我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏盘点>

今年上半年十款质量极佳的游戏大作 你都玩了吗?

3dmgame.com 发布时间:2017-07-20 12:12 (网友评论) 作者:逗游网-柒月 编辑:liyunfei
分享到:
共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页
今年上半年一大批精彩的电子游戏脱颖而出。从续集到新品牌,一、二季度的游戏发行都相当惊人。以下10个游戏均在角逐2017年度最佳电子游戏。

今年上半年一大批精彩的电子游戏脱颖而出。从续集到新品牌,一、二季度的游戏发行都相当惊人。说到哪个游戏将成为年度最佳可能还为时过早,但看到一些如此伟大的作品,我们可以先缩小一下范围。

今年上半年十款质量极佳的游戏大作 你都玩了吗?

以下10个游戏均在角逐2017年度最佳电子游戏,按字母顺序排序(在任何方面都没有排名)。

地平线:黎明时分

游戏开放商Guerrilla Games宣布他们正在开发一个新IP,并搁置《杀戮地带》(Killzone)系列的开发,当时没有人能预料到它会这么好。从华丽的视觉效果,立体的游戏设置,以及一个充满探索欲望的开放世界,地平线:“零黎明”全部做到了!如果你是第三人称动作类游戏或者是开放世界游戏的粉丝,那么你应该给它一个机会。

今年上半年十款质量极佳的游戏大作 你都玩了吗?

不义联盟2

关于《不义联盟》,业界评价很高,而且它在商业上也表现的尤为出色,所以当NetherRealm Studios宣布DC Comics出续集《不义联盟2:我们心中的神》时,大家并不惊讶。真正令人惊讶的是《不义联盟2》竟然可以这样好。格斗游戏大多是多人竞技型的,但《不义联盟2》却以一种引人注目的单玩家的故事模式开展、玩家可以定制角色、还有战利品箱系统,《不义联盟2》全都做到了。这在基于漫画的格斗游戏方面,看来Capcom多了一个强劲的对手!

今年上半年十款质量极佳的游戏大作 你都玩了吗?

小梦魇

并不是所有今年发布的出色的游戏都有60美元的标价。不相信? 瑞典的游戏工作室Tarsier Studios的《小小梦魇》就是哦!这是一款探索恐怖冒险游戏,其中穿插了一些游戏谜题。游戏的主角是一名9岁的小女孩,名字叫“Six”,玩家必须依靠自己的能力逃生。游戏的全部就是一艘船与一些相当独特的旅客。当大家还在以是否有引人入胜的故事情节来评判游戏的好坏时,《小小梦魇》却正好相反。它不仅没有背景故事、电影等,也没有相应的教程。你基本上只能依靠自己的设备和能力探索、逃生、活下去。也许最接近于小梦魇的是Playdead的《囚禁》(Inside)。

今年上半年十款质量极佳的游戏大作 你都玩了吗?

共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司