我的位置:单机游戏首页>攻略中心>心得体会>Inside攻略

内部inside故事剧情推理 实验室背景剧情详细介绍

3dmgame.com 发布时间:2016-07-26 11:32 (网友评论) 作者:炉芯燃 编辑:售梦者
分享到:
真正的幕后黑手应该是内部间谍,防止暴露的二次操纵,主角更像是从一号实验室可以放出来的 ,大胆推测间谍在一号实验室,皮囊人普遍控制方法是连接式感应,而主角则是间谍专门研究的短范围直接感应。

一号实验室(皮囊人生产线)

一号实验室是生产皮囊人的地方,生产方式未知,基本上有以下几种方式:

1.通过战争奴役的方式将战败方送来接受改造,成本低,可能性一般,有作证。

2.通过细胞分裂培育产生皮囊人。

3.既通过战争也通过分裂等多种渠道生产皮囊人,我是公司老板我会从多种途径获取原料,成本越低越好。

主角是从一号逃出的佐证是主角分别经过2.3.4号实验室唯独没有1号。

二号实验室(皮囊人流水线)

二号实验室也是主角最先接触的实验室,前半部分是室内生态养殖园,这里有许多的面具人,你会发现它们只活跃在二号实验室周围,为何见到主角要用麻醉枪或用手捂住口鼻生怕主角发出半点声响,面具人的狗也会自动识别主角,有一幕主角过流水线时被狗识别,破窗而出为何不拉警报?

我们来反向推一下,你正在生产激素速成鸡,有几只鸡跑出去了,在什么情况下不拉警报或不敢大张旗鼓的追,我想到最有可能的答案是生产线上有外人,所以二号生产线上有监督生产安全的非内部人员存在,如果发现有智力人能逃出实验室自然会使公司面临社会压力。

三号实验室(水下皮囊人研究生产基地)

三号实验室是毁灭状态存在,毁灭的原因最有可能就是地底的周期性发射声波的机械,可以肯定的是他也是实验的一部分,但是它的开启却不是意料之中,它将周围的设施全部摧毁,它也是实验室和主角和故事本身的核心,它的解读影响到故事的本身, 个人认为它是声波武器,声波武器具有体型大,耗能高等特点,x号实验室就是专门研究声波武器的,声波武器在实验阶段被其他势力侵入并从内部开启,造成了三号实验室的毁坏,主要是被水淹了不能实用,而内部人员无法接近武器关闭,又不敢用爆破炸毁(炸毁会使研究集团的多个实验室受到波及,外部人民会恐慌,这是个秘密实验)只能想办法从内部接近关闭,这才是四号实验室的目的。

而三号试验是水下皮囊人生产基地,被水淹没后面具人开始清理工作,将水下皮囊人回收,女二号主角被人为操控躲避了搜查,当起接应者的角色,目的是让像主角一样的人通过三号实验室顺利到达四号实验室。四号实验室(抗声波武器皮囊人研究开发基地)

四号实验室的前半段有许多地上皮囊人,它们被运到中段并植入二号实验室猪身上的蛆,有一个场景,一堆次成品从水里掉落,有的没有头依然能跑,能跟者主角行动即可印证开发目的(关闭声波武器)。在四号实验室的最后我们看到一个肉球刚被制作出来,科学家们兴奋的跑去围观(抗声波武器成品),从这可以看出做一个肉球不容易,但你想过主角一来就刚造好?但基地没想到有被侵入了,这也太巧了吧。这最有可能是主角来到这里的目的,主角最后达到目的的,它将肉球带离了实验基地,他的任务也就完成了。

彩蛋是一个个隐秘很好的球体,将其破坏可以在一个场景见到有人操控主角(球上有线连向这里),而操控的是皮囊人,真正的幕后黑手应该是内部间谍,防止暴露的二次操纵,主角更像是从一号实验室可以放出来的 ,大胆推测间谍在一号实验室,皮囊人普遍控制方法是连接式感应,而主角则是间谍专门研究的短范围直接感应,二号的实验小鸡,四号的实验鱼就是佐证,讲到这里有有一个新的故事是可行的,就是一号实验室做核心,四号做组件,声波武器和四号实验不对外公开,一,二,三的绝大部分人都不知道它们的存在,这是一个偷运核心的故事,声波武器的启动纯属事故。

内部inside故事剧情推理 实验室背景剧情详细介绍

更多精彩尽在 Inside专题:http://www.3dmgame.com/games/inside/

火爆视频

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 龙珠:超宇宙2

    • 泰坦陨落2

    • 文明6

    • 战地1

    • 影武者2

    • 战争机器4

    • 黑手党3

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
    商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com