我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏盘点>

游戏可以输这些角色必须死!游戏中的嘲讽脸盘点

3dmgame.com 发布时间:2017-03-26 10:12 (网友评论) 作者:给你吃饼干 编辑:NT
分享到:
共 11 页/11条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页
有那么一群游戏角色天生并没有什么嘲讽技能,但是却凭借自身的一些独特品格或者行为起到了嘲讽的作用,俗称“嘲讽脸”。那么今天我们就来看看哪些游戏角色是让我们看见就想暴捶一顿的“嘲讽脸”。

在游戏中常见的就是MT的嘲讽技能,但是有那么一群游戏角色天生并没有什么嘲讽技能,但是却凭借自身的一些独特品格或者行为起到了嘲讽的作用,俗称“嘲讽脸”。那么今天我们就来看看哪些游戏角色是让我们看见就想暴捶一顿的“嘲讽脸”。

提莫——游戏可以输,提莫必须死!

出自:英雄联盟

由于提莫在拳头的记录中单天最高被击杀数达到650万次荣获“提百万”称号,再加上天生脆皮以及上手的通常是妹子和新手,导致非常多的玩家将其作为经济来源。

正所谓:比赛可以输,提莫必须死!提莫的四个技能不是恶心就是猥琐,无所不在的蘑菇更是让无数英雄折戟在回城和支援的路上,无形之中提高了提莫的仇恨值。或许大多数玩家只是因为嫉妒他的可爱颜值以及被妹子们的宠爱!

共 11 页/11条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司