我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏杂谈>

三百专访 魔兽就是我的生命!

3dmgame.com 发布时间:2017-08-23 10:46 (网友评论) 作者:CC直播 编辑:神游玉间
分享到:
网易CC主播三百在《英雄难度基尔加丹野团指挥官三场挑战活动》三场内成功通关,下面带来他的采访!

记者:三百你好,首先恭喜你在《英雄难度基尔加丹野团指挥官三场挑战活动》三场内成功通关,能介绍一下你自己吗。

三百:大好,我叫三百,我是一个连着20年都是从早到晚都在玩游戏的疯狂玩家。

记者:家人有反对吗。怎么坚持下来的?

三百:不反对,因为从小就不被看好,根本不管我。{笑}

记者:《英雄难度基尔加丹野团指挥官》第一场刚开始你网络掉线,所有人都觉得这场不算,重新再开始,但你坚持算这一场判负,你是有信心二场内通关吗?

三百:以前当电子竞技选手的时候,参加赛事我都有一个习惯 只要是自己掉线 我都会很自觉的,这是自己的问题,不找借口。信心肯定是有的,当时我是打算20人打,我使用WST,但掉线回来后发现走了一部分人,我就换DHT,14人等了好一会组到一个战士,15人开打,大家都知道进入了一个活动团队,都很激动但发挥很不错,第一场分一下任务,了解一下大家情况,以及队友过程中有可能出错的地方,第二场开始前再分一下任务,期间再注意有可能出错的地方 提醒队友就OK了,简单的一句话就是,自己首先要冷静才能作出正确的指挥。

3dmgame

记者:你觉得野团打英雄难度的萨格拉斯之墓那一个BOSS难度最高的?

三百:我只能讲难度大小取决于团队的执行力,每次开团的时候我都会发直播间地址给大家,要求每一个人都来直播间挂着,鼠标右键直播画面可以停止直播画面,然后就不用管了,没有声音,不会有任何影响,不需要登录,不需要关注,过程都不需要一分钟,不来的99%是团队毒瘤,因为都不听RL的指令,你讲再多,毒瘤多半都是不会听的,这绝对会大大增加难度。

记者:为什么会起三百这个名字呢?

三百:名字的由来是在玩【魔兽争霸3】的时候名字300%,意味着要比任何人付出三倍的努力!大家在那时候开始都叫我三百,一直就用三百这个名称了,让我记着,想要得到某样东西的时候就要比任何人付出三倍的努力,希望就可能会出现。

3dmgame

记者:在许多游戏里都能看见你的身影,并都能够取得傲人的成绩,例如(Diablo3)里,你取得全世界游戏用时最短的(HardCore Mode) 并得到天梯No.1玩家,你有什么经验和忠告分享给大家?

三百:我玩任何游戏都不会去看攻略,我喜欢自己实战找出属于自己的正确打法。

我玩任何游戏都不懂数据问题,在实战中找出自己感觉和节奏,相信自己的感觉,跟着自己感觉去做。

忠告就是。事情还没落实之前,我们都应该尽量去想,别出了问题才想方法,要在问题发生前做好对策,面对任何情况都要保持冷静。

3dmgame

记者:听说你每天直播平台工作十六小时,身体吃得消吗?

三百:首先平台没有要求过我工作这么长时间,我每个月工作时间都会超出要求很多,我只是希望能够通过自身的努力,能够在这个行业做下去,或者换个说法无论做什么都好,选择要去做某样事情后就要全力以赴,就好象我的名字一样,最重要就是我家里有14个猫等着我养,不努力不行。{笑}

我这个人爱好很少,游戏是我为数不多的爱好,直播再长时间都不会累,守望先锋管理工作倒是很累,我这个人想法多,小点子比较多,但是计算统计之类的工作是我的弱项,做这方面工作会非常累。

记者:说说你最喜欢的游戏及一部电影

三百:最喜欢的游戏:《魔兽争霸3》《龙珠RPG卡牌游戏》

最喜欢动漫:《龙珠》《圣石小子RAVE》

最喜欢游戏公司:《世纪天成》曾经有一次游戏建议有奖反馈活动,我提交了三份建议,都得到了赞扬和肯定,三个建议都得到奖品了,一等奖名额只有二个,二个名额都是我的名字,是二部ipad,那时候我连手机都没有,更别说是ipad,想想就激动。

记者:从什么时候开始接触暴雪游戏?

三百:时间忘了,第一次接触的暴雪游戏是很小的时候 土星版《魔兽争霸2》然后有电脑后《魔兽争霸3》再到现在《魔兽世界》魔兽就是我的生命!

记者:最后对喜欢你的粉丝说几句话吧?

三百:能够认识到大家真的很开心,真的非常感激对我关心的朋友们,有时候朋友来看直播会跟我讲每天就只吃方便面跟粥对身体不好,需要钱可以讲,但是我都是拒绝的,我希望通过自身努力改变现状,我相信早晚有一天我也能够吃上饭的,希望喜欢我的朋友们能多多来我的直播间,在人气方面支持,也多多支持网易CC,谢谢大家。

三百每天都坚持不懈的做直播,魔兽世界容易而主播不易,且播且珍惜吧。

三百直播间地址:cc.163.com/205589756/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司