我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏杂谈>

日媒评2017年素颜美女明星 美得让人移不开眼了

3dmgame.com 发布时间:2017-12-20 14:27 (网友评论) 作者:新浪网 编辑:liyunfei
分享到:
共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页
看惯了明星们画着精致妆容的样子了,想必很多人都很想知道,卸妆后的她们是什么样子?是不是依旧很漂亮?这不,日本Modelpress网站就发布了“2017女星素颜美人大奖”。

看惯了明星们画着精致妆容的样子了,想必很多人都很想知道,卸妆后的她们是什么样子?是不是依旧很漂亮?这不,日本Modelpress网站就发布了“2017女星素颜美人大奖”,介绍了不少晒过素颜自拍照的女星,那么得到大反响最多的是谁呢?一起看一下吧。

佐佐木希

说起日本美女,很多人首先就想到了佐佐木希。颜值爆表的她,两次入选美国电影情报网站“TC Candler”发表的“全球最美丽的脸100人”,屡次登上“男性最喜欢的脸庞”,“女性最想成为的脸庞”等各个网站的历年“评美”排行榜。人们对美的欣赏是部分性别的,她美丽的容颜不仅是异性,许多同性也非常喜欢,佐佐木希是毋庸置疑的天使面庞。

日媒评2017年素颜美女明星 美得让人移不开眼了

佐佐木希本人也曾在Ins上晒出刚泡完澡出来啃玉米的素颜照。除了素颜照,胖丁还敢于在近镜头下毫无压力地拍照。本月4日佐佐木希更新了Ins,晒出了三张超近照,即使在如此近的镜头下,也依然能保持颜值不掉线,而且跟上面的素颜照感觉没有太大差别。

日媒评2017年素颜美女明星 美得让人移不开眼了

明年佐佐木希就要30岁了,近来的照片也隐约可见鱼尾纹,但无论是怎样的她,都美得让人移不开眼。

水原希子

水原希子的Ins风格一向比较大胆, 在浓艳的相册中时不时也能翻到几张俏皮可爱的照片。

日媒评2017年素颜美女明星 美得让人移不开眼了

引起网友热议的就是为《周刊プレイボーイ》拍摄的封面图。水原希子在自然中展现了一种原始的身体美。这张照片的关注点不在脸,而在水原希子紧致光泽的皮肤上。

日媒评2017年素颜美女明星 美得让人移不开眼了

共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司