《中土世界:战争之影》兽人全职业实战中的优劣对比
在《中土世界:战争之影》中,兽人会根据其职业有着互相的克制,就跟《精灵宝可梦》一样,所以也被笑称为“兽人宝可梦”。下面小编就将带来《中土世界:战争之影》兽人全职业实战中的优劣对比,希望对大家有所帮助。兽人有随机的不同的战斗AI,这是客观存在也改变不了的,在竞技场中让两个手下多决斗几次,你就会发现开场原地发呆的重开十次也还在原地发呆,开场一言不发抬手就撸人的人永远先出招,夸张的甚至多3个优势,高二十级同职业也会被反杀,AI的高和低不会显示在面板上,只能通过观察得到。无高级职业模板弓箭手:最弱模板,兽人对战攻击前摇长,冲脸各种被打断0输出等死,不冲脸输出也不稳,玩家遇上就是最无压力的队长,根本没有威胁玩家的能力。猎人:短手型弓箭手,手更短,但抬手短不容易打断,所以乱军之中就算被冲脸还是可以比较容易的输出,但被近战冲

2018-11-23

3979
《中土世界:战争之影》兽人全职业详解
在《中土世界:战争之影》中,我们是可以控制兽人来帮我们进行战斗,俗话说“知己知彼百战百胜”,所以对兽人理解程度越高,我们也就对敌我双方有着更加强烈的认知,下面小编将带来《中土世界:战争之影》兽人全职业详解,希望对大家有所帮助。兽人的职业分为基础职业,高级职业 那我们先从基础职业讲起,基础职业有 勇士 猎人 蛮兵 守卫者 奥罗格 弓箭手 基础职业决定了他们的武器和基础作战方式。我们分开来讲。勇士:拿着单手武器的兽人,这类兽人无论是小兵还是队长都是最常见的。手里挥舞着一把斧头 棒子之类的。他们的战斗欲望很强,看到你就会挥舞着武器往你这跑,非愤怒状态下普通攻击可以被格挡。你可以格挡他之后顺势把他打倒在地下然后打一套组合拳。你也可以从正面攻击。总之就是一个最基础的职业。猎人:拿着矛的兽人,这类兽人可近战可远程,如果你离

2018-09-28

2617
《中土世界:战争之影》1.19补丁内容一览 8月9号跟新了什么
《中土世界:战争之影》在8月9日跟新了新的补丁,针对之前的版本修复了众多Bug,对界面以及游戏平衡性都作出了修改,游戏体验比之前更好了,下面跟着小编一起来看看1.19补丁的具体内容都有些什么吧。 1.19补丁内容一览 复仇系统: 修复了军队上下级配置后依然不能自动替换的错误。修复了杀死亡灵拜把子兄弟会引起亡灵背叛的错误。界面: 修复了玩家离线状态中使用训练指令书时不出现文字说明的错误。修复了离线状态查看已经转换过副属性的传奇剑/匕首时,属性消失的错误。游戏平衡性: 修复了新增加的戒灵斗篷在暗影之战结束后不能正确的奖励给玩家的错误。修复了戒指带有吸取兽人回复100%生命的属性却不能在支配敌人后发挥效果的错误。修复了残剑最高等级70的限制,现在他可以正确的将武器提升到90。修复了决斗任务在某些情况下从地图上消失的错

2018-09-28

711
《中土世界:战争之影》刷史诗特性教程
《中土世界:战争之影》中玩家可以招募各种兽人为自己战斗,兽人有各种特性,特性决定了兽人的强弱,如何快速的获得一只强力的兽人小弟呢,下面小编就为大家带来一篇“三千米蔚蓝天”的刷史诗特性教程,一起来看看吧。 刷史诗特性教程 先上试验品图片,挺垃圾的一个双斧狂战。 第一步,把试验品放大王位置,然后手动存档(随便找个快速移动),然后退出游戏。首先我是win7系统,看我图片上的路径,steam在e盘,所以就是steam安装路径下(这个应该都懂),图片上还有个44633328这个文件夹 ,这个好像是id每个人可能不一样,但后边这个356190文件夹应该都一样 ,进去这个文件夹 把图片中选中的文件删除掉。 然后进这个remote这个文件夹,里边就一个文件,删除掉。 所有的我指的删除就是先放回收站里,别彻底删除了啊! 目前为

