我的位置:单机游戏首页>攻略中心>心得体会>巫师之昆特牌攻略

巫师之昆特牌提升技术的建议 来自国外主播的忠告

3dmgame.com 发布时间:2017-07-31 09:58 (网友评论) 作者:千雲暮 编辑:Vesperia
分享到:
共 5 页/5条记录首页 1 2 3 4 5 下页 末页
巫师之昆特牌是一款强调战略技术的卡牌游戏,作为一款卡牌游戏,诚然,昆特牌也有一定的运气因素,但是游戏对思路的要求比起炉石来说比重大了非常多,所以有自己的见解非常重要,本文带来了一位国外大主播的一些建议,希望大家喜欢。

这些建议来自于国外主播Merchant,文章翻译内容来自于旅法师营地,这里仅仅是搬运。

巫师之昆特牌提升技术的建议 来自国外主播的忠告

忠告1:敢于构筑牌组

提高水平的关键是自己构筑。

很多人问过我:你如何看待对抄牌表?为什么你在视频里从来没提过?我的答案是,抄牌表没有问题。这个答案可能会出人意料。的确社区(注:此处指Reddit、Youtube、Discord讨论间等处,下同)里有鄙视抄牌党的风气。我强调的是,避免成为只会抄的人:有些人拿着明显复制粘贴的牌组,却搞不懂这套牌该怎么打。对于新玩来说,抄牌表是正确的事,当你在找灵感时也可以借鉴。打个比方,我现在想为帝国效力,但不知道新环境下帝国的体系,于是去看一看优秀的帝国玩家们怎么打牌。这么做相当聪明,而且无可指摘。

关键在于不要害怕、或者说要有信心主动修改抄来的牌表。常有人问我答案极明显的问题:我最近总输给矮人,要不要带伊格尼?我最近总输给矮人,要不要带银色锁?答案肯定是“是”。提问者自己也知道答案,但需要经他人之口证实。你可以省略此步,培养自信,自己对牌表做调整。也许试验过后,效果并不好,这不是大问题。你需要意识到改错牌表、输了几局都可以接受。因为经过尝试,你直接学习了这部分知识,这是非常有价值的事,获得知识最为重要。如果大家都抄自一个旧牌表,会调整的人可以自己修改牌组来针对环境、改善对局,而抄的人要等直播、视频里主播换牌了才会换。这使你们比所谓“光速抄牌党”处于更有利的位置。

如果不会自己调整、构筑,同时失去的还有巨大的游戏乐趣。许多高端玩家对于革新牌组充满激情。当你加入一张新牌,因此赢了本该输掉的对局时,那种满足感难以言表。所以第一点是敢于构筑。你可以从抄牌表做起,但不要害怕修改,继而发展到自己构筑。

巫师之昆特牌提升技术的建议 来自国外主播的忠告

更多精彩尽在 巫师之昆特牌专题:http://www.3dmgame.com/games/gwenttwcg/

共 5 页/5条记录首页 1 2 3 4 5 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司