我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏盘点>

外媒评2017最佳PC游戏 《绝地求生》当仁不让夺冠

3dmgame.com 发布时间:2018-01-05 14:56 (网友评论) 作者:3dm新闻组-Gabriel 编辑:Gabriel
分享到:
共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页
外媒Techradar发布了他们心目中2017年最佳PC游戏排名。2017年是游戏业最佳的一年,现在又到了评选2017年最佳PC游戏的时候了。需要注意的是,这些游戏排名并不具有绝对代表性,只是一家之观点,并不代表所有人的观点。大家也可以在文章下方讨论你们心目中2017年最佳PC游戏。

2017最佳PC游戏

外媒Techradar发布了他们心目中2017年最佳PC游戏排名。2017年是游戏业最佳的一年,现在又到了评选2017年最佳PC游戏的时候了。需要注意的是,这些游戏排名并不具有绝对代表性,只是一之观点,并不代表所有人的观点。大家也可以在文章下方讨论你们心目中2017年最佳PC游戏。

不管你是RPG死忠玩家,还是FPS高端玩家,或者独立游戏信徒,2017年的游戏都满足了你们的需求。现在来一起看看有哪些PC游戏进入了2017年10佳游戏排名。

绝地求生

1.《绝地求生

你们觉得我们的2017年最佳PC游戏列表没有《绝地求生》吗?当然是不可能的。其他游戏连《绝地求生》的车尾灯都看不到。

这款游戏的火爆让很多游戏主播也火了起来,“大吉大利,今晚吃鸡”这句话也深入世界上每个玩家的内心。

命运2

2.《命运2

尽管这款游戏的操控体验问题有些影响游戏评分,但这款游戏在初代的基础上,各个方面都有了提升。

海量的剧情让故事丰富,组队匹配也得到改善,开始游戏更容易,游戏的新模式趋向守望先锋式玩法,这些都反映出Bungie(开发商)愿意听粉丝的心声

随着更多DLC的发布,更多更新内容和活动,《命运2》还会一直火下去。

茶杯头

3.《茶杯头

最初在2014年发售,后面的开发多次延期,不过事实证明延期还是值得的,《茶杯头》已经成为最佳跑轰游戏之一。

更多精彩尽在 绝地求生专题:http://www.3dmgame.com/games/playerunknownsb/

共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司