2018-09-28

1500
《中土世界战争之影》DLC魔多荒漠努曼诺尔文物位置一览
中土世界战争之影的剧情DLC魔多荒漠中某个奖杯需要玩家收集散落在地图各地的努曼诺尔文物,有的玩家还没有将其收集完,今天小编就给大家带来这些文物位置的图文介绍,一起来了解一下吧。全文物位置介绍 内联式死亡毒素散播者 集成型“地狱抛射”发射器 可活动型的改良版铰链式吊钩 超巨型弹簧式粉碎机 复杂得让人抓狂的链条驱动装置 小巧但威力无穷的力量增幅器 伸缩自如的死亡召唤者 大号斯特汀喷射罐 锋利得吓人的链式剃刀

2018-08-13

791
中土世界战争之影炎魔打法技巧
炎魔打法技巧玩家在战斗中需要骑乘飞龙进行撞击来削弱BOSS,具体操作是按住对着它,要出现shift提示才可以,你绕着他转一转,调一调高度…可以看对话,一说话说把他撞下去就是可以shift然后下一阶段了。

2018-03-12

3001
中土世界:战争之影增加兽人免疫方法
增加兽人免疫方法1、前提条件看兽人弱点,无爆炸易伤,和元素类弱点!2、兽人当大王后会掉免疫,经过我多次测试,所掉免疫均是本兽人的武器属性想同的元素免疫,所以如果兽人没有相应的武器元素免疫,当大王后就百分之一万不会掉免疫。3、那么通过以上结论,我又测试出了,当大王不掉反而增加免疫的方法,那么重点来了,首先结合一提出的前提条件来挑选兽人!如果兽人没有毒免,上毒武器,然后当大王,非常大几率增加毒素免疫,以此类推!

2018-03-07

3169
中土世界:战争之影兽人背叛原因分析
背叛的原因1、打死兽人的拜把兄弟。这个看优势可以看到兽人的拜把兄弟是谁,不过基本上都是未知队长,这个你要自己去找。 解决办法,让兽人自己去打,自己全程不动手,基本上不会触发背叛(兄弟相残)。2、见死不救。兽人快死了,你不去救他,他复活后自己背叛(无可厚非)。3、打竞技场被其他兽人打死了,其他手下会有概率背叛(基情吧),所以尽量在竞技场打赢吧!4、兽人和他的宿敌兽人都是你的兽人。如果你对他的宿敌兽人好,他就不高兴。如果你把他的宿敌兽人变成酋长,他肯定会背叛(二选一,这个无解,修罗道这个很恐怖)。

2018-03-07

2290
中土世界:战争之影队长打法技巧
技能1、首先这个游戏,只要一直推剧情,不会出现有东西不明白的地方,剧情里包含了基本所有东西的教程,然后我推荐一直推剧情,升级,这个过程中点出比较实用的技能。2、首推一个技能,需要17级能学习,翻越兽人造成冰冻效果,在技能最下边二段跳的分支;3、反击击杀这个也挺好用,在第一行反击的分支;4、还有远程最后一个技能,有个分支是能拉人,这个技能可以让没有弓箭免疫的人拉倒你身边,制造一个单挑的环境;5、军体拳,在第一行地面处决的分之,这个技能加红条很快;6、最后还要有个弓箭射脚压制,远程类主技能,基本这几个技能是最实用也最常用的技能。队长打法1、这个游戏打架之前需要观察目标,才好制定战术。2、首先看优势,最难受的有三个免疫,弓箭冰冻处决免疫,如果出现了这三个免疫在一个兽人身上,那我们来看兽人劣势,如果兽人没有劣势0/0/

2018-03-07

1960
中土世界战争之影竞技场快速刷银币技巧
在最后阶段,暗影之战中,索伦军团打你的时候,你故意死一次,让他们把你的城给打下来,然后你再重新去做攻城任务,攻城成功一次经验26万。然后市场里有双倍卡,开一个 就是五十二万经验。你任务做完就五十了,然后攻城两次就能满级。然后还有竞技场那个,只有你没打过竞技场的兽人第一次打竞技场赢了才给奖励 比如三千银币那个,你用没打过竞技场的兽人赢的第一局 有三千银币奖励 再打就没了,然后你换个兽人 赢的第一场还有三千银币奖励、想刷银币的可以用这招。给技能点的也是一样 第一次打竞技场的兽人赢得第一局有技能点。

