我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏盘点>

盘点2017年十大DLC 《地平线》《塞尔达》上榜

3dmgame.com 发布时间:2018-01-07 16:05 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Light 编辑:NT
分享到:
2017年我们看到许多老游戏都推出了优秀的新内容,为游戏本体带来了大量的新内容和新改变,让玩家可以一次又一次地回到自己熟悉的游戏中。下面就是2017年最好的DLC、资料片和扩展更新。

虽然游戏发售以后推出后续内容已经不是新鲜事了,但2017年我们看到许多老游戏都推出了优秀的新内容,为游戏本体带来了大量的新内容和新改变,让玩家可以一次又一次地回到自己熟悉的游戏中。下面就是2017年最好的DLC、资料片和扩展更新。

《地平线:零之黎明》 - 冰冻荒原

盘点2017年十大DLC 《地平线》《塞尔达》上榜

Aloy在庞大末世中的冒险充满了优美的地貌、神秘的谜题和机械生物狩猎。“冰冻荒原”资料片在本体的基础上增加了同样优秀的内容。新的机械怪兽、新的激烈打斗、新的武器装备、新的剧情和任务。虽然这个资料片并没有回答全部疑问,但依然能提供10小时左右的优质游戏体验。

塞尔达传说:荒野之息》 - 英杰之诗

盘点2017年十大DLC 《地平线》《塞尔达》上榜

或许“英杰之诗”并不是玩家所期待的大规模剧情扩展内容,但是它不仅更新了大量新内容和一小段故事剧情,而且还加入了新boss和一辆摩托车。最后还有一个游戏终末阶段的挑战目标,比如一把能一击必杀任何怪物,同时也将导致玩家被一击必杀的武器,都让玩家可以继续沉浸其中好几个小时,继续自己尚未解开的谜题和冒险。

《DOTA 2》 - 血战之命

盘点2017年十大DLC 《地平线》《塞尔达》上榜

Valve的DOTA 2继续书写着新的历史,TI奖池再破纪录地达到了2400万美元,而且游戏本身也推出了非常重要的更新。在“血战之命”中加入了两个新英雄,石鳞剑士和邪影芳灵。几乎彻底改变了普通匹配和排位比赛的所有策略。新增的英雄指南可以让玩家迅速找到最适合自己的玩法出装,另外还增加了Turbo模式,让金币和经验流更加疯狂,打造类似街机游戏的体验。总而言之,“血战之命”给DOTA 2加入了新的活力和乐趣,是对游戏本体的重要扩展。

《星际战甲》- Plains of Eidolon

盘点2017年十大DLC 《地平线》《塞尔达》上榜

这不仅是《星际战甲》的最大一次更新,而且在经历了多年的室内场景和静态目标地图设计以后,这个版本的《星际战甲》突然变成了开放世界设计。虽然新版本刚上线的时候有点不尽人意,存在一些经济问题和技术漏洞,但随着后续的修补,“Plains of Eidolon”已经大幅改善品质,赏金系统让玩家充满动力,而且在战斗之余还有挖矿和钓鱼等休闲活动。或许游戏还需要一些微小的平衡调整,不过“Plains of Eidolon”是市面上最棒的免费游戏的免费扩展内容之一。

流放之路》 - 奥瑞亚的堕落

盘点2017年十大DLC 《地平线》《塞尔达》上榜

这几年来,《星际战甲》和DOTA 2等免费游戏为市场树立了良好的典范,而这款《流放之路》足以与它们比肩,它可能是目前最棒的《暗黑破坏神》类型的免费游戏。2017年,制作组加入了“奥瑞亚的堕落”扩展包,为游戏增加了六个新章节,设计了全新地图和敌人,增加了全新的万神殿系统,让玩家拥有更强大的力量应对更严峻的挑战,非常显著地改变了游戏终末阶段的地图系统,发挥出了《流放之路》的潜力。

黑暗之魂3》 - 环城

盘点2017年十大DLC 《地平线》《塞尔达》上榜

“艾雷德尔之烬”并不能称得上是《黑暗之魂3》的最佳DLC,毕竟这个DLC的最主要着眼点是PVP。而“环城”则弥补了这个遗憾,加入了全新的场景(包括标题中的环状城市),加入了新武器和新装甲,当然还有新的敌人和boss。这款DLC的boss可以说是整个游戏中数一数二的设计最出色,最有难度的boss。《黑暗之魂3》的凄惨奇幻世界让我们始终欲罢不能,而“环城”DLC则抓住了这一点,为我们带来了最后一段难忘的旅程。

暗黑地牢》 - 血色之庭

盘点2017年十大DLC 《地平线》《塞尔达》上榜

如果《黑暗之魂》的绝望感还不够,那么《暗黑地牢》一定能让你继续沉浸其中一段时间。这款“血色之庭”加入了一个全新地牢,一个全新派系,五个boss,十个可升级的套装。资料片向玩家提出了许多问题,而你必须进入“血色之庭”才能寻找到答案。

恐怖黎明》 - 法尔茅斯的灰烬

盘点2017年十大DLC 《地平线》《塞尔达》上榜

今年似乎是“仿《暗黑破坏神》游戏青出于蓝”的一年。《恐怖黎明》在最新资料片“法尔茅斯的灰烬”中设计了自己的死灵法师,而且还加入了远距离魔法职业判官。大幅丰富了游戏中的天赋技能系统,而且还提升了玩家等级上限,增加了两个新章节,四个新派系势力,上百个新物品。便宜的价格让优质内容格外超值。

幽浮2》 - 天选者之战

盘点2017年十大DLC 《地平线》《塞尔达》上榜

Firaxis 工作室的《幽浮2》是去年最棒的游戏之一,而“天选者之战”为它锦上添花。这款资料片加入了外星人“天选者”,增加了三个敌人和三个新势力,每个势力都有各自的英雄职业。玩家还将探索全新的地图场景,加入新的人物种类,敌人和战斗之灵。玩家甚至可以让特定的士兵获得新能力,专门用于完成特定的任务挑战,并在高分榜上向其他玩家炫耀。

最终幻想14》 - 红莲之狂潮

盘点2017年十大DLC 《地平线》《塞尔达》上榜

《最终幻想14》续写着史诗篇章,在“红莲之狂潮”中变得更加磅礴宏大,这款资料片加入了新的大陆,两个新职业,大量战斗系统改动,两个新副本。当然,玩家还将获得等级上限提升,获得更多连击刷宝的动力,还有更多探索的手段,例如游泳和潜水。“红莲之狂潮”是《最终幻想14》问世以来品质最高的一部资料片。

热门文章

更多>>

    火爆视频

    更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 逃生2

    • 战锤40K:战争黎明3

    • 狙击手:幽灵战士3

    • 猎天使魔女

    • 质量效应:仙女座

    • 尼尔:机械纪元

    • 黑暗之魂3:环之城

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司