我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏盘点>

盘点2018年1月必玩的5款新作 怪物猎人世界上榜

3dmgame.com 发布时间:2018-01-09 14:45 (网友评论) 作者:3dm新闻组-Gabriel 编辑:Gabriel
分享到:
欢迎来到2018!新年已经过去一周多了。新年的新游戏也开始推出。2018年1月有多款游戏发布,符合很多玩家的胃口,现在一起来盘点一下2018年1月的新作。

龙珠战士Z

欢迎来到2018!新年已经过去一周多了。新年的新游戏也开始推出。2018年1月有多款游戏发布,符合很多玩家的胃口,现在一起来盘点一下2018年1月的新作。

上个月我们试玩了《命运2》的首部DLC“奥西里斯的诅咒”,Xbox One版的《绝地求生》,以及一些其他好玩的游戏。命运2DLC和Xbox版绝地求生没做太多宣传,而且绝地求生Xb1版优化很差,发售就遇到很多问题。

我们都知道有一些游戏的发售不顺利,但还有一些没人期待的游戏却成功了。下面一起盘点一下2018年1月必玩的游戏!需要注意的是,本文的观点不具有绝对性,玩家可以一起讨论1月必玩的新游戏。

脱逃者2(Switch)- 1月11日发售

2018 1月必玩游戏

目前我最喜欢的主机就是Switch,平台上的很多游戏我都会买。在《脱逃者2》游戏中,玩家的目标很简单:脱逃。游戏更新了房间,多级监狱以及一个新的道具制作系统,让玩家脱逃的方式更丰富。最出色的新功能就是游戏的多人合作模式支持随时加入和退出。

街头霸王5:街机版》(PS4,PC)- 1月16日发售

街头霸王5

《街头霸王5》自2016年发售以来缺乏DLC内容。一共就有16名角色和2种模式可供选择,Capcom也知道这不行。随后就奋起直追制作了《街头霸王5:街机版》。街机版加入很多新角色、新模式,玩家可以用游戏货币或者真钱购买游戏内物品。街机版将包含所有原版游戏的内容,以及后续所有更新内容,玩家可以在街机模式欣赏画廊插画,街机版新特色还有:限时挑战,新的V技能,增强的画质。如果你已经购买了街头霸王5,那么你可以免费升级这些内容。

龙珠战士Z》(Xbox One, PS4, PC) – 1月26日

龙珠战士Z

超宇宙系列的成功吸引了很多玩家入坑,玩家还想要更多龙珠新游戏。万代南梦宫和Arc System一起合作制作了《龙珠战士Z》,游戏高度还原动画场景。《龙珠战士Z》场景为2D画面,角色为3D建模。游戏的战斗系统很容易上手,但难精通。龙珠粉丝对这款游戏的发售已经垂涎已久。

怪物猎人:世界》(Xbox One, PS4) – 1月26日

怪物猎人世界

对于想找一款好玩的ACT游戏玩家来说,《怪物猎人:世界》是最佳选择。研究一个鲜活,有气息的怪物世界非常适合怪物猎人玩家。在旅途和任务中屠杀最大的怪物,提升等级,掌握更多技能。收集战利品,制作盔甲和武器,在怪物的袭击中存活下来,向后人讲述传奇故事。如果你想在购买之前试玩游戏,可以参与1月19日-22进行的最终Beta。

使命召唤14:二战》 - “抵抗”DLC(PS4) - 1月30日

使命召唤14:二战

使命召唤14:二战》原版只有10张多人模式地图和3张战争模式地图。“抵抗”DLC将带来3张新的多人模式地图,一个全新的战争模式任务,以及纳粹僵尸模式新章节。DLC的占领模式是重制《使命召唤8:现代战争3》的抵抗地图。新的僵尸地图介绍了一把全新的“锯齿枪”和一种新僵尸。Xbox One和PC版会在2月末迎来更新。

更多精彩尽在 怪物猎人:世界专题:http://www.3dmgame.com/games/monsterhunterworld/

热门文章

更多>>

    火爆视频

    更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 逃生2

    • 战锤40K:战争黎明3

    • 狙击手:幽灵战士3

    • 猎天使魔女

    • 质量效应:仙女座

    • 尼尔:机械纪元

    • 黑暗之魂3:环之城

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司