《中土世界战争之影》DLC魔多荒漠努曼诺尔文物位置一览
中土世界战争之影的剧情DLC魔多荒漠中某个奖杯需要玩家收集散落在地图各地的努曼诺尔文物,有的玩家还没有将其收集完,今天小编就给大家带来这些文物位置的图文介绍,一起来了解一下吧。 全文物位置介绍 内联式死亡毒素散播者 集成型“地狱抛射”发射器 可活动型的改良版铰链式吊钩 超巨型弹簧式粉碎机 复杂得让人抓狂的链条驱动装置 小巧但威力无穷的力量增幅器 伸缩自如的死亡召唤者 大号斯特汀喷射罐 锋利得吓人的链式剃刀

2018-08-13

38
中土世界战争之影炎魔打法技巧
炎魔打法技巧 玩家在战斗中需要骑乘飞龙进行撞击来削弱BOSS,具体操作是按住对着它,要出现shift提示才可以,你绕着他转一转,调一调高度…可以看对话,一说话说把他撞下去就是可以shift然后下一阶段了。

2018-03-12

1270
中土世界:战争之影增加兽人免疫方法
增加兽人免疫方法 1、前提条件看兽人弱点,无爆炸易伤,和元素类弱点! 2、兽人当大王后会掉免疫,经过我多次测试,所掉免疫均是本兽人的武器属性想同的元素免疫,所以如果兽人没有相应的武器元素免疫,当大王后就百分之一万不会掉免疫。 3、那么通过以上结论,我又测试出了,当大王不掉反而增加免疫的方法,那么重点来了,首先结合一提出的前提条件来挑选兽人!如果兽人没有毒免,上毒武器,然后当大王,非常大几率增加毒素免疫,以此类推!

2018-03-07

932
中土世界:战争之影兽人背叛原因分析
背叛的原因 1、打死兽人的拜把兄弟。这个看优势可以看到兽人的拜把兄弟是谁,不过基本上都是未知队长,这个你要自己去找。 解决办法,让兽人自己去打,自己全程不动手,基本上不会触发背叛(兄弟相残)。 2、见死不救。兽人快死了,你不去救他,他复活后自己背叛(无可厚非)。 3、打竞技场被其他兽人打死了,其他手下会有概率背叛(基情吧),所以尽量在竞技场打赢吧! 4、兽人和他的宿敌兽人都是你的兽人。如果你对他的宿敌兽人好,他就不高兴。如果你把他的宿敌兽人变成酋长,他肯定会背叛(二选一,这个无解,修罗道这个很恐怖)。

2018-03-07

992
中土世界:战争之影队长打法技巧
技能 1、首先这个游戏,只要一直推剧情,不会出现有东西不明白的地方,剧情里包含了基本所有东西的教程,然后我推荐一直推剧情,升级,这个过程中点出比较实用的技能。 2、首推一个技能,需要17级能学习,翻越兽人造成冰冻效果,在技能最下边二段跳的分支; 3、反击击杀这个也挺好用,在第一行反击的分支; 4、还有远程最后一个技能,有个分支是能拉人,这个技能可以让没有弓箭免疫的人拉倒你身边,制造一个单挑的环境; 5、军体拳,在第一行地面处决的分之,这个技能加红条很快; 6、最后还要有个弓箭射脚压制,远程类主技能,基本这几个技能是最实用也最常用的技能。 队长打法 1、这个游戏打架之前需要观察目标,才好制定战术。 2、首先看优势

2018-03-07

558
中土世界战争之影竞技场快速刷银币技巧
在最后阶段,暗影之战中,索伦军团打你的时候,你故意死一次,让他们把你的城给打下来,然后你再重新去做攻城任务,攻城成功一次经验26万。然后市场里有双倍卡,开一个 就是五十二万经验。你任务做完就五十了,然后攻城两次就能满级。 然后还有竞技场那个,只有你没打过竞技场的兽人第一次打竞技场赢了才给奖励 比如三千银币那个,你用没打过竞技场的兽人赢的第一局 有三千银币奖励 再打就没了,然后你换个兽人 赢的第一场还有三千银币奖励、想刷银币的可以用这招。给技能点的也是一样 第一次打竞技场的兽人赢得第一局有技能点。

2018-01-02

861
中土世界战争之影成就一路碾压完成步骤
一路碾压:骑着奥罗格杀死一个队长 想了半个小时,但是实际准备起来操作不到五分钟就完事了,一定要进行准备的: 1、挑选一个合适的地方队长,不算太严格: 最好不要远程,长矛和弩兵都不行,他们有几率把你从坐骑上射下来。 绝对不能有的技能:冰冻免疫,冰冻激怒,冰冻畏惧(指逃跑,眩晕当然是最好的) 这个队长最好是没脾气的,也就是说激怒的因素越少越好,因为被各种原因激怒,不会被冻结。 这个队长最好有奥罗格小队。 2、点技能: 精灵缓落,爆炸箭(怒气满后释放的)点出冰冻效果,冻脚技能点出时间翻倍,斩杀技能点出不需要满怒即可释放(不是必须的)。 3、装备要求: 最好有光明领主两件套,一个不带任何debuff的长剑(毒素,诅咒,火

