我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏盘点>

八款大作里的小游戏比本体更上瘾 来玩把昆特牌吧

3dmgame.com 发布时间:2017-11-09 14:36 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页
迷你游戏通常是在游戏中作为调剂的内容,但有些游戏中的迷你游戏实在做的太好玩,甚至让人忘了游戏的主线任务。今天就来看看那些游戏中让人印象深刻的迷你游戏吧!

迷你游戏通常是在游戏中作为调剂的内容,但有些游戏中的迷你游戏实在做的太好玩,甚至让人忘了游戏的主线任务。比如《巫师3》中的“昆特牌”,不知葬送了多少猎魔人的宝贵时间。而像最近发售的《德军总部2:新巨像》中内置的《德军总部3D》则靠着情怀的力量赚足了老玩家的眼泪。这些迷你游戏体量虽小,趣味却不少,今天就来看看那些游戏中让人印象深刻的迷你游戏吧~

1.最有情怀——《德军总部2新巨像》中的《德军总部3D》

在刚发售的《德军总部2:新巨像》中,有玩家找出了《德军总部3D》的迷你游戏。玩家在游戏中的潜艇“伊娃之槌”的休息室中可以找到一台德国人留下的街机,而在这台街机上搭载了一款《德军总部3D》的游戏,当主角打开游戏,看到在我们看来十分简陋的画面时,还会感叹一句“这款游戏简直就像真的一样!”不知道这是否也代表着当初初次体验这款游戏的玩家的新生呢。

八款大作里的小游戏比本体更上瘾 来玩把昆特牌吧

有趣的是这款游戏中,玩家将扮演一名德军英雄,和美俄士兵交战,并猎杀“恐怖威廉”,也就是《德军总部》的主角BJ。考虑到这是一款在德国统治的世界下开发出来的游戏,这一设定还真的是十分合理。在这台街机上,玩家不仅可以挑战不同关卡,选择不同难度,甚至还可以在结束游戏后和游戏中的反抗军队友比拼分数,看看谁才是真正的《德军总部》大神。

八款大作里的小游戏比本体更上瘾 来玩把昆特牌吧

相比画面表现力强大的《德军总部2:新巨像》,《德军总部3D》的画面无疑是十分简陋的,不过对于那些曾经在这款游戏中获得无数快乐时光的老玩家来说,这款迷你游戏可能比新作更值得游玩。

2.最实话实说——《生化危机7》的“21点”

在听说《生化危机7》要推出一个“21点”游戏DLC的时候,玩家们纷纷猜测这会是怎样一个挂着“21点”名号的恐怖故事。可万万没想到,这个DLC真的只是让玩家坐在赌桌上和对手玩21点。如此单纯不做作,实话实说的命名方式让玩家们纷纷感叹是自己的内心戏太多。

八款大作里的小游戏比本体更上瘾 来玩把昆特牌吧

虽然只是简单的“21点”游戏,但这个DLC确实非常刺激,毕竟一旦失败就要面临断指、电击甚至直接被杀的残酷结局时,玩家们通常还是会提心吊胆,无法淡定的。

八款大作里的小游戏比本体更上瘾 来玩把昆特牌吧

顺便一提,将在12月12日发售的《生化危机7:黄金版》收录了这一DLC内容,之前没购买这款游戏的玩家可以购买黄金版试试了。

共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司