我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏杂谈>

小苍与跑男陈赫晒合照 网友却发现些不该看的东西

3dmgame.com 发布时间:2017-04-21 14:42 (网友评论) 作者:德玛西亚学院 编辑:liyunfei
分享到:
最近小苍mm去参加了一个活动,结果在活动上遇到了陈赤赤,也就是跑男陈赫。遇到名人自然是来波合影!苍姐表示以后有机会的话一定要和陈赤赤开黑的。

《跑男》中的陈赫不但在娱乐圈儿很出名,在电竞圈儿也混得风生水起,同时他还是一位《LOL》玩家,在之前的明星召唤师活动中,曾和周杰伦、朱桢、林更新等人一起组队,虽然技术一般般,但搞事能力很不错啊。

3dmgame

最近小苍mm去参加了一个活动,结果在活动上遇到了陈赤赤,也就是跑男陈赫。遇到名人自然是来波合影啦!

这两人可真是逗,其实两人都是八零后,就别分谁大谁小了好吧,不过贤哥,我真的是看爱情公寓长大的。苍姐也表示以后有机会的话一定要和陈赤赤开黑的。

苍姐美照:

3dmgame
3dmgame

必须承认的是,小苍mm如今却是漂亮了很多啊。

晒美照这种事自然少不了的就是网友们的吐槽了,有网友就表示:微胖界的女神非她莫属!

3dmgame

不过有眼尖的网友却在图中看到了一些不该看的东西!

3dmgame

这就很尴尬了。段子,囧图,热辣妹子,你想要的我都有,欢迎来到liyunfei的秋名山车道!

微信公众号二维码:

小苍与跑男陈赫晒合照 网友却发现些不该看的东西

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司