我的位置:单机游戏首页>攻略中心>心得体会>陷阵之志攻略

陷阵之志好玩吗 陷阵之志通关评测

3dmgame.com 发布时间:2018-02-28 15:21 (网友评论) 作者:无谋的军师 编辑:白小白
分享到:
陷阵之志是一款非常独特的战棋类游戏(表面上是几乎很传统的SLG)但是里面相互作用的因素很多,敌我攻击方式、所处地形及目标达成都会对整个战局有所影响。

陷阵之志好玩吗 陷阵之志通关评测

游戏大体剧情就是人类被毁灭了,你作为时空旅行者回到过去的时间线拯救世界。游戏共有4个岛,在前两个岛收集物资打怪升级强化自己,之后可以选择进行最终任务(或者在第三个岛和第四个岛之后再进行,不过貌似最终任务难度会提升)

游戏本质上是个回合制游戏,每个小关的主要目标是保卫建筑物不被攻击,并坚持一定回合。如果建筑物被攻击就会损失能量。能量降低到0则游戏结束。敌人在他们的回合会进行移动或者使用干扰的技能,不过敌人的攻击会在你的回合结束之后才进行,而你可以看到敌人攻击的提示。在自己的回合你可以通过击杀敌人,推走敌人等方式来阻止敌人攻击建筑物,甚至可以让敌人相互攻击 把敌人推到特殊地形秒杀。

你的机甲可以通过更换装备和提升能量来强化,装备和能量点的获得方法是有三种一个是每小关次要目标奖励,一个是收集关卡中随机出现的时间胶囊,或者利用完成次要目标的奖励在每个岛结束后购买。装备种类目测很多,比如上局游戏中我就见到可以冰冻自己和周围单位的装备,还有更加干脆的自爆装备......

与ftl类似本作也有一定的rl要素。如果你的单位被毁,那么驾驶员就会死亡(万幸的是机体还在)。如果能量耗尽,那么游戏失败。你也没有读档的机会只能重新开始。不过相对的你可以让一个驾驶员继承到你的下一局游戏中(别高兴得太早,驾驶员满级就3级......)其他的驾驶员需要通过在游戏中获得来解锁。而其他的机甲组合则需要通过每场游戏结束后换算的代币解锁。

游戏中经常会遇到一个回合需要进行大量思考的情况,最后通过你巧妙的策略化解危机(或者翻车),这也是这部游戏最主要的乐趣所在。

最后,通关后感觉游戏的流程对比ftl略短,毕竟只有4个岛,各种解锁要素也还没开始尝试,希望接下来的游戏可以给我带来更多的惊喜吧。

总得来说本作是一个需要花大量精力来思考的游戏,如果想要更轻松的游戏体验,请慎重购买。虽然还没更加深入的玩不过相信可以带给我不亚于ftl的游戏体验吧。

更多精彩尽在 陷阵之志专题:http://www.3dmgame.com/games/intothebreach/

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司