我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏盘点>

游戏史上十大最强女性角色:吉安娜第五 春丽第七

3dmgame.com 发布时间:2017-02-19 10:43 (网友评论) 作者:腾讯 编辑:NT
分享到:
共 10 页/10条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下页 末页
在接下来的排行榜中,不是每一位都能降龙伏虎,但她们都具备独特的技术和能力,拥有不屈不挠的精神,而且不止擅长战斗。

在30多年的游戏发展史中,大多数主角都是男性。最近几年,游戏产业才开始摆脱人种、性别以及年龄等限制,变成所有人都喜爱的艺术形式。

强大能以各种形式体现,特别是在游戏领域。在接下来的排行榜中,不是每一位都能降龙伏虎,但她们都具备独特的技术和能力,拥有不屈不挠的精神,而且不止擅长战斗。

1.萨姆斯·阿兰(Samus Aran)--《银河战士》(Metroid)

第一名必须是萨姆斯。任何缺少她的游戏女主角榜单都是不完整的。在游戏主角必须是粗犷军人或者卡通人物的那个年代,萨姆斯的亮相让一代玩家为之震惊。因为萨姆斯一直隐藏在头盔之下,就连游戏的宣传材料也暗示主角是男性,所以玩家在游戏全程都在猜想主角的性别。

萨姆斯摘下头盔的那一刻正式宣布:任何人都可以很强,这与性别、种族无关。在日常生活中,我们每个人都要牢记这一点。

更多精彩尽在 安娜专题:http://www.3dmgame.com/games/Anna/

共 10 页/10条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司