2018-01-02

2269
中土世界战争之影成就一路碾压完成步骤
一路碾压:骑着奥罗格杀死一个队长想了半个小时,但是实际准备起来操作不到五分钟就完事了,一定要进行准备的:1、挑选一个合适的地方队长,不算太严格:最好不要远程,长矛和弩兵都不行,他们有几率把你从坐骑上射下来。绝对不能有的技能:冰冻免疫,冰冻激怒,冰冻畏惧(指逃跑,眩晕当然是最好的)这个队长最好是没脾气的,也就是说激怒的因素越少越好,因为被各种原因激怒,不会被冻结。这个队长最好有奥罗格小队。2、点技能:精灵缓落,爆炸箭(怒气满后释放的)点出冰冻效果,冻脚技能点出时间翻倍,斩杀技能点出不需要满怒即可释放(不是必须的)。3、装备要求:最好有光明领主两件套,一个不带任何debuff的长剑(毒素,诅咒,火焰)。做成就的步骤:1、找到目标队长,吸引仇恨,带着他找到旁边的一个奥罗格。2、轻轻打一下奥罗格,吸引仇恨。3、拖着奥罗

2018-01-02

987
中土世界战争之影大王房间刺杀教程
曾经在大王房看到处决抗性,然后再加冰霜、诅咒、燃烧抗性的,能力是史诗中毒抗性,根本全状态抗性,然后弱点是刺杀跟箭矢,按我之前的方法都是贴脸砸,几乎要磨到天荒地老了,虽然最后是杀死了,但是还是让他达到了拖时间的目的,就很气。后来就想从弱点出手,于是就盯上了弱刺杀。刺杀就是和普通的一样,但是从大王房该怎么躲是个问题,后来终于被我发现了一个地方,就是杀一个叛变的小兔崽子发现的。大王房一进门的后方,需要爬上去,然后就有地方能躲了。然后就可以尽情刺杀了。

2018-01-02

2425
中土世界战争之影正面反制对战技巧介绍
正如字面意思所示,正面反制,“正面”反制,所以我们能想到的应对方法主要就是到他的背面。在这里为大家提供两种思路:1.翻过去后,用弓箭压制。2.翻到背后,冰击,然后连砍累积能量,最后处决。自古弓兵多【哔——】,所以个人推荐第二种方法。……不为什么,因为好看啊。

2018-01-02

1274
中土世界战争之影复仇戒指升级方式介绍
首先说一下,戒指的条件没有起作用可能是翻译不准确的问题。下面解释一下戒指升级的具体条件:用普通的羞辱后,队长的等级需要在55级以上。所以需要找一个等级60以上的世仇,也请勿启动求死不能这个技能升级。很多游戏的翻译都有专有名词不统一的老毛病,这游戏也是这样。顺便说一句,复仇弓的升级条件中所提到的『隐匿击杀』是指用隐匿攻击【瞄准+x】的方式击杀队长。

2018-01-02

1584
中土世界战争之影碾压宿敌传奇装备推荐
首先史诗武器,我遇到的最厉害的是百分比暴击中毒,对中毒敌人造成额外百分比近战伤害,如果是60级近战的话绝对是最强武器了,前提对方不是毒免史诗匕首,白条属性百分之三十暴击伤害(应该适用于远程和近战)史诗弓(目前发现的跟顶级传奇差不多没发现特别的)史诗胸甲(目前没发现)史诗斗篷(增加百分百燃烧时间)史诗戒指(怒满时任何攻击百分比诅咒)上面的几件史诗在应对不同的boss时我经常切换着用,因为当时传奇等级比较低属性不如史诗,满级之后可以考虑史诗,史诗首选的是任务送的两套光明领主和指环套,本次主要说的也是这两套。这两套的搭配应该是武器匕首弓衣服为领主套,斗篷戒指为指环套主要作用也是大王战,与大王交手是一对一的,不过大王还有一群小弟,在宿敌模式即使是60级传奇衣服也有时会被大王一下打没,这两套搭配可以说是速战速决套,不过进

2018-01-02

1443
中土世界:战争之影 官方简体中文免安装版
  • 大小:132.61GB
9.2
已有37人评分 您还未评分!