我的位置:单机游戏首页>攻略中心>心得体会>英雄无敌6:黑暗之影攻略

英雄无敌6:黑暗之影 牛头怪介绍 我是MT!

3dmgame.com 发布时间:2013-05-05 10:07 (网友评论) 作者:互联网 编辑:fcz1234
分享到:
英雄无敌6黑暗之影牛头怪介绍我是MT!更多英雄无敌6黑暗之影的相关游戏资讯尽在3DMGAME!

  说起牛头怪很多老魔法门玩家应该都很熟悉吧,那么想知道在2013年发布的英雄无敌6黑暗之影中的牛头怪是什么样子的吗。

  如同鹰身女妖和半人马一样,牛头怪也是野兽人,七城联盟的巫师于七龙纪512年创造了它。半人半牛的牛头怪一般都作为冲锋步兵与半人马骑兵并肩作战。

  说道牛头怪护卫,阿尔-茹彼特的深红巫师们以一种令人吃惊的外交姿态将一千个忠诚的牛头怪作为礼物送给了黑暗精灵,这一举措也激怒了银色城邦的邻居们。在短 时间内,牛头怪们发誓效忠黑暗精灵和马拉萨。欣赏他们的力量和忠诚的黑暗精灵给了他们自由,而不是把他们当做奴隶使唤。自此之后,双方便建立起了一种互惠 互利的友谊关系。

  

  魔法门系列之牛头怪演化史:

  牛头怪于1990年被首次引入《魔法门1》中,随后几乎出现在每部魔法门系列游戏中。

  

  游戏介绍:

  英雄无敌6:黑暗之影是在英雄无敌VI的悲壮故事发生后的一个世纪后,在英雄辈出的亚山王朝重掌了自己的命运后,黑暗之影卷土重来。本作将包含两个独特的战 役,涉及亚山黑暗历史核心。堕落的地底人民,垂死的蜘蛛女王和她的教团将来到命运的十字路口。而这两个传奇种族的命运将由你来掌握:地牢势力的黑暗精灵们 和墓园势力的亡灵巫师们。

  

  掌控黑暗之力:

  带领新加入的地牢势力,踏上黑暗精灵的命运之路,助他们成为诡计多端的潜行者和暗杀大师,他们的未来将与黑暗龙神马拉萨息息相关。而你也将结交龙神的神秘之子:无面者,如果有足够的胆量,那就唤醒她的化身——传说中的黑龙吧!

  新元素、新战术:

  全新加入七个种族,全新英雄等级,全新城镇和配套建筑,新坐骑,几十种新宝物,技能和成就。地牢势力也会来全新的玩法和战术挑战。

  亚山的黑暗最深处:

  使用玩家们最喜爱的种族和英雄,体验两组令人激动的全新战役,并与只存在于传说中的敌人战斗。在魔法门丰富的梦幻之土中,探索黑暗力量令人着迷之处。

  不容错过的英雄无敌VI拓展包:

  《黑暗之影》将会带来扣人心弦的英雄无敌六游戏体验,是每个粉丝都不容错过的一款佳作。

更多精彩尽在 英雄无敌6:黑暗之影专题:http://www.3dmgame.com/games/h6sod/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司