我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏盘点>

游戏里八大凶残外星怪物排行 异形抱脸虫位列第二

3dmgame.com 发布时间:2017-06-21 14:36 (网友评论) 作者:17173 编辑:liyunfei
分享到:
共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页
宇宙中有外星人吗?如果有的话。他们对我们的态度是什么?是侵略,攻占还是友好、互助?如果外星人入侵地球的话,哪种外星人会是人类最不想面对的呢?

你们说,宇宙中有外星人吗?如果有的话。他们对我们的态度是什么?是侵略,攻占还是友好、互助?如果外星人入侵地球的话,哪种外星人会是人类最不想面对的呢?

明日边缘:时光倒流的外星人

特点:我是隔壁老王,你真的不认识我?(时光倒流)

恐怖指数:一星

手游《明日边缘》中的主角有着十分强大的能力,就是“不死”,不过此处的不死不是指生理上的不死亡,而是他总能在死后时光倒流,让自己继续存活下去,而这项强大的能力,是从一种能时光倒流的外星人身上获得的。

可以想象,有了这项能力的外星人做什么事会失败?进攻敌人时,死了重来记下规律,终究能打败敌人,为自己赢得胜利,只是这项能力虽然是不败的,但我想问,被打败的敌人是在哪一个时间线上呢?之前的又和现在有什么关系吗?

游戏里八大凶残外星怪物排行 异形抱脸虫位列第二

游戏里八大凶残外星怪物排行 异形抱脸虫位列第二

质量效应:Reaper(神一样的种族)

特点:你是不是感觉你脑子里少了点什么?(洗脑丧尸化)

恐怖指数:两星

洗脑是什么感觉,小编不知道,不过要是本来脑子里就只有点水,现在水都没了,就只能空着听别人的命令咯。

《质量效应》中有很多的外星人,其中侵略性最强,能力最强大的种族,恐怕就属Reaper了。Reaper有一项神一般的能力,就是当他走到你身边时,大喊一声:“你,狗带!”你脑子立刻会空白,真的自己跑去跳崖了,而且他连你的尸体都不会放过,会把你变成丧尸,跟着他成为附庸。所以当这批“传销大军”入侵时,人类能用什么抵抗呢,总不能说我没钱吧。

游戏里八大凶残外星怪物排行 异形抱脸虫位列第二

游戏里八大凶残外星怪物排行 异形抱脸虫位列第二

共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司