我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏杂谈>

女星玩角色扮演Cos护士 张柏芝清纯造型成大众情人

3dmgame.com 发布时间:2017-04-19 11:29 (网友评论) 作者:互联网 编辑:liyunfei
分享到:
共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页
护士一直是一个神圣而美好的职业,明星们也常在镜头前穿着护士服扮演纯洁的白衣天使。一起来看看明星们的护士装扮吧!

护士一直是一个神圣而美好的职业,已成为媒体和大众关注的焦点,护士是白衣天使,值得尊重。在很多的影视剧中白衣天使的角色,因其善良、清纯的外形和救死扶伤的职业属性,能为女星加分不少。明星们也常在镜头前穿着护士服扮演纯洁的白衣天使。一起来看看明星们的护士装扮吧!

王菲

李亚鹏之前曾在网上曝光了自己与王菲玩“角色扮演”游戏的照片,照片中王菲身着白大褂,戴上口罩和帽子,有模有样的扮演起了医生。看来菲姐也有护士情缘啊!

3dmgame

曹颖

穿上制服的曹颖真是亭亭玉立、漂亮静雅,尽显端庄贤淑的一面。

3dmgame

海清

海清的护士装实属罕见的,曾《心术》中海清饰演的美小护,是医院里神经外科的特殊巡护。海清的角色一向接地气,很“撒楞”。戏如其人,齐刘海减龄不少,海清在观众心里的印象也是干练洒脱。

3dmgame

张柏芝

一部《星语心愿》张柏芝饰演的小护士曾是多少青年的梦中情人,清纯的造型,本色的演技毫不做作。十多年后的张柏芝再穿护士装,魅力不减当年。

3dmgame
共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司