我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏盘点>

遗落在时间中的经典!那些年我们一起通宵的游戏

3dmgame.com 发布时间:2017-05-18 09:17 (网友评论) 作者:17173 编辑:liyunfei
分享到:
共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页
曾几何时有那么几款游戏是你心中藏品,随着时光飞逝,却都化作英灵成为记忆。遥想当年对游戏的追逐,那些遗落在时间长河中的经典游戏所带来的感动才是埋藏在心中的圣杯。

曾几何时,也许有那么几款游戏是你心中的藏品,随着时光飞逝,却都化作英灵成为记忆。缅怀消磨的岁月,遥想当年对游戏的追逐,那些遗落在时间长河中的经典游戏所带来的感动才是埋藏在心中的圣杯。

三角洲特种部队

发行时间:1998年—2005年

1代是作为对战FPS游戏始祖的存在,玩过的人都该当爹了。这是一款荼毒了本座近一个学期的经典,每当临近下午放学,一群学子的心就开始澎湃,脚就开始颤抖,下课铃一响就像脱缰的刘翔一样开始狂奔,落在后面的小伙伴还不忘嘶喊一声“帮我占一桌!”

遗落在时间中的经典!那些年我们一起通宵的游戏

游戏中20人的大地图对战模式、多人合作任务的通关模式就算现在来看也是相当吸引人的设定。游戏虽然一路出到了7代,但本座只玩过1代,毕竟后来大部队陆续转战雷神之锤和CS,喜新厌旧已成事实。当后来在steam上无意中发现有售卖时,一种“还记得大明湖畔的XXX”的泪感油然而生,并决意弥补,于是《三角洲特种部队》大包至今还躺在愿望单里,无奈其节操太硬死不降价。

盟军敢死队

发行时间:1998年-2003年

《盟军敢死队》刚出来就受到大家的追捧,本座也借来玩过,第一关印象最深刻,毕竟没见过后面的关卡,可能是被智商压制到没脾气玩,但不可否认这是二战系列游戏的典范。

遗落在时间中的经典!那些年我们一起通宵的游戏

其溶入了RTS游戏的宏观战场,又插入RPG游戏的个人技能配合,以二战为主题的暗杀、破坏、窃取秘密情报的剧情一个都不少,另类的游戏模式加上在当时算是一流的画面,再加上看攻略都攻不破的难度,让这款游戏的123代无论从销量还是口碑上都取得了巨大成功。

抢滩登陆

发行时间:2000年—2004年

《抢滩登陆2000》是作为当年网吧的必备游戏登场,单手就能操作,很多人在等人或用餐的空闲时间都会消遣几把。游戏用屠杀带来的快感引发魔性的上瘾体验,虽然关卡就25关,本座通关无数次却依旧乐此不疲,到后面网吧老板见到我就会以和煦的目光微笑以对:“小伙子,又来打炮啊呵呵。”

遗落在时间中的经典!那些年我们一起通宵的游戏

然而抢滩登陆的后期版本并没有血性的突破点,制作公司也奶量不足,更新到2004就夭折,加上射击游戏的后起之秀泛滥,于是就此沉寂。到现在由于年代久远,很多系统已不支持,只能用win98虚拟机来回味了。

红色警戒

发行时间:1996年—2008年

红色警戒系列的版本和资料片很杂,但给本座留下深刻印象的仅有红警98,在《星际》称霸网吧之前,这个版本的红警完虐其它游戏。

遗落在时间中的经典!那些年我们一起通宵的游戏

然而很久以后本座才知道当时玩的是假的红警,这个版本是玩家修改版!怪不得采矿车不是去采矿而是满地图找宝箱得钱,医院会杀人,运输舰是最强战力,爱因斯坦成为人间凶器,还有会发射激光的兰博兵。不过无论你玩的是什么版本,都不影响它给我们这代人留下的心灵终结。

共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司