我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏盘点>

2017最值得期待的十款动作游戏 荒野大镖客2居首

3dmgame.com 发布时间:2017-02-07 14:02 (网友评论) 作者:界面 编辑:liyunfei
分享到:
共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页
2016年是众多现象级游戏的一年,现在是时候看看新的一年会有什么新东西了。接下来我们将挑出十款2017年我们认为最值得期待的动作游戏。

2016年是众多现象级游戏的一年,现在是时候看看新的一年会有什么新东西了。接下来我们将挑出十款2017年我们认为最值得期待的动作游戏。

10.《Below

对应平台:Xbox One、PC

我们在2013年E3大展上就已经开始期待这款作品,然而伴随游戏的是多次的延期,实际上去年它也在这份榜单里。随着开发的深入,游戏也变得愈发暗黑向,但试玩Demo仍然让我们印象深刻。《Below》拥有高难度的战斗,随机生成的环境,以及独特的永久死亡设定。当然,我们已经准备得好得不能再好了。

9.《茶杯头(Cuphead)》

对应平台:Xbox One、PC

有一些激动人心的独立游戏会碰上漫长的延期。我们确实非常期待《茶杯头》,不用说你也能看出来,20世纪30年代的卡通风格画面非常独特,而且极具创意。游戏延期也不算太让人难过,开发者正利用这段时间将《茶杯头》从原本的纯Boss战游戏提升到一款合格的关卡式动作游戏,如果这个理由都不能让你满意,我们也想不出别的了。

8.《仁王

对应平台:PlayStation 4

《黑暗之魂》系列已经演变成了一种题材游戏,让诸多开发者走上了模仿魂系列游戏的道路。走在最前面的自然就是《仁王》了,故事选择了17世纪日本武士为主体,融入剑道元素,并改编了黑泽明的剧本。游戏即将于2月14日发售。

更多精彩尽在 荒野大镖客2专题:http://www.3dmgame.com/games/rdr2/

共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司