我的位置:单机游戏首页>攻略中心>心得体会>黑暗之魂3攻略

黑暗之魂3DLC3BOSS怎么打 黑魂3环印城BOSS个人心得

3dmgame.com 发布时间:2017-07-05 18:40 (网友评论) 作者:夜凤凰 编辑:Vesperia
分享到:
黑暗之魂3的环之城DLC质量还是非常优秀的,而作为受苦3的代表点,各大BOSS都有了非常高的强度,基本超过了本篇的BOSS,很多萌新被打的晕头转向不得要领,本文带来一些玩家的心得与大家分享,希望大家喜欢。

虽然从ps3时代起游戏盒子越来越薄,到现在ps4时代更加软薄而且打开以后连说明书都没有,盘面图案工艺更是无法和ps2时代相比,但我还是喜欢留实体盘,所以憋着数字版的dlc没买,前两天刚入了黑魂3年度版,连续战斗终于干掉所有boss,我想说一下自己的心得。

首先说下对游戏资料片的感受,场景代入感比原作还要好,尤其是环印城,有一种玩黑魂一代时的代入感的感觉。巨大而精美的古堡看着很是欣赏,虽然整体上黑魂的场景属于每个风格的场景内有一种重复感,但有时候一些场景还是觉得很惊喜存在感非常强烈的感觉。地图的设计也很不错,做到了给人以惊喜的感觉。毕竟游戏气氛和画面美工的欣赏性才是最吸引我的。

下面说BOSS战:

黑暗之魂3DLC3BOSS怎么打 黑魂3环印城BOSS个人心得

1、盖尔

确实整体难度大大超越原作的boss,我觉得最简单的boss反倒是是盖尔,也就是最终boss,我是死了两次之后第三次过的,用的是最初的那把战斧+10,北方铠甲,拿哈维尔盾+5,我觉得最简单是指得最容易适应他的招式,盖尔的招式很硬派,每一击很实在很沉重但间隔也很大,我是全称贴身近战,从不拉开距离,一半躲避一半用盾防御,第一阶段更是简单,套路很容易摸透,躲避,防御,反击都很容易掌握,第二阶段依然贴身,他的大范围横扫二连击,就是每一次都带红色剑气而且是双重攻击的那一招直接防御硬抗,然后反击,当然躲避也不是不行,第三阶段的连续斩击的最后一下间隔比之前的几招的间隙要大,稳住了躲避即可,而且盖尔的招式由于过于硬派且动作幅度大,因此躲避的节奏非常好掌握,不要被他的落雷和红色剑气还有披风的气势吓到,越是这个时候越要大胆的躲避后反击,贴身躲避,保证立刻可以追加两刀,我用的斧子慢一些,直剑应该可以砍三刀也许。盖尔绝对是最简单的dlcboss,越近身越正面刚越好打。记得打血源诅咒孤儿玛利亚劳伦斯都是这样贴住了刚,直接砍死。

2、米狄尔

黑龙是第二简单的boss,他站起来喷火就马上往尾巴跑砍尾巴,平时在头部往里一点站位,这样总有机会打到头部,还是一个字稳

3、恶魔王子

然后是恶魔王子,死了四次过的,本来一次也不用死,第二阶段合体后我拉开距离返到处于不利,以为在他身下会无限被火攻击,其实根本不是,还是近身正面刚,你在他身下的时候大部分的火根本打不到你,就是正面刚,砍死。

4、教堂之枪

这个boss也不属于很难的,主要是掌握好击杀顺序,先砍死那个巨人,然后砍死第一个副手,然后和boss对决,他的远程招式非常好躲,在近中距离引诱他出招,就是普通刀砍和刺的招式,然后在他最后一招结束时拉近距离反击,如此反复即可,中间召唤出来的第二个副手也是先行砍死即可,稳住了引诱他出近身招式,然后最后一招之后拉进距离进攻,就这样反复就给他砍死了。

5、守墓人

下面开始就是我觉得难的了,我觉得第二难的是守墓人。那只狼的攻击可以破防,关键是我感觉很难适应狼的攻击速度,还有红眼之后的远距离连续冲刺的时机我总是感觉很突然,这种突然的东西我反应不过来也很难适应,结果是靠着那几根柱子化解他的攻击,感觉好几次近身的砍杀机会被我浪费掉了,如果换成盖尔的话我好不犹豫的砍,我想二周目的时候我再多联系几次应该能掌握。

6、修女

黑暗之魂3DLC3BOSS怎么打 黑魂3环印城BOSS个人心得

黑魂三加资料片最难的boss我觉得就是修女,第一第二阶段都没有什么难度,就是第三阶段,她的连续高速近身攻击我死了四十多次都很难适应,还有那个跳起来向下刺的攻击,我明明知道最好的方式就是躲避后反击即可,但总是掌握不好时机,而且站位和躲避方向都有问题,最终练出来了之后反而更多地利用这个机会反杀了boss大部分的血量,还有就是很关键的中近距离引诱boss出招,掌握好记清楚boss几招后会收招,然后马上拉进距离反击,稳住了即可。至于boss的隐身,就算找不到她也不要慌,大不了架上盾防御即可。

总结,我觉得所谓某个boss最难是因为这个boss的招式最难让人适应,一旦适应了就相当于记住了一切招式,这样你的躲避和防御的时机反应都是属于反射神经的动作反馈,丝毫无压力地解决掉boss,比如与盖尔的战斗我觉得是最兴奋的,因为他的出招实在是太明显太硬派了,战斗非常酷,配合音乐和恢弘暗淡的场景,一交手就已经看到了他的死亡。 

更多精彩尽在 黑暗之魂3专题:http://www.3dmgame.com/games/darksouls3/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司