我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏盘点>

玩家最想要的七大《星球大战》游戏 覆盖全类型

3dmgame.com 发布时间:2018-05-05 14:50 (网友评论) 作者:3DM新闻组-druiber 编辑:NT
分享到:
昨天是5月4日,也是May the Fourth(Force) be with you的星战粉丝节。所以为了庆祝这个日子,这里盘点了七款粉丝最想要的《星球大战》作品。

昨天是5月4日,也是May the Fourth(Force) be with you的星战粉丝节。所以为了庆祝这个日子,这里盘点了七款粉丝最想要的《星球大战》作品。

《星球大战》的授权游戏其实非常多,甚至也不乏客串联动作品(比如《愤怒的小鸟:星球大战》)。不过粉丝们最期待的其实是对现有剧情故事和宇宙进行扩展的作品,而不是把电影剧情重新讲一遍。比如根据《星球大战1:魅影危机》改编的那款《星球大战》竞速游戏,或者BioWare制作的《星球大战:旧共和国武士》。

近年来的《星球大战:原力释放》讲述了前传三部曲与正传三部曲之间的故事,刻画了一位达斯·维达的秘密学徒。而《星球大战:前线1&2》也是将原本一笔带过的战场进行了规模宏大的展现,让玩家亲身体验前线士兵的视角。

所以,粉丝们想要的《星球大战》游戏是对现有故事的延续和扩展,而不是像其他电影改编游戏那样把故事重新讲一遍。下面就是我们最想看到的7款《星球大战》游戏。

玩家最想要的七大《星球大战》游戏 覆盖全类型

1.《星球大战:义军崛起》/《星球大战:克隆人战争》RPG

虽然这里列举了两个作品,但其实关键的是他们之间的共同点。这两个系列作品都讲述了宏大、广袤的故事场景,横跨多个星球,非常适合做成RPG。想象一下这就是发生在《星球大战》宇宙中的《质量效应》。

考虑到BioWare已经毁了《质量效应:仙女座》,我们很想看到CD Projekt RED打造的《星球大战》会是什么样的。他们的《巫师》系列就是小说改编游戏,所以应该能处理好改编的度。再加上他们正在开发《赛博朋克2077》,也为他们在科幻题材领域的制作水平加分。

玩家最想要的七大《星球大战》游戏 覆盖全类型

2.《科洛桑星球建造者》MMO

科洛桑是一座城市化的星球,但是这座巨大的城市是如何建成的?建筑材料从何而来?城市的规划与新旧建筑交替是怎样的?

《星球大战》中的这颗星球非常适合做成一款模拟建造游戏,像《我的世界》多人版那样允许大量玩家在星球上同时进行建造,挖掘这颗星球的历史背景,打造玩家心目中的外星城市。

虽然这样一款游戏可能比较偏离《星球大战》的战斗主题,但却可以让铁杆粉丝在其中体验到《星球大战》宇宙的庞大规模,并建造自己更加庞大的梦想。

玩家最想要的七大《星球大战》游戏 覆盖全类型

3.走私物流管理模拟游戏

《星球大战》的宇宙中存在许多黑暗的地下世界。走私者、赏金猎人、以及其他处于法律灰色地带的行业构成了这个星系中的另一个社会网。想象一下如果你能亲手建立这样一个黑白通吃的帝国会有多爽。

这样一款游戏将允许你开辟走私贸易路线,雇佣走私者,打压竞争对手,并对背叛你的人睚眦必报。这款游戏甚至可以与《星球大战》的电影或其他活动进行联动,将宇宙事件通过经济和商业的方式体现出来,而玩家可以决定帮助帝国还是帮助反抗军,凭借地下社会网塑造未来的星系走向。

玩家最想要的七大《星球大战》游戏 覆盖全类型

4.汉索罗与楚巴卡的合作冒险游戏

不久前发售的《逃出生天》大获成功,想象一下如果把那两位主角换成深受爱戴的韩·索罗和楚巴卡,把场景换成巨型飞船和外星球,一定会让沙发上的两位玩家真的感觉自己变成了韩·索罗或者楚巴卡,虽然总是麻烦不断,但只要二人齐心合力就没有度不过的难关。

玩家最想要的七大《星球大战》游戏 覆盖全类型

5.《星球大战1313》

《星球大战1313》首次亮相是在2012年,但后来已经被取消。这款游戏讲述的是赏金猎人波巴·费特前往科洛桑星球探索1313层的故事,将让玩家揭开一个惊天阴谋。

这款游戏并未被真正取消,迪士尼官员还曾在三年以前讨论过这款游戏的素材。但直到今天我们始终都没听说过关于这个项目的半点风声。

玩家最想要的七大《星球大战》游戏 覆盖全类型

6.《旧共和国武士》项目重启

《旧共和国武士》是所有《星球大战》游戏中评价最高的作品之一,所以我们非常期待BioWare能够找机会重启这个品牌,带来同样精彩的故事剧情,并利用现代最前沿的图像技术打造更加逼真的人物角色和环境场景。

问题是,BioWare是否还有能力做好《旧共和国武士》?没人敢保证。但可以肯定的是如果真的有这个项目重启,玩家们的期待一定会非常高。

玩家最想要的七大《星球大战》游戏 覆盖全类型

7.Visceral工作室的《星球大战》游戏

Amy Hennig也走了,Visceral工作室也解散了,全都是因为他们这款《星球大战》项目被取消。而取消的原因是EA的某些人觉得纯单机游戏没有市场,真想让奎爷一斧子劈了他们。

不过许多人都依然对这个项目念念不忘,多人射击类型的《星球大战》已经有《星球大战:前线》支撑了,我们想看到这款Visceral打造的单机版《星球大战》修成正果。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司