我的位置:单机游戏首页>攻略中心>心得体会>吃鸡模拟器攻略

吃鸡模拟器好玩吗 吃鸡模拟器玩家评测

3dmgame.com 发布时间:2018-01-05 10:53 (网友评论) 作者:lasekyang 编辑:白小白
分享到:
吃鸡模拟器号称绝地求生的单机训练版本,玩家可以在游戏中直接获取装备,并与AI进行战斗,还可以在游戏中练习枪法,那么这款游戏的实战性能到底如何呢?这里带来了玩家评测,仅供玩家参考。

首先来说,和大逃杀的仿真度不够高,我怕影响大逃杀的手感所以没敢多试。

客观的讲,对于没怎么玩过射击游戏的萌新来说是有作用的。

好处:

这个游戏打机器人可以训练快速开镜瞄准的速度.练习反应时间. 比如在绝地求生里我总是开镜瞄准比别人慢,刚开2枪就被人打死了。

玩家可以感受不同的枪械,装备以及距离弹道下坠的影响,游戏中许多UI也与绝地求生非常相似,能然玩家感受到真正吃鸡的场面。

不足:

1、敌人的枪声和大逃杀差太远了。非常影响听声辩位。

2、枪械后座有差别,萌新训练应该影响不大,但水平到一定程度的话想靠这个提高不现实。

3、游戏各种细节做得还不到位。

4、画面肯定是没那么好,但是无所谓.最主要的就是后坐力太小. 我感觉绝地求生里拿着40发的步枪对着墙一梭子夸张点说都抬到天上去. 这个游戏大约在屏幕只能抬高2CM左右.

总结

对于菜鸡来说,训练非常有用.能提高看见人马上开镜瞄准的瞬间反应能力. 已经有基础的高手还是绝地求生里直接跳机场训练吧~ 但是绝地求生里太耗时间了,感觉跳山和等秒的时间比玩儿游戏的时间都长. 因为死的太快

最后希望这个游戏能加强后坐力 和增加中文版. 就完美了.

吃鸡模拟器好玩吗 吃鸡模拟器玩家评测

更多精彩尽在 吃鸡模拟器专题:http://www.3dmgame.com/games/battlert/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司