我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏盘点>

外媒评十位最值得期待游戏 Switch有了他们更精彩

3dmgame.com 发布时间:2017-04-20 16:41 (网友评论) 作者:NintendoToday 编辑:忽悠人传火
分享到:
共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页
外媒nintendotoday评选出了10款他们认为值得期待的游戏。虽然以下这些游戏都未曾宣布登上Switch平台,但我们有理由相信,这只是个时间问题罢了。

目前,任天堂出品的Switch主机是游戏界最火爆的话题之一,随着这股热潮愈演愈烈,许多玩家也在讨论,究竟有哪些作品会在日后登陆这款Switch平台。在3DS与WiiU被历史的浪潮卷走之后,不难想象一些老牌的热门IP会一跃而上进入Switch的屏幕。

4月20日,外媒nintendotoday评选出了10款他们认为值得期待的游戏。虽然以下这些游戏都未曾宣布登上Switch平台,但我们有理由相信,这只是个时间问题罢了。

外媒评十位最值得期待游戏 Switch有了他们更精彩

10.火箭联盟

尽管这款游戏在国内不那么热门,从全世界的角度来说,《火箭联盟》是史上最棒的多人合作对抗游戏之一!他的开发商Psyonix,也就登陆Switch的问题公开表示过很有兴趣,但并无正式做出过确认。

Switch独乐乐不如众乐乐的特性与这款游戏十分契合,相信带着Switch出门与朋友来上几回合《火箭联盟》将是会有令人惊叹的体验!

外媒评十位最值得期待游戏 Switch有了他们更精彩


9.辐射4

由于《上古卷轴5:天际》确定将于Switch上发售,我们有理由相信,作为同一家开发商的另一个代表作,《辐射4》有可能一并登陆Switch。如果《上古卷轴5:天际》能在这个新平台上保持其优秀的体验,制作他们的Bethesda工作室很可能不会放过这块到嘴的肥肉。

更多精彩尽在 Switch专题:http://www.3dmgame.com/games/switch/

共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司