我的位置:单机游戏首页>攻略中心>心得体会>辐射4攻略

辐射4生存模式神级技巧汇总 进阶隐藏玩法技巧分享

3dmgame.com 发布时间:2016-12-26 11:31 (网友评论) 作者:jy02749617 编辑:售梦者
分享到:
共 9 页/9条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下页 末页
总是看到很多新人,明明对游戏不熟悉,却总想一开始就开生存难度,导致玩起来又没有目标,人物成长又很弱,那么下面本文就来盘点一些你可能可以用上的小技巧,助你度过难关。

1、红火箭前无限刷新房间

开局走到红火箭后大家可能都会带上狗肉探索更多的世界,然而其实红火箭是有个隐藏宝藏的,那就是坡下有一个魔性的房间,里面有很多物资,关键是,这里的东西是无限刷新的,而且速度非常之快,快到只要游戏内时间3小时就会刷新,现实时间差不多就是5分钟一刷吧。

盘点一下具体有些什么吧:

门后一个球棒,正面冰箱加柜子上面有糖衣麦片2个,猪肉罐头一个,量子可乐一个,二楼有一个发夹,一个烟灰缸,一个焊接护目镜,一个红色方巾,一个药盒,窗台有一个可乐和两个空可乐瓶,一个进阶级保险箱,里面固定会刷子弹(各种都有),一把枪(看等级出,不过一般都是铁管),战前货币若干,一个含金银的垃圾。

然后红火箭鼹鼠洞门口,有一个油桶,一个空油罐,咖啡壶,咖啡杯,锤子扳手若干,一个灭火器。

只要你离开这个区域5分钟,就会刷新,那么前期你在建设庇护山庄的时候,可以过一会跑过来搜刮一次,基本上你需要的东西都可以在这里刷够,尤其是前期没布造床,没瓷器造水厂,没油什么的,而且多跑几次你子弹都能存出一大堆,更何况时不时拿到的可乐,等你以后就知道有多好了。

更多精彩尽在 辐射4专题:http://www.3dmgame.com/games/fallout4/

共 9 页/9条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司