我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏盘点>

那些女性当主角的刺激游戏盘点 操控小姐姐去战斗

3dmgame.com 发布时间:2017-04-28 11:38 (网友评论) 作者:头条号 编辑:liyunfei
分享到:
共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页
操纵着大老爷们各种厮杀是不是觉得玩腻了,偶尔会想要是自己操纵的是个萌妹子该多好?比如下面这些游戏,主角可就是妥妥的妹子,相信总有一款是你喜欢的菜!

整日操纵着大老爷们各种厮杀是不是觉得玩腻了,偶尔会想要是自己操纵的是个萌妹子该多好?比如下面这些游戏,主角可就是妥妥的妹子哦,而且各种丝带儿都有,相信总有一款是你喜欢的菜!

尼尔:机械纪元

《尼尔:机械纪元》2B小姐姐的胖次已经红到人尽皆知了,虽然开花组很认真的表示那不是胖次那是体操服,但还是能引得无数绅士尽折腰!

2B小姐姐无论是身材、气质还是造型,都人大家欲罢不能。很多玩家甚至称“游戏长短无所谓,只要有2B就行了!”

3dmgame

地平线:零之黎明

《地平线:零之黎明》是制作组Guerrilla 最具挑战性的一款作品。

在极其遥远的未来,人类文明已然不复存在,被摧毁的星球正在重建,人类再也不稳坐食物链顶端的王者了,而是被高度发达的智能机械兽所顶替。一个被部落抛弃的美女Aloy,为了解开围绕她身边的一些神秘事件,踏上了冒险征程。

《银河战士》

知道这款游戏的玩家,不是资深就是暴露年龄。毕竟这款任天堂出品的经典科幻游戏,可是世界上第一款以女性为主角的动作游戏!

女主不仅在最后脱下头盔露出美丽的容颜,而且可能是因为太美了,以至于这款游戏到现在共推出了有11部,可以说是一款非常长寿的游戏了。

那些女性当主角的刺激游戏盘点 操控小姐姐去战斗

共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司