我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏杂谈>

日本第一Cosplayer美少女写真照 性感可爱诱惑十足

3dmgame.com 发布时间:2017-08-30 14:30 (网友评论) 作者:宅宅新闻 编辑:liyunfei
分享到:
共 9 页/9条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下页 末页
今日为大家介绍的妹纸是Cosplayer Enako。说起这位小妮子,宅友应该不陌生,她在动漫界和写真界相当活跃。只求Enako未来好好经营写真事业,多拍几本写真造福广大宅民。

今日为大介绍的妹纸是年仅23岁的Cosplayer Enako。说起这位小妮子,宅友应该不陌生,她在动漫界相当活跃,还曾和同为Cosplayer的木昶(五木あきら)、黑猫(くろねこ)组成音乐团体panache!(パナシェ!),虽然该团体已解散,但人气可说是有增无减。

3dmgame

同为知名Cosplayer,虽然Enako并没有大前辈御伽ねこむ的核弹级身材,知名度也不及,但重点是未婚,也没有小孩。而且论萌度可不逊于前辈,新鲜的很!也因此在去年底追随前辈的脚步,正式于YOUNG JUMP周刊写真出道,还被媒体誉为日本第一Cosplayer,这让御伽ねこむ情何以堪?

3dmgame

相信广大因为御伽ねこむ闪电与大31岁漫画家结婚生子新闻,而玻璃心碎满地的宅宅又再度燃起希望,只求Enako未来好好经营写真事业,多拍几本写真造福广大宅民!

3dmgame

3dmgame

共 9 页/9条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司