我的位置:单机游戏首页>攻略中心>心得体会>Inside攻略

内部inside背景世界观解析 小男孩与肉球的关系解读

3dmgame.com 发布时间:2016-07-16 21:43 (网友评论) 作者:乱世_疾行 编辑:售梦者
分享到:
我觉得这些人在做一个实验,他们的目的是想做出一个怪物来控制所有的人造人更有智慧的去劳动。

小男孩一直都是被是被肉球控制的,也可以说肉球才是游戏的主角,隐藏结局拔掉的是肉球对小男孩的控制链接。

还有,在肉球和小男孩融合前的球体水容器中,小男孩只拔掉了插在肉球身上的三个管子,还有一个管子插在肉球身上。这就是肉球融合小男孩时,小男孩仍在动的原因,也是暗示肉球控制着小男孩的伏笔。

我觉得这些人在做一个实验,他们的目的是想做出一个怪物来控制所有的人造人更有智慧的去劳动。所以实验的内容就是让试验品(肉球)去控制一个人造人(小男孩)去解救自己,过程中的关卡都是早就设计好去考验肉球的,展馆中也展示着预先设计好如果肉球拯救了自己而随后即将发生的结局(惨死水边),展馆那个预示未来的景象也是肉球其实是实验一环节的证据。

实验具体是这样的:如果肉球成功解救了自己,就证明肉球的智慧超出了研究者们的预想,并且说明肉球会有通过控制人造人解救自己的动机,因此研究者们将会诱导(好多人认为真的有部分研究者在帮助肉球逃脱,其实不然,他们仅仅是诱导)肉球走向死亡(水边惨死)。

另一种实验结果就是隐藏结局的流程,研究者们在关卡中摆布了各种机关和线索(完成成就的球),引导肉球发现自己斩断与小男孩链接的方法。最后肉球控制小男孩拔掉了链接,说明肉球拥有极强的智慧并且放弃拯救自己,这个结局后续可能就是肉球被这个组织大范围投入使用使被控制的人造人富有智慧的劳动而又不反动。

另外有几个细节更能说明这一切不过是一场实验:

1、那些在肉球所在容器外围观的研究者们这是一直在那里围观么?如果是长期的观察,他们手中多少会有记录的东西,而在游戏中他们都显得冲冲忙忙的像是去赶着去看什么东西。有一个游戏细节就是一个研究者和小男孩一起朝一个方向跑并且碰倒了一个板凳。其实原因很好猜,研究者们一直在实验中扮演观察者的角色,他们观察到男孩步入了实验的压轴环节,他们很想知道最后的结果,这些也是研究者们在见到男孩时表现十分平淡的原因,因为男孩的到来他们早就知道。

2、就是男孩把管子从肉球身上拔下来隐藏的伏笔,游戏里并不是男孩拔掉所有的四个管子才与肉球融合,因为拔掉四个管子后小男孩就“断电”了,融合时小男孩就不会像游戏里那样乱动。而且那四个管子的颜色形状在前面也早就出现了两次,第一次是凑二十个人过铁门那里,后来发现即使那个橙色帽子没了,他依然拥有这种能力,说明小男孩永久的获得了这种能力。第二次就是小男孩被水鬼所救身上插得那个管子。水鬼无疑是被研究者控制的,这次之后小男孩永久获得水中呼吸的能力。这些也是实验的一部分,去测试肉球通过控制小男孩再进而控制其他人造人的能力,和水中工作能力。

3、在小男孩成功融入肉球的一刹那,观察者们就为肉球精细的安排好了一场悲惨的死亡结局。想要摆脱这些的办法就是拔掉与小男孩的链接,等待研究者进一步的研究。(隐藏结局)

内部inside背景世界观解析 小男孩与肉球的关系解读

更多精彩尽在 Inside专题:http://www.3dmgame.com/games/inside/

火爆视频

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 龙珠:超宇宙2

    • 泰坦陨落2

    • 文明6

    • 战地1

    • 影武者2

    • 战争机器4

    • 黑手党3

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
    商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com