《巫师3:狂猎》血腥男爵任务秘密通道旧井位置指南
《巫师3:狂猎》中玩家并不能直接进入城堡见到血腥男爵,需要找到一条秘密通道才行,是一口旧井,它的位置在哪呢,许多玩家都卡在了这里,下面小编就为大家带来一篇“主宰”分享的血腥男爵任务秘密通道旧井位置指南。血腥男爵任务秘密通道旧井位置指南第一步:潜水进入洞窟,然后往右边游,到边后按空格上岸。第二步:上岸往前走会遇到一个台阶。第三步:上台阶后,往前走几步,注意右侧这里,就是出路口。第四步:顺路往前走,会遇到这个,爬上去即可进入城堡。

2019-01-18

740
《巫师3:狂猎》石之心衣服作用分享
《巫师3:狂猎》中有一个叫石之心任务,但是很多玩家都不太清楚石之心衣服有什么用,那么石之心衣服的作用是什么呢?今天小编就给大家带来玩家“了德律风”分享的石之心衣服作用介绍,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 石之心衣服位置分享 石之心里在爱丽丝房间里找到的遗物装备以及参加婚礼偷来的那身衣服都可以在血与酒里当做礼服穿,而且女爵和你的对话也不一样。

2019-01-11

766
《巫师3:狂猎》寻宝任务触发方法分享
《巫师3:狂猎》中有很多的寻宝任务,但是很多玩家对某些寻宝任务的触发方法是什么不太清楚,那么寻宝任务触发方法是什么呢?今天小编就给大家带来玩家“B社孙笑川”分享的寻宝任务触发方法,希望能对大家有所帮助。 寻宝任务触发方法分享 在勺子屋里可以捡到一把勺子钥匙,触发一个寻宝任务。

2019-01-11

379
《巫师3:狂猎》在磨坊之中任务触发方法分享
《巫师3:狂猎》中有一个叫“在磨坊之中”的任务,但是很多玩家都不太清楚在磨坊之中任务怎么触发,那么在磨坊之中任务的触发方法是什么呢?今天小编就给大家带来玩家“B社孙笑川”分享的在磨坊之中任务的触发方法,希望能对大家有所帮助。 在磨坊之中任务触发方法分享 在主线通过药水看了狄拉夫的记忆后,到“拉阔司公爵的磨坊”,可以触发“在磨坊之中”支线。

2019-01-11

292
《巫师3:狂猎》狱中宝藏任务触发方法分享
《巫师3:狂猎》中有一个叫狱中宝藏的任务,但是很多玩家都不太清楚狱中宝藏任务应该怎么触发,那么狱中宝藏任务怎么触发呢?今天小编就给大家带来玩家“B社孙笑川”分享的狱中宝藏任务触发方法,希望能对大家有所帮助。 狱中宝藏任务触发方法分享 血与酒监牢结局,在监牢大门左边的墙壁上,检查墙砖能触发支线“狱中宝藏”,最后能拿到一幅画。

2019-01-11

189
《巫师3:狂猎》血与酒DLC获得蛋糕走法分享
《巫师3:狂猎》中的血与酒DLC有一个蛋糕可以获得,但是很多玩家都不太清楚想获得蛋糕应该怎么走,那么血与酒DLC获得蛋糕的走法是什么呢?今天小编就给大家带来玩家“了德律风”分享的血与酒DLC获得蛋糕走法,希望能对大家有所帮助。 血与酒DLC获得蛋糕走法分享 图一,图二就按照正确的路线走。 图三,这个是重点,说明在图里。

2019-01-11

165
《巫师3:狂猎》天空掉落的鲸鱼位置分享
《巫师3:狂猎》中有一个从天空掉落的鲸鱼,但是很多玩家都不太清楚天空掉落的鲸鱼在什么位置,那么天空掉落的鲸鱼在哪里呢?今天小编就给大家带来玩家“了德律风”分享的天空掉落的鲸鱼位置,希望能对大家有所帮助。 天空掉落的鲸鱼位置分享 童话路线,和女爵姐姐啪啪完之后,进入破城堡往左走,有个小门进来就能看到,如果你也跟着一起跳下去会有神奇的事情发生。

