我的位置:单机游戏首页>攻略中心>心得体会>侠客风云传:前传攻略

侠客风云传前传dlc幽冥路通关心得技巧分享

3dmgame.com 发布时间:2017-10-09 15:02 (网友评论) 作者:暗音 编辑:沉沦
分享到:
本文为大家带来侠客风云传前传dlc幽冥路通关心得技巧分享,帮助大家更高效的打通幽冥路,希望本文对大家有用。

1 选择招式以第三排为主。练功的时候尽量攒住技能点,然后到15再开始选。大部分直接选择第三排就可以了。除了以下几人

黑白无常:他们招式中的“天无常”“地无常”不好用,不要选。

牛头:蚩尤毒掌和落魂蛊效果重复,选前者就可

2 不要执着于点招式。暴击 闪避 反击 这些尽量点满,比选择招式多几百内力要重要的多。

3 判官第三排都点了,然后点号令天下和犒赏三军。前者和孟婆联合技,后者给大家补血。

4 牛头必须拿双刃长刀,拿了它,点了降低暴击闪避天赋和点满暴击的牛头,秒掉了欧阳笑,和四大天王的女的。不再是加血机器。

5 马面定海神针必须拿。然后配合百战沙场是主力。兵贵神速必点。

6 在拉拢各大派中。海鲨派必救,孟婆拿武器。第二是杭州必须去,陈公公结盟后探索会出现“运送火炮”任务,得到火炮兵,带三人加三点后美滋滋,龙王还没到阎罗面前触发对话就被轰死了。 然后霹雳堂要做,地图完整枯骨处可以拿五个霹雳弹。百兽庄要做,给的兵第一招吸血,第二招让人胆怯,是非常好的拖时间利器。最后就是孟婆和老公相认。

其他的天山派打没意思,成都救三派路太长,洛阳因为有小兵绕后有失败危险,不建议。

还有动物问题,百兽给的动物比较值得,关键时刻用兵贵神速加血还是很好的肉盾。

侠客风云传前传dlc<a class='simzt' href='http://www.3dmgame.com/games/netherr/' target='_blank'>幽冥</a>路通关心得技巧分享

更多精彩尽在 侠客风云传:前传专题:http://www.3dmgame.com/games/xkfyzqz/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司