合啦!动物森友会》的官方攻略本虽然没有给出基因的花朵杂交说法,不过给出了每种颜色的花怎么通过杂交获得,下边就给大家带来“machlie”分享的官方攻略本花杂交机制指南,大家可以来看一看。官方攻略本花杂交机制指南 书中只提到想要获得更多花种子的方法就是:和好友交换、里程券、高级商店(throughout the year)。没有其他更有针对指向性的信息了,这个throughout the year到底是不是一年四季轮换也没说。大家都知道,花的生长有四个阶段,浇水的目的不仅可以帮助花更快的生长,也可以促进杂交。每天都会有一定几率杂交出新芽,只要每天浇水,冒新芽的几率呈指数生长。书中没有给出花朵颜色的基因,只给出了不同花色可能杂交出新芽的颜色,如下。

2020-04-23

1756
《集合啦!动物森友会》杂草刷新机制
杂草是《集合啦!动物森友会》中玩家比较讨厌的植被,他会影响玩家岛屿的评分,而且杂草过多也会影响岛屿的美观,下边就给大家带来“machlie”分享的动物之森杂草刷新机制,大家可以来看一看。动物之森杂草刷新机制 杂草有三个生长阶段,每个阶段的生长速率不同。岛上杂草繁殖的速度、和每日新增的杂草数目(繁殖的除外)与岛上当前的杂草数目有关。具体如下:

2020-04-23

1050
《集合啦!动物森友会》岛屿评分细则
《集合啦!动物森友会》中,玩家可以按照自己的意愿打造自己的岛屿,不过要想知道自己的岛屿打造的好不好还是要看评分,下边就给大家带来“machlie”分享的动物之森岛屿评分细则,大家可以来看一看。动物之森岛屿评分细则 岛屿评价是加分制,五星需要发展度665及以上,其中景观分数450分及以上。树(包括竹子)、花、diy家具算景观分,博物馆、商店、裁缝店、桥和坡、非diy家具算发展分。家具种类越多越好,颜色不同的同个家具算不同的种类(多用改造改颜色吧),但是同样是椅子,比如办公椅和自制的木椅子算同一个种类,摆放适合放在户外和单价昂贵的家具有额外加分。达到每个星级所需要的条件: 此外:因为户外家具的挪动可以半个格子一挪,这样的家具两个格子都算分,可以酌情考虑使用这个tip加分,树木,花朵等不在此列。但如果连着摆放一排家具

2020-04-23

2034
《集合啦!动物森友会》快乐家评分细则
《集合啦!动物森友会》中的快乐家评分是一种对玩家建造能力的评分机制,评分高的话会有额外的奖励,下边就给大家带来“machlie”分享的动物之森快乐家评分细则,大家可以来看一看。动物之森快乐家评分细则 快乐家的评分分为三个等级:B-A-S,房子越大,需要达到s级的分数就越高,具体如下: 评分也是加分制,有基础分,然后有9个额外的加分项,分别是:系列、成套小家具、种类(特指椅子、梳妆台或衣柜、桌子和床)、风水、色彩、类别(全部)、幸运物/季节限定、基础内装、场景。也有扣分项。几个迅速帮助提高评分的tips 太长不看版 :1. 在房子内任意地方装饰一张椅子、一个桌子、一个梳妆台或衣柜、一张床可以解锁种类分,有2500分。2. 每个屋子内装饰不少于20个家具,每个屋子+4000分。3. 每个屋子的墙

2020-04-23

936