我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏盘点>

外媒评24款最好玩的战略游戏 投身宏伟场景爽爆

3dmgame.com 发布时间:2017-12-13 15:10 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
共 5 页/5条记录首页 1 2 3 4 5 下页 末页
美国游戏媒体PCGamer推荐了24款史上最好的战略游戏,无论玩家喜欢即时战略,还是需要动脑的回合制,伟大的战略游戏都能让人投身独一无二的宏伟场景中。

美国游戏媒体PCGamer曾推荐了24款史上最好的战略游戏,他们表示在做这个推荐之前,曾回顾了PC端这类游戏的深邃历史。无论玩喜欢即时战略,还是需要动脑的回合制,伟大的战略游戏都能让人投身独一无二的宏伟场景中,可以统治帝国,操控星系间的竞赛,也可以指挥骑兵冲向成百上千的敌人。不知道你同意他们的这些推荐吗?你有什么需要补充,或者推荐给其他玩家的呢?欢迎在评论中留言。

幽浮2(XCOM 2)

这款游戏很机智地利用了机会的稀缺性,迫使你深陷窘境。在游戏中的某一刻,你可能只有六个可去的地方,而是否会遇到敌人要由游戏决定,但即使是这么少的选项,你的决定也会带来很重大的影响。你需要招募新兵,你需要一个工程师建造通信设备,让你跟更多地区取得联系,你需要外星合金升级武器。你不可能面面俱到。你可能只会做到其中一件事。1989年,Sid Meier把游戏描述为“一系列有趣的决策”。《幽浮 2》是目前为止,Firaxis在该领域最有代表性的作品。

外媒评24款最好玩的战略游戏 投身宏伟场景爽爆

家园:卡拉克沙漠(Homeworld: Deserts of Kharak)

《家园:卡拉克沙漠》初次听上去,就像是一个注定要失败的项目。上一款《家园》作品的十年之后,一个因为宇宙舰队和3D空间移动而给人留下了深刻印象的游戏现在要做成有坦克的地面即时战略?这还仅仅是一个前传?结合这些来看,一定有什么东西非常不对,但《卡拉克沙漠》几乎从每个角度来看都取得了成功。它不仅仅是一款很棒的即时战略游戏,与近期这种作品差异明显,同时也是一款重新打造,但又不失原版风味的优秀《家园》作品。

外媒评24款最好玩的战略游戏 投身宏伟场景爽爆

文明 6(Civilization 6)

这是我们目前首选的文明游戏,它的特征如此明显,给人的感觉似乎已经是融合了几个扩展包了。它的区域系统让你可以建造逐步发展的城市,也更需要你提前思考几回合。游戏看上去非常漂亮——更卡通风格的游戏需要花一点时间适应,而这款游戏的卖相赏心悦目。

外媒评24款最好玩的战略游戏 投身宏伟场景爽爆

我们很好奇,必将到来的扩展还能在这种很完善的基础上做些什么,而目前来看,这就是我们能玩到的,最佳文明游戏。

群星(Stellaris)

Paradox这款科幻游戏仍然有提升空间,但它的升级文件一直在迅速推出。乌托邦扩展对游戏内设的政治系统做出了重大改动,其它一些改变也应该会让你继续在游戏中花上几百个小时。而且,它还会让你围绕着一个恒星建造戴森球,让你可以从它身上汲取所有能量,并且让附近的星球陷入冰冻,这很残忍,但棒极了。

外媒评24款最好玩的战略游戏 投身宏伟场景爽爆

共 5 页/5条记录首页 1 2 3 4 5 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门文章

更多>>

    火爆视频

    更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 逃生2

    • 战锤40K:战争黎明3

    • 狙击手:幽灵战士3

    • 猎天使魔女

    • 质量效应:仙女座

    • 尼尔:机械纪元

    • 黑暗之魂3:环之城

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司