2018-01-02

636
中土世界战争之影大王房间刺杀教程
曾经在大王房看到处决抗性,然后再加冰霜、诅咒、燃烧抗性的,能力是史诗中毒抗性,根本全状态抗性,然后弱点是刺杀跟箭矢,按我之前的方法都是贴脸砸,几乎要磨到天荒地老了,虽然最后是杀死了,但是还是让他达到了拖时间的目的,就很气。 后来就想从弱点出手,于是就盯上了弱刺杀。 刺杀就是和普通的一样,但是从大王房该怎么躲是个问题,后来终于被我发现了一个地方,就是杀一个叛变的小兔崽子发现的。 大王房一进门的后方,需要爬上去,然后就有地方能躲了。 然后就可以尽情刺杀了。

2018-01-02

872
中土世界战争之影正面反制对战技巧介绍
正如字面意思所示,正面反制,“正面”反制,所以我们能想到的应对方法主要就是到他的背面。 在这里为大家提供两种思路: 1.翻过去后,用弓箭压制。 2.翻到背后,冰击,然后连砍累积能量,最后处决。 自古弓兵多【哔——】,所以个人推荐第二种方法。 ……不为什么,因为好看啊。

2018-01-02

394
中土世界战争之影复仇戒指升级方式介绍
首先说一下,戒指的条件没有起作用可能是翻译不准确的问题。 下面解释一下戒指升级的具体条件: 用普通的羞辱后,队长的等级需要在55级以上。所以需要找一个等级60以上的世仇,也请勿启动求死不能这个技能升级。 很多游戏的翻译都有专有名词不统一的老毛病,这游戏也是这样。 顺便说一句,复仇弓的升级条件中所提到的『隐匿击杀』是指用隐匿攻击【瞄准+x】的方式击杀队长。

2018-01-02

673
中土世界战争之影碾压宿敌传奇装备推荐
首先史诗武器,我遇到的最厉害的是百分比暴击中毒,对中毒敌人造成额外百分比近战伤害,如果是60级近战的话绝对是最强武器了,前提对方不是毒免 史诗匕首,白条属性百分之三十暴击伤害(应该适用于远程和近战) 史诗弓(目前发现的跟顶级传奇差不多没发现特别的) 史诗胸甲(目前没发现) 史诗斗篷(增加百分百燃烧时间) 史诗戒指(怒满时任何攻击百分比诅咒) 上面的几件史诗在应对不同的boss时我经常切换着用,因为当时传奇等级比较低属性不如史诗,满级之后可以考虑史诗,史诗首选的是任务送的两套光明领主和指环套,本次主要说的也是这两套。 这两套的搭配应该是武器匕首弓衣服为领主套,斗篷戒指为指环套 主要作用也是大王战,与大王交手是一对一的,不过大王还有一群

2018-01-02

1065
中土世界战争之影无伤攻城战胜利技巧
攻城秘诀,百分百无伤攻下国王城堡方法: 首先我们要占据几个根据地,在国王大战时,宫殿大门前收满弓箭,别和国王部队刚正面,这时候控制自己的部队迅速爬上宫殿四周的墙面,等到了第二层,俯身射国王,管他丫60级还是传奇,放箭,用完再下去收集弓箭,这样重复几次,看似强大的国王就被弓箭一直耗死了。

2018-01-02

451
中土世界战争之影弱点激怒与懦夫激怒效果区别介绍
懦夫激怒:当队长或更高级别的半兽人眩晕或逃跑时,会进入愤怒状态。 弱点激怒:当队长或更高级别的半兽人眩晕时,会进入愤怒状态。 那么这两个效果哪个针对友方?哪个针对敌方呢? 其实两个都是针对友方的。 当队友眩晕时兽人更容易出弱点激怒,当队友逃跑时兽人更容易出懦夫激怒。

2018-01-02

227
中土世界战争之影瑟瑞苟斯特尸罗记忆获得地点
图中标记的是瑟瑞苟斯特的尸罗记忆,但是跑到地图位置后发现并没有找到。 其实这个记忆需要跑到通道里才能获取。 获取方法: 回到最下面的城里,在左边贴近标记的位置是个瀑布。 瀑布靠墙边有结冰的地方,抬头,就能看到一个洞口在墙壁上,爬上去就行了。

2018-01-02

330
中土世界战争之影兽人天赋技能介绍
部落技能 ①所有游戏里遇到的半兽人(包括小兵),可以按照基础职业分为战士,射手、猎人,守卫,蛮兵,奥罗格共6种,队长拥有在此之外独立的高级职业:狂战,刽子手,肉盾等10个,另外有黑暗、野性等7种部落可以影响兽人的外貌风格和一个主动技能。基础职业、高级职业及部落都会自带一些技能,每个兽人这三种特性的组合基本上就确定了他职业特性这一页。后面会细说,游戏附录及教学理由的内容我会尽量简略带过。 ②基础职业:战士:武器为单手斧、锤,比较平庸 猎人:武器为矛。前作中这种职业可以对野兽造成大量伤害,本作中没有明显感觉(因为好像是个不怕野兽的杀起来都不慢) 射手:武器为十字弩 守卫:盾+长枪,虽然盾的格挡在对兽人的时候不像对玩家一样无脑免疫正面,但是格挡动作的判定还

2017-12-29

1537
中土世界:战争之影 官方简体中文免安装版
  • 大小:65.95GB
7.7
已有5人评分 您还未评分!