我的位置:单机游戏首页>攻略中心>心得体会>饥荒攻略

饥荒夏天怎么过 饥荒5个完美过夏天的心得

3dmgame.com 发布时间:2017-10-16 15:22 (网友评论) 作者:网络 编辑:墨非
分享到:
饥荒夏天白天容易产生高温,如果1~2天没有采取降温措施,屏幕会出现黄色波纹,然后若再不降温就会扣血。可以采用这五种常见的降温措施,防止在夏天中中暑。

 方法一:

弄个冰帽(用冰做的,可以用冰修补,和冰一样,但会降低移动速度),两个保温石,一个带身上,一个放冰箱,温度再也不是问题。

冰块帽是可装备的服装。制作材料为:2个电子元件、4条绳索、10个冰,在炼金引擎制作。

装备时,冰块帽会提供高效的过热保护作用,并且保持玩温度不超过35°C,代价是玩家的潮湿度会不断提升,最高达到50,并且降低行走速度10%

冰块帽并没有耐久度,他会在使用四天之后融化,有点类似火腿棍跟花冠,可以使用冰来补充它。

若是机器人装备冰块帽会导致周期性的伤害。

方法二:

最简单的方法,西瓜帽加保温石(放冰箱里)加硝石火(就是用硝石做的那个类似石火堆的火)。

透过科学机器加上 1 颗西瓜、3 根树枝即可做出样本。

潮流西瓜帽能够在提供一定程度的降温来防止玩家过热,但是每分钟会减损 2 点的理智值。虽然多少能防雨,但是潮流西瓜帽会逐渐增加玩家的潮湿,并且最多增加三十三点。

潮流西瓜帽没有使用次数限制,但是 3 天后会腐烂,如同火腿棍、花冠和冰块帽。

机器人穿戴潮流西瓜帽会逐渐损失生命。

方法三:

保暖石放冰箱,冰火,午睡蓬,白天用,直接到晚上,晚上气温低,加上冰火保暖石,就差不多了。

方法四:

夏天下洞穴,或者再建一个副基地,远离主基地。

其他:

冰火,吸热坑,冰块帽,夏日背心,雨伞都行。

冰火属于源类,冰火为一次性的用品,可以用到直至熄灭为止,跟营火类近,制作材料为:2个硝石、3个干草,使用科学仪器制作。冰火同时提供光源以及降温的功能,它可以使用与一般的火相同的燃料或是用硝石作为燃料。冰火玩家无法使用来烹煮食材,当它熄灭时会掉落灰烬。

冰火坑是常驻型的建筑物,熄灭之后可以透过添加燃料重新点燃,制作材料为:2个硝石、4个石砖、2个电子元件。

只要你在夏天来之前准备好足够的金子、硝石,你就可以很容易的度过夏天,只要屏幕一显示温度高了,你就做冰篝火,还有的就是随身携带一把锤子,这样的话你就可以回收利用了。

更多精彩尽在 饥荒专题:http://www.3dmgame.com/games/dtse/

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司