我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏杂谈>

不再相信完结 完结1周年之际《乌龙派出所》再复活

3dmgame.com 发布时间:2017-09-11 10:28 (网友评论) 作者:3DM新闻组-时之笛 编辑:时之笛
分享到:
曾在去年9月高调泪目宣布“完结”的集英社“台柱子”秋本治的《乌龙派出所》今天宣布,将在于9月16日发卖的《周刊少年JUMP》42号再次复活!不过相信大家并不会吃惊。

曾在去年9月高调泪目宣布“完结”的集英社“台柱子”秋本治的《乌龙派出所》今天宣布,将在于9月16日发卖的《周刊少年JUMP》42号再次复活!不过相信大并不会吃惊。

不再相信完结 完结1周年之际《乌龙派出所》再复活

不再相信完结 完结1周年之际《乌龙派出所》再复活

·少年漫画《乌龙派出所》曾经连续刷新连载回数的吉尼斯世界纪录大全,是日本集英社《周刊少年Jump》连载最多回数的作品。自1976年连载至今已经40年的《乌龙派出所》于9月17日刊载的第200卷正式完结。

·整整1周年!《乌龙派出所》新篇正式公开。

去年的2016年9月17日《周刊少年JUMP》42号上,秋本治《乌龙派出所》正式宣布完结,看看当时几位大神的评语:

《海贼王》尾田荣一郎:“哭了。秋本老师已经自由啦!!!自由了啊——!!!”

《银》空知英秋:“能一起连载是我的荣幸,期待秋本老师的下一作。”

不再相信完结 完结1周年之际《乌龙派出所》再复活

好吧,就当什么都没发生过,“完结”整整1周年之际,今天发卖的《周刊少年JUMP》41号放出了让读者振奋的预告,《乌龙派出所》将于9月16日发卖的《周刊少年JUMP》42号再次复活!具体区别陆续公开,敬请期待。

不再相信完结 完结1周年之际《乌龙派出所》再复活

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司