2019-01-11

326
《巫师3:狂猎》暗影长者位置分享
《巫师3:狂猎》中有一个叫暗影长者的,但是很多玩家都不太清楚暗影长者在什么地方,那么暗影长者在哪里呢?今天小编就给大家带来玩家“了德律风”分享的暗影长者位置,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 暗影长者位置分享 很多人拿到钥匙后,又选择了童话路线,通关后想再去看看暗影长者确找不到地方,不过进去就是开上帝模式都无解的剧情杀(只能拿到红色吸血鬼套装的武器和手套)

2019-01-11

167
《巫师3:狂猎》终极模仿秀任务攻略分享
《巫师3:狂猎》中有一个叫“终极模仿秀”的任务,但是很多玩家都不太清楚终极模仿秀任务应该怎么做,那么终极模仿秀任务怎么做呢?今天小编就给大家带来玩家“了德律风”分享的终极模仿秀任务攻略,希望能对大家有所帮助。 终极模仿秀任务攻略分享 多转转就能遇到,不难找,不过战斗的时候,2个女术士是强的一批,各种秒,难怪光头皇帝这么恨女术士。

2019-01-11

117
《巫师3:狂猎》骑士的恋爱故事后续任务攻略分享
《巫师3:狂猎》中有一个叫“骑士的恋爱故事”的任务,但是很多玩家都不太清楚骑士的恋爱故事的后续任务应该怎么做,今天小编就给大家带来玩家“了德律风”分享的骑士的恋爱故事后续任务攻略,希望能对大家有所帮助。 骑士的恋爱故事后续任务攻略分享 任务选择用水池解除诅咒之后,在完成主线任务“行礼如仪”之前去下图的地方可以找到这对情侣,如果选择用蛋解除诅咒的话。。

2019-01-10

206
《巫师3:狂猎》女爵位置分享
《巫师3:狂猎》的DLC中有一个女爵很多玩家都找不到,但是女爵又比较重要,那么女爵到底在什么位置才能找到呢?今天小编就给大家带来玩家“了德律风”分享的女爵位置,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 女爵位置分享 很多人找不到女爵在哪,其实女爵一直就在皇宫的大院里。具体地点就是长牙之夜杀第一个女吸血鬼的地方。

2019-01-10

310
《巫师3:狂猎》国民英雄后续任务触发方法分享
《巫师3:狂猎》中有一个叫国民英雄的任务,但是很多玩家都不太清楚这个国民英雄任务的后续任务应该怎么触发,今天小编就给大家带来玩家“了德律风”分享的国民英雄后续任务触发方法,希望能对大家有所帮助。 国民英雄后续任务触发方法分享 完成国民英雄任务之后,再回到雕像前,附魔一下蛋蛋会有神奇的事情发生。

2019-01-10

143
《巫师3:狂猎》解锁发型任务触发位置分享
《巫师3:狂猎》中有一个非常好看的发型,但是很多玩家都不太清楚解锁发型的任务应该怎么触发,那么触发解锁发型任务的方法是什么呢?今天小编就给大家带来玩家“了德律风”分享的解锁发型任务触发位置,希望能对大家有所帮助。 解锁发型任务触发位置分享 完成这个任务之后可以解锁一个最潮流的发型,比任何MOD的原创发型都很潮(强烈推荐)

2019-01-10

107
《巫师3:狂猎》被逼婚的骑士位置分享
《巫师3:狂猎》中有一个被逼婚的骑士,但是很多玩家都不太清楚被逼婚的骑士在什么地方,那么被逼婚的骑士在哪里呢?今天小编就给大家带来玩家“了德律风”分享的被逼婚的骑士位置,希望能对大家有所帮助。 被逼婚的骑士位置分享 位置如下图

2019-01-10

95
《巫师3:狂猎》钥匙之谜任务攻略分享
《巫师3:狂猎》中有一个叫“钥匙之谜”的任务,但是很多玩家都不太清楚钥匙之谜任务应该怎么做,那么钥匙之谜任务怎么做呢?今天小编就给大家带来玩家“了德律风”分享的钥匙之谜任务攻略,希望能对大家有所帮助。 钥匙之谜任务攻略分享 帮马琳解除诅咒并留下她做黑暗料理之后,过几天会有个“饥饿游戏”任务,第二次再去勺子屋的时候注意调查角落的位置(如下图)貌似女爵的姐姐很早之前就开始做复仇计划了。

2019-01-10

94
巫师3:狂猎 GOG独立中英文硬盘年度版
  • 类型:角色扮演
  • 平台:PC
  • 语言:繁中
  • 大小:37.69GB
9.4
已有321人评分 您还未评分!