我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏盘点>

《GTA6》中希望加入的8大特色 多个城市能否回归

3dmgame.com 发布时间:2018-02-19 17:39 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Druiber 编辑:skylark
分享到:
《GTA5》发售已经5年了,R星至今仍未推出《GTA6》,不过有可能在秘密开发中。今天外媒YY了《GTA6》中应该加入的一些功能和特色。

 R星是否会推出《GTA6》?这是迟早的事儿。考虑到《GTA5》的非同凡响,R星工作室无疑已经具备了续作的良好基础。虽然有人担心《GTA6》会完全拥抱多人模式,将单机内容放在第二位,但我们还是不需要过早担心。下面我们就来讨论一下《GTA6》可能给玩带来的新惊喜。

3dmgame

1.多个城市

《GTA:圣安德列斯》的规模非常庞大,一共容纳了三座城市,之中包括GTA5的洛圣都,每座城市都有相应的郊区。玩家可以在城市之间开车、开飞机、甚至也可以徒步踏过每一寸土地。不过徒步横穿整个地图将需要整整一小时的时间。所以我们很期待看到GTA6能够在规模上史无前例,为我们同时展现许多个城市。

3dmgame

2.MOD支持

GTA5的PC版上有许多疯狂无厘头的玩家自制MOD。玩家可以变成绿巨人疯狂践踏,也可以扮演上帝在城市中制造灾难性的海啸,虽然绿巨人什么的可能会牵扯到版权,但我们依然希望GTA6能够更加充分地支持MOD。只要别提“热咖啡”就好。

3.更多建筑内部空间

GTA5的洛圣都拥有美丽的街景,但当你发现绝大多数商店都无法进入的时候,顿时就丧失了真实感。所以我们希望R星能够进一步增加游戏世界的细节,为建筑打开一些内部空间,让玩家可以进入建筑内闲逛。我们当然不是想大摇大摆地闯入私人住宅,只要开放一些大型购物中心和公共场所就够了。这样一来GTA6必将带来更加震撼的代入感。

4.支持虚拟现实VR

GTA6显然非常适合通过VR呈现,想象一下如果你能以第一人称视角亲自走在GTA6的街头上,随时回头查看身后是否有警察跟踪、亲身体验激烈枪战交火、在屋顶翻滚攀爬,一定将会是前所未有的体验。当然,R星在使用VR技术的时候必须小心,不然一定会造成玩家被呕吐物覆盖。

3dmgame

5.回归无厘头搞怪

《黑道圣徒》已经成为过去了,他们的新作《混乱特工》并没有成功接下大旗。所以GTA6现在将有机会填补这一空白。我们很想看到GTA6回归早些时候的无厘头搞怪夸张风格,比如异常强大的武器、精神错乱的支线任务、还有不合乎常理的巨大载具。如果GTA6能让我们带领一群假扮的猫王徒手对抗巨大的喷火碉堡,一定会让我们感到十分惊喜。

6.改善行人行为

GTA5的路上行人有点假,他们一直都在漫无目的地走来走去,偶尔停下来说一些奇怪的话。所以我们希望GTA6中的行人能够变得更加真实,比如允许玩家与行人进行真实合理的对话。最好GTA6的行人NPC能够参考《模拟人生》中的模拟人生,每个NPC都有自己的人格参数,有自己的行为规程,或许这样一来玩家在街上扣动扳机大开杀戒的时候,会稍微有所忌惮。

7.分屏多人模式

如今已经很少有游戏支持分屏多人模式了,主要的多人模式都是通过联网实现的。但是对于主机玩家,最希望的还是能和好友坐在同一个屋子里,同一个沙发上,这样在对方手残把车开进海里的时候我们就能对其进行物理惩罚了。

8.女性主角

GTA系列到目前为止还没有出现过任何一个女性角色。我们希望R星能够将一位女性角色放在驾驶座的位置,这样无疑能大幅改变整个系列的风格,吸引来更多玩家。角色的多样性将带来动机和剧情冲突的多样性,这也是GTA系列一直以来的优势。

3dmgame

所以大家对此有何高见?希望在GTA6中看到哪些新玩法内容?欢迎留言补充。

热门文章

更多>>

    火爆视频

    更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 逃生2

    • 战锤40K:战争黎明3

    • 狙击手:幽灵战士3

    • 猎天使魔女

    • 质量效应:仙女座

    • 尼尔:机械纪元

    • 黑暗之魂3:环之